Herbalife #1 Опубликовано: 10 сентября 2012 На айсикапе, мод цм, играю на соломиде. От вас желательно гангать, тогда смогу много нафармить и буду тащить. Неадыкваты не пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #4 10 сентября 2012 Никому не надо соломид кэри или вы тут все неебатся какие про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #7 11 сентября 2012 по аписанию автора сразу видно, что он лсбез приколов, это полная чушь"поцоны, вы мне сапортите, убиваете всех врагов до 30 минуты, а я пофармлю. потом я выхожу за ама с бф, пт, мантой, башером и убиваю всех, вот я силач" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #10 12 сентября 2012 автор и все выше отписавшиеся НЕЕБАТЬСЯ КАКИЕ ПРО Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #11 12 сентября 2012 лол почаны а че дота1 еще кто-то шпилит ? ваще ахуеть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #12 12 сентября 2012 есть инфа что автор упоротый оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 12 сентября 2012 лол почаны а че дота1 еще кто-то шпилит ? ваще ахуеть :tusila-zavodila: побольше чем в дота 2только в основном лошки вроде тебя, силачей нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #14 13 сентября 2012 антимага пикнул уже силач или че ? я онли супортом гоняю, так что зря ты на меня выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #16 18 сентября 2012 автор го ты мне сапортишь я тебе птс завожу? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #17 22 сентября 2012 Ай да проффешионалы ёптить DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение