panic #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) я конечно понимаю что я заебал уже своими лфп темами, но ванскор слишком подвержен влиянию родителей.чтоб чены-козы. знал что делать. я не буду нихуя подсказывать первые игры что за мувы делать сразу говорю не знаете нахуй не пишите. пул (ес, чен, коза, енигма, ск ну вы поняли).Вы закончили школу и не зависите от родотельского решения.( если мама скажет что ты должен уйти, а мы уже договорились играть, то вы должны играть, а не себывать нахуй ).чтоб не пиздел по пусту, что не себал в один прекрасный момент, а потом у него очко жмет нам сказать и мы сидим думаем что за нахуй.если еще шутки шутит то вобще ок.( если что у нас шутник уже есть, но 2 не помешает. чтоб блядь не ныл по среди игры.( момент закончился (зафейлили, проебали или еще какая хуета) после игры обсудим. момент уже в прошлом). заебись если англйский знает( у нас есть кто в совершенстве владеет), но 2 не помешает никогда.вот всё с ванскором заебись было кроме блядь его возраста...прайм 3 раза в неделю с 18 или 19 до 24 вполне хватит + полный выходной день Изменено 9 сентября 2012 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3 9 сентября 2012 конечно понимаю что я заебал уже своими лфп темамиКак же тонко ты чувствуешь ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4 9 сентября 2012 подхожу под эти требования ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #5 9 сентября 2012 подхожу под эти требования ага idi otsudava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #6 9 сентября 2012 глупо искать левого человека на такую роль с хорошим опытом , если хочешь чего-то добиться>_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #7 9 сентября 2012 глупо искать левого человека на такую роль с хорошим опытом , если хочешь чего-то добиться>_<И самое главное что тут это почти невозможно Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #8 9 сентября 2012 глупо искать левого человека на такую роль с хорошим опытом , если хочешь чего-то добиться>_<И самое главное что тут это почти невозможнов прошлый поиск семи сапа добавил и удалил человек 30... Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #9 10 сентября 2012 глупо искать левого человека на такую роль с хорошим опытом , если хочешь чего-то добиться>_<И самое главное что тут это почти невозможнов прошлый поиск семи сапа добавил и удалил человек 30...Это ещё не много... поверьЯ с таким количеством людей переиграл отсюда... соответственно и результат , всё ещё играю фан матчмейкинги Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #10 10 сентября 2012 (изменено) 1 Изменено 10 сентября 2012 пользователем sasanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #11 10 сентября 2012 чтоб чены-козы. знал что делать. я не буду нихуя подсказывать первые игры что за мувы делать сразу говорю не знаете нахуй не пишите. пул (ес, чен, коза, енигма, ск ну вы поняли).ес то там нахуя? вы лс? Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #12 10 сентября 2012 mierda.cn добавляйся Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #13 10 сентября 2012 \о Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #14 10 сентября 2012 паник у тебя все еще инвалид-интернет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #15 10 сентября 2012 паник у тебя все еще инвалид-интернет? Да! И судя по тому что там ванскор плеи то совсем беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #16 10 сентября 2012 паник у тебя все еще инвалид-интернет? Да! И судя по тому что там ванскор плеи то совсем бедану кароч он знает куда писать когда будет норм инет окда :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intim #17 10 сентября 2012 я ебошу на чене на СК да а всем вашем пуле, но играть не буду у вас так как заебал чен и коза и прочая хуйня! Хочу лешраков ЦМок рубиконов и паков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #20 10 сентября 2012 я ебошу на чене на СК да а всем вашем пуле, но играть не буду у вас так как заебал чен и коза и прочая хуйня! Хочу лешраков ЦМок рубиконов и паков!иди гуляй мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение