ShadeX #42 1 февраля 2008 400 хп и маны + небольшой реген за 5000... имхо арт собирается как часть меджу аганимом и рефрешшером для зевса какого нить в пабах... а так вооще говноарт йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #43 2 февраля 2008 масстаны и бкб у лейтовых ключевых героев делают из тинкера еду :( Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny #44 2 февраля 2008 масстаны и бкб у лейтовых ключевых героев делают из тинкера еду :( это делает еду из всех, не пиши ерунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #45 2 февраля 2008 думаю набрать масс бкб при тинкере ооочень сложно. Когда тебя киляют по кулдауну, хоть бы на тп хватило. йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #46 2 февраля 2008 когда у противника масс станы и постоянные ганги, то тинкер пососет хуй демона... собсна можешь посмотреть финал мум нейшенс кажется Russia vs Denmark, пик тинкера был не в тему и его пустили на саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #47 2 февраля 2008 Не заметил, чтоб его сильно так порезали. Все же лазер+ракеты + 2-й перс - это жжоска. К тому же не забываем про радиус ракет и глазик за первой вышкой. Сразу ботинок апгрейдить - глупо. Тупо не будет хватать на все маны. Покупаю бот после еула. Гинса-ченить на запас маны/реген (типо блудстоун/линкен/аганим) - дагон (для него запас точно нужен) - бкб. В любом порядке. Да ваще - делайте как хотите, лишь бы нравилось ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #48 2 февраля 2008 Не заметил, чтоб его сильно так порезали. Все же лазер+ракеты + 2-й перс - это жжоска. К тому же не забываем про радиус ракет и глазик за первой вышкой. Сразу ботинок апгрейдить - глупо. Тупо не будет хватать на все маны. Покупаю бот после еула. Гинса-ченить на запас маны/реген (типо блудстоун/линкен/аганим) - дагон (для него запас точно нужен) - бкб. В любом порядке. Да ваще - делайте как хотите, лишь бы нравилось ))) с порядком закупа не шаришь :) а сам закуп я уже писал - у тебя такой же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #49 2 февраля 2008 bottle / bot / eul / vitality booster / hex / manta / hot mass wards mb hood ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #50 2 февраля 2008 ^ ниочень :tink: проверял ^? хуево мысли выражаете орех и shadex заебли постами-иконками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #51 2 февраля 2008 Не заметил, чтоб его сильно так порезали. Все же лазер+ракеты + 2-й перс - это жжоска. К тому же не забываем про радиус ракет и глазик за первой вышкой. Сразу ботинок апгрейдить - глупо. Тупо не будет хватать на все маны. Покупаю бот после еула. Гинса-ченить на запас маны/реген (типо блудстоун/линкен/аганим) - дагон (для него запас точно нужен) - бкб. В любом порядке. Да ваще - делайте как хотите, лишь бы нравилось ))) с порядком закупа не шаришь :) а сам закуп я уже писал - у тебя такой же ) Ну я же специально написал: порядок любой, в зависимости от ситуации и стиля. Если ебашу - мана-дагон. Если меня ебут маги - бкб. Не мне тебе объяснять. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #52 2 февраля 2008 если тебя ебашут, то кроме бкб ты ниче не сделаешь... игра кончиться йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #53 2 февраля 2008 Соло линия...как только появляются ботинок и бутылка(примерно левел 6-7) можно начинать гангать по всем линиям...Обычно я тоже собераю еул,но быва.т моменты когда успеваешь нафармить на фаст тревелы неуспевая собрать еулы) зы-Дагон глуповато для тинкера,ток в пабе он может и прокатит а так от еулов толку больше. Помню встретил парня в хайлевеле в ггц,жуткий тип,тинкер с радиком и 2 мкб довольно забавный,вы бы видели как он пытался заебашить руков отожравшегося войда =) Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #54 2 февраля 2008 помню на доталайфе, кажеццо, читал гайд по Тинкеру - там советовали собирать масс energy booster и грейдить их в аганимы или аркан рингы позже О_О :perec: Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #55 2 февраля 2008 суровые доттеры доталайфа :vip: сегодня хостил на турнире в щеке... война тинкеров. Я думал они одновремменно друг друга убьют... йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #56 2 февраля 2008 А на дотапортал.ру аж два еула советуют брать :pray: Видимо это лучше чем собрать гинсу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Generous #57 2 февраля 2008 А на дотапортал.ру аж два еула советуют брать :pray: Видимо это лучше чем собрать гинсу. ты читаешь дота портал, мб еще доталайф и дотапик?) хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #58 2 февраля 2008 А на дотапортал.ру аж два еула советуют брать :pray: Видимо это лучше чем собрать гинсу. ты читаешь дота портал, мб еще доталайф и дотапик?) Да ты чо, там парни жгут ппц как. Покруче чем в камеди клаб мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 2 февраля 2008 5й прайд мимы выиграли Стратой рексар+фура+тинкер Тинкер телепортировался на кабана и втроем убивали героя или двух. В замесе тинкер кидал 2-3 хекса. Мой закуп: бутыль-сапог-СРАЗУ тревелы-гинза- дальше возможны манта/скади/аганим/линка Возможен фаст дагон если он действительно фаст если че - пятый прайд выиграли Т_Т ;) МУМ были вторыми ;) да и давно это было Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение