ShadeX #1 Опубликовано: 31 января 2008 Тинкер -__- Вобщем то вроде как он гость на кв. Два сильных нюка + аое спелл (кривоват правда) и сильный ульт. Раскачка думаю стабильно ракетка / лазер до упора , потом релоад, марши и тд... Но итемы? Что стоит покупать? Часто в каких то щекогайдах тинкер покупает манту. А зачем она? И стоит ли покупать аркану вместо банки? йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny #2 31 января 2008 в 5х5 он еда, а аркану покупали, когда она ещё релоадилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 31 января 2008 тинкер это гоблин с рюкзаком ? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUB #5 31 января 2008 бутыль, тревела, овца, манта, линкен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #6 31 января 2008 просто меня удивило во всех гайдах присутствие манты... там сборка бот манта две тараски скади и еще фигня какая то... даже не даггер. йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUB #7 31 января 2008 А ты попробуй собери ему манту, сам все увидишь. з.ы. если тинкера довели до того, что он себе купил даггер, знчит пик тинкера нихуя не оправдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #8 31 января 2008 имхо даггер имба арт... блинк сложно контрить йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #9 31 января 2008 ЛОЛ 5 в 5 еда поржал Сначала бегаем с бутылкой и сопогом гангаем и фармим до тревелов думаю там лвл будет уже 10 там перезарядка тп перезарядка тп деньги безконечные там уже хекс шепчит ну далше манта тк ульт ебет и хекс и манта ну а далее скади или ну х3 бкб шоле или мкб шоб ебал точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeMen #10 31 января 2008 по фану можно и Дагон и новый арт - Шиву, вот интересно или новый арт Орхид увеличивает дамаг от его спелов... МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #11 31 января 2008 не решающий нихуя герой, пожалуй самое опасное это миссы с лазера-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #12 31 января 2008 Не мрав, самое опасное что герой охуенно мобилильный Ему надо секунд 15, чтобы оказаться в любой точек карты, где есть крипы/вотчеры/некрономиконы с полными хитами и маной Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeMen #13 31 января 2008 гг, он нерешает только если через марш и плюсы качатся, обычно Тинкер идёт соло на лайн берёт лвл а потом начинаются килы... в начале он гангает почти всех героев, (дамаг с лазера нерезист), потом скорее его роль пушера чем херокилера, но даже собрав Гунсо он может напостой держать героя в овце... напостой быть в активБкБ... напостой Манта... МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #14 31 января 2008 он не решающий, но очень мобильный и командный. Когда в замесе в тебя спамят из далека ракеты очень больно. Имхо бкб не стоит покупать, так как он в танка превращается, а иллюзии нет -__- вроде как хочу гайд написать... есть желающие помочь с реплеями и скринами? йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #15 31 января 2008 Не пиши гайды если ты не порнтрактор Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeMen #16 31 января 2008 ShadeX кстати уже цуко в Танка не превращается (6.46,6.49), хотел проабузить с Шифтом невышло, правда размер будет выдавать (как и в случаее с Тини) МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #17 31 января 2008 ненаю... мою любимый герой стал) чоб не написать. Да бкб не то... а линка не спасет от любой комбы аля сбить линку и кастануть каку, так как реалм 1 сек. йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #18 31 января 2008 Я вот не понял схули бкб не то? Если твой запас маны велик (а я ваще ему в пабах аганим собираю, чтобы хватало на кучу комб), то пермобкб. Ты видел, сколько у него хп? Он при попадании в замес/ганге сливается ооочень быстро. А так комба сроду бкб/гинса/дагон/лазер/ракеты/реарм и еще по одной, знаешь ли, кого угодно введет в ступор... Использую вместо манты дагон. Хз, мне так больше нравится - очень много дамага вебло получается... Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #19 31 января 2008 ^с новым дагоном мб и ничо так Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #20 31 января 2008 паб пабом, там хоть тараски делай ему. Не в том вопрос. Ну допустим такой порядок Закуп покупаем две танко (180) два потиона (100) циклет (185). Или покупаем куру. Дальше покупаем банку, покупаем пару брасеров/нули по ситуации и делаем бот. После еул и диффуз. Итого к 16 левелу у нас ботл, бот, брасер, нули, еул диффуз. Доделываем ему гинзу, манту... и что дальше? Вообще игра заканчивается думаю уже на гинзе, но вдруг нет? Что покупать вместо брасера? бкб? Но опять у нас трабл с маной. Бкб + марш + ракета + лазер + манта + гинза... щас точно говорить не буду, но имхо после рефрешера будет маны на ракету + бкб. Нужно потестить. Щас этим занимаюсь. У кого есть репы тинкера с кв киньте плиз йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение