Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

D_E_C_T_P_O_E_P

трэд о политоте в блогах.

Рекомендованные сообщения

Моя девушка ведет блог, там нет политики. Там есть сюрреализм, ужасы, психология и цитаты Бернарда Шоу & Дарьи & мрачной хуйни. Сука, блять.

она ебанутая что ли?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

у автора пригорело, однозначно

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ахахх, бомжи еще сагрились на пусириот

Поделиться сообщением

У меня блять одногруппнички новые поголовно политактивны и с видом знатоков ежедневно поясняют за всю хуйню, даже роча на их фоне меньший уебок

живое величие

Поделиться сообщением

У меня блять одногруппнички новые поголовно политактивны и с видом знатоков ежедневно поясняют за всю хуйню, даже роча на их фоне меньший уебок

так это и неплохо, я сам был противником празднования 9 мая и хотел закопать ильича

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

так это и неплохо, я сам был противником празднования 9 мая и хотел закопать ильича

ситуация

-РЕБЯТА, ВАМ НУЖНО РАЗБИТЬСЯ НА ГРУППЫ И ПРИДУМАТЬ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ

мудила: О бля, давайте докажем, что по телеку неправду показуют!

голоса в зале: О БЛЯ ОХУИТЕЛЬНО МЫ В ТВОЕЙ КОМАНДЕ БРО

илзе прикрывает лицо рукой, отхлебывает минералки и смыкает очи от несовершенства мира

мудила: А че ты думаешь по телеку правду показывают? Это не так, я вот не смотрю его

илзе: Откуда ты знаешь, что показывают неправду, если не смотришь?

В зале повисает тишина, мудила с лицом полным снисхождения смотрит на похмельного илзяна и говорит ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ

занавес

живое величие

Поделиться сообщением

недоверие к власти в крови у русских, это нормально

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ситуация

-РЕБЯТА, ВАМ НУЖНО РАЗБИТЬСЯ НА ГРУППЫ И ПРИДУМАТЬ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ

мудила: О бля, давайте докажем, что по телеку неправду показуют!

голоса в зале: О БЛЯ ОХУИТЕЛЬНО МЫ В ТВОЕЙ КОМАНДЕ БРО

илзе прикрывает лицо рукой, отхлебывает минералки и смыкает очи от несовершенства мира

мудила: А че ты думаешь по телеку правду показывают? Это не так, я вот не смотрю его

илзе: Откуда ты знаешь, что показывают неправду, если не смотришь?

В зале повисает тишина, мудила с лицом полным снисхождения смотрит на похмельного илзяна и говорит ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ

занавес

А я бы тебе ебало набил.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

как вчера написал мне хахаль одной из моих одногруппниц, случайно попавших под раздачу наковальни юмора:

"Я бывший гопник...Здоровья не вам считать сударь."

пунктуация авторская

так что завали ка ты ебало, жиртрест, пока беду не нажил

фото угрожатора инклудед

x_f0e564dc.jpg

да, именно правый

живое величие

Поделиться сообщением

Беги.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да я его уже прокупил на старый прием имени всех интернет-валетов, загуглил районы его города и сказал, что Рашид с октябрьки готов с ним пообщаться, ждет адреса, пациент сразу раскаялся(((

живое величие

Поделиться сообщением

Я думаю ты просто отсосал ему.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Не скрою, подобная мысль посещала

живое величие

Поделиться сообщением

А вообще, ты себя особо альфой не чувствуй.

Ты еще парочку человек своей наковальней юмор огреешь, и они соберутся в стаю против более сильного хищиника, после чего последует огревание твоего анала их хуями.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я тада скажу СЛАДКИЙ, НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ, и мы пойдем их моб выносить на кладбище нахуй понял да? Да я ваще стараюсь не раскалять свою наковальню, психика школьников хрупка и всячески охраняется уставом института, вот если я допустим встречу одногруппника в кабаке и выдам ему пизды - он может пойти в учебную часть, написать заявление и меня нахуй выгонят, вот так-то бля, ебаный инкубатор омежек((

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я тада скажу СЛАДКИЙ, НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ, и мы пойдем их моб выносить на кладбище нахуй понял да? Да я ваще стараюсь не раскалять свою наковальню, психика школьников хрупка и всячески охраняется уставом института, вот если я допустим встречу одногруппника в кабаке и выдам ему пизды - он может пойти в учебную часть, написать заявление и меня нахуй выгонят, вот так-то бля, ебаный инкубатор омежек((

Ебать, я в Польше пиздился прямо в общаге, никаких проблем не было.

УХАУХАУХАУХ СУКА НУ У ТЕБЯ И ШАРАГА.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну тут реальный пиздец, ценностями вуза является как раз все то, что я предавал гонениям и насмеханиям, я прямо вижу как бля вчерашние омежары кучкуются и образуют новую экосистему блять, мрак просто

живое величие

Поделиться сообщением

о5 малолеточки соревнуются в политподкованности

:teh drama:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...