Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ShadeX

Тинкер

Рекомендованные сообщения

Тинкер -__-  Вобщем то вроде как он гость на кв. Два сильных нюка + аое спелл (кривоват правда) и сильный ульт. Раскачка думаю стабильно ракетка / лазер до упора , потом релоад, марши и тд... Но итемы? Что стоит покупать? Часто в каких то щекогайдах  тинкер покупает манту. А зачем она? И стоит ли покупать аркану вместо банки?

йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед!

480548564.png

Поделиться сообщением

в 5х5 он еда, а аркану покупали, когда она ещё релоадилась

Поделиться сообщением

Цитата

в 5х5 он еда

лол ЕДА

Поделиться сообщением

тинкер это гоблин с рюкзаком ?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

бутыль, тревела, овца, манта, линкен.

Поделиться сообщением

просто меня удивило во всех гайдах присутствие манты... там сборка бот манта две тараски скади и еще фигня какая то... даже не даггер.

йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед!

480548564.png

Поделиться сообщением

А ты попробуй собери ему манту, сам все увидишь.

з.ы. если тинкера довели до того, что он себе купил даггер, знчит пик тинкера нихуя не оправдан.

Поделиться сообщением

имхо даггер имба арт... блинк сложно контрить

480548564.png

Поделиться сообщением

ЛОЛ 5 в 5 еда поржал  Сначала бегаем с бутылкой и сопогом :subj: гангаем и фармим до тревелов думаю там лвл будет уже 10 там перезарядка тп перезарядка тп деньги безконечные там уже хекс шепчит ну далше манта тк ульт ебет и хекс и манта ну а далее скади или ну х3 бкб шоле  :shok: или мкб шоб ебал точно  :subj:

Поделиться сообщением

по фану можно и Дагон и новый арт - Шиву, вот интересно или новый арт Орхид увеличивает дамаг от его спелов...

МеЧта ДоТера :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость n0rm

не решающий нихуя герой, пожалуй самое опасное это миссы с лазера-.-

Поделиться сообщением

Не мрав, самое опасное что герой охуенно мобилильный

Ему надо секунд 15, чтобы оказаться в любой точек карты, где есть крипы/вотчеры/некрономиконы с полными хитами и маной

Суров, но справедлив

Поделиться сообщением

гг, он нерешает только если через марш и плюсы качатся, обычно Тинкер идёт соло на лайн берёт лвл а потом начинаются килы... в начале он гангает почти всех героев, (дамаг с лазера нерезист), потом скорее его роль пушера чем херокилера, но даже собрав Гунсо он может напостой держать героя в овце... напостой быть в активБкБ... напостой Манта...

Поделиться сообщением

он не решающий, но очень мобильный и командный. Когда в замесе в тебя спамят из далека ракеты очень больно.

Имхо бкб не стоит покупать, так как он в танка превращается, а иллюзии нет -__- вроде как  :sosew:

хочу гайд написать... есть желающие помочь с реплеями и скринами?

480548564.png

Поделиться сообщением

Не пиши гайды если ты не порнтрактор  :palevo:

Суров, но справедлив

Поделиться сообщением

ShadeX

кстати уже цуко в Танка не превращается (6.46,6.49), хотел проабузить с Шифтом невышло, правда размер будет выдавать (как и в случаее с Тини)

Поделиться сообщением

ненаю... мою любимый герой стал) чоб не написать. Да бкб не то... а линка не спасет от любой комбы аля сбить линку и кастануть каку, так как реалм 1 сек.

480548564.png

Поделиться сообщением

Я вот не понял схули бкб не то? Если твой запас маны велик (а я ваще ему в пабах аганим собираю, чтобы хватало на кучу комб), то пермобкб. Ты видел, сколько у него хп? Он при попадании в замес/ганге сливается ооочень быстро. А так комба сроду бкб/гинса/дагон/лазер/ракеты/реарм и еще по одной, знаешь ли, кого угодно введет в ступор... Использую вместо манты дагон. Хз, мне так больше нравится - очень много дамага вебло получается...

Показать содержимое

Поделиться сообщением

^с новым дагоном мб и ничо так

Суров, но справедлив

Поделиться сообщением

паб пабом, там хоть тараски делай ему. Не в том вопрос.

Ну допустим такой порядок

Закуп покупаем две танко (180) два потиона (100) циклет (185). Или покупаем куру.

Дальше покупаем банку, покупаем пару брасеров/нули по ситуации и делаем бот. После еул и диффуз. Итого к 16 левелу у нас ботл, бот, брасер, нули, еул диффуз. Доделываем ему гинзу, манту... и что дальше? Вообще игра заканчивается думаю уже на гинзе, но вдруг нет? Что покупать вместо брасера? бкб? Но опять у нас трабл с маной. Бкб + марш + ракета +  лазер + манта + гинза... щас точно говорить не буду, но имхо после рефрешера будет маны на ракету + бкб. Нужно потестить. Щас этим занимаюсь. У кого есть репы тинкера с кв киньте плиз

480548564.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...