Mark.00F.ka #21 10 сентября 2012 Моя девушка ведет блог, там нет политики. Там есть сюрреализм, ужасы, психология и цитаты Бернарда Шоу & Дарьи & мрачной хуйни. Сука, блять.она ебанутая что ли? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #22 10 сентября 2012 у автора биогеоценоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #23 10 сентября 2012 Читай бложек дефо, хуй клал на политоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #24 10 сентября 2012 у автора пригорело, однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #25 10 сентября 2012 ахахх, бомжи еще сагрились на пусириот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 10 сентября 2012 У меня блять одногруппнички новые поголовно политактивны и с видом знатоков ежедневно поясняют за всю хуйню, даже роча на их фоне меньший уебок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 10 сентября 2012 У меня блять одногруппнички новые поголовно политактивны и с видом знатоков ежедневно поясняют за всю хуйню, даже роча на их фоне меньший уебоктак это и неплохо, я сам был противником празднования 9 мая и хотел закопать ильича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 10 сентября 2012 У меня блять одногруппнички новые поголовно политактивны и с видом знатоков ежедневно поясняют за всю хуйню, даже роча на их фоне меньший уебоктак это и неплохо, я сам был противником празднования 9 мая и хотел закопать ильичаситуация -РЕБЯТА, ВАМ НУЖНО РАЗБИТЬСЯ НА ГРУППЫ И ПРИДУМАТЬ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТмудила: О бля, давайте докажем, что по телеку неправду показуют!голоса в зале: О БЛЯ ОХУИТЕЛЬНО МЫ В ТВОЕЙ КОМАНДЕ БРОилзе прикрывает лицо рукой, отхлебывает минералки и смыкает очи от несовершенства мирамудила: А че ты думаешь по телеку правду показывают? Это не так, я вот не смотрю егоилзе: Откуда ты знаешь, что показывают неправду, если не смотришь?В зале повисает тишина, мудила с лицом полным снисхождения смотрит на похмельного илзяна и говорит ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬзанавес Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 10 сентября 2012 недоверие к власти в крови у русских, это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #30 10 сентября 2012 У меня блять одногруппнички новые поголовно политактивны и с видом знатоков ежедневно поясняют за всю хуйню, даже роча на их фоне меньший уебоктак это и неплохо, я сам был противником празднования 9 мая и хотел закопать ильичаситуация -РЕБЯТА, ВАМ НУЖНО РАЗБИТЬСЯ НА ГРУППЫ И ПРИДУМАТЬ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТмудила: О бля, давайте докажем, что по телеку неправду показуют!голоса в зале: О БЛЯ ОХУИТЕЛЬНО МЫ В ТВОЕЙ КОМАНДЕ БРОилзе прикрывает лицо рукой, отхлебывает минералки и смыкает очи от несовершенства мирамудила: А че ты думаешь по телеку правду показывают? Это не так, я вот не смотрю егоилзе: Откуда ты знаешь, что показывают неправду, если не смотришь?В зале повисает тишина, мудила с лицом полным снисхождения смотрит на похмельного илзяна и говорит ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬзанавесА я бы тебе ебало набил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 10 сентября 2012 как вчера написал мне хахаль одной из моих одногруппниц, случайно попавших под раздачу наковальни юмора:"Я бывший гопник...Здоровья не вам считать сударь."пунктуация авторскаятак что завали ка ты ебало, жиртрест, пока беду не нажилфото угрожатора инклудед да, именно правый Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32 10 сентября 2012 Беги. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 10 сентября 2012 да я его уже прокупил на старый прием имени всех интернет-валетов, загуглил районы его города и сказал, что Рашид с октябрьки готов с ним пообщаться, ждет адреса, пациент сразу раскаялся((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #34 10 сентября 2012 Я думаю ты просто отсосал ему. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 10 сентября 2012 Не скрою, подобная мысль посещала Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 10 сентября 2012 А вообще, ты себя особо альфой не чувствуй.Ты еще парочку человек своей наковальней юмор огреешь, и они соберутся в стаю против более сильного хищиника, после чего последует огревание твоего анала их хуями. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 10 сентября 2012 я тада скажу СЛАДКИЙ, НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ, и мы пойдем их моб выносить на кладбище нахуй понял да? Да я ваще стараюсь не раскалять свою наковальню, психика школьников хрупка и всячески охраняется уставом института, вот если я допустим встречу одногруппника в кабаке и выдам ему пизды - он может пойти в учебную часть, написать заявление и меня нахуй выгонят, вот так-то бля, ебаный инкубатор омежек(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #38 10 сентября 2012 (изменено) я тада скажу СЛАДКИЙ, НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ, и мы пойдем их моб выносить на кладбище нахуй понял да? Да я ваще стараюсь не раскалять свою наковальню, психика школьников хрупка и всячески охраняется уставом института, вот если я допустим встречу одногруппника в кабаке и выдам ему пизды - он может пойти в учебную часть, написать заявление и меня нахуй выгонят, вот так-то бля, ебаный инкубатор омежек((Ебать, я в Польше пиздился прямо в общаге, никаких проблем не было.УХАУХАУХАУХ СУКА НУ У ТЕБЯ И ШАРАГА. Изменено 10 сентября 2012 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 10 сентября 2012 ну тут реальный пиздец, ценностями вуза является как раз все то, что я предавал гонениям и насмеханиям, я прямо вижу как бля вчерашние омежары кучкуются и образуют новую экосистему блять, мрак просто Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #40 10 сентября 2012 о5 малолеточки соревнуются в политподкованности :teh drama: Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение