prostoYaKrytoy #1 Опубликовано: 10 сентября 2012 вай-фай, чтобы тащил С++, ну и фильмец можно было глянуть. какой-нибудь простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #2 10 сентября 2012 Покажи мне планшетник, где всего этого нету. Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3 10 сентября 2012 Покажи мне планшетник, где всего этого нету.ну так подскажи тогда, я ж бедный студент, ещё и дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4 10 сентября 2012 Покажи мне планшетник, где всего этого нету.ну так подскажи тогда, я ж бедный студент, ещё и дотера че в нике напиздил тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #5 10 сентября 2012 Покажи мне планшетник, где всего этого нету.ну так подскажи тогда, я ж бедный студент, ещё и дотертогда тамагочи - твой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6 10 сентября 2012 Покажи мне планшетник, где всего этого нету.ну так подскажи тогда, я ж бедный студент, ещё и дотера че в нике напиздил тогда ?ну я просто назвал себя бедным студентом:) просто подскажите норм такой, чтобы не сломался через месяц, мне планшет нахуй не сдался.тут он чисто для С++ нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #7 10 сентября 2012 Покажи мне планшетник, где всего этого нету.ну так подскажи тогда, я ж бедный студент, ещё и дотертогда тамагочи - твой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8 10 сентября 2012 ну я даже не знаю... еще и чтобы через месяц не сломался... запросы у тебя конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9 10 сентября 2012 ну я даже не знаю... еще и чтобы через месяц не сломался... запросы у тебя конечно...ваще джесть да? ггвп просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #10 10 сентября 2012 ты в дикие рамки загоняешь, таких еще не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #11 10 сентября 2012 с++ компиляторы есть на андройде, на маркете любой по цене выбирай и радуйся Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 10 сентября 2012 Кодить на планшете? Ты ебанулся. Без нормальной клавы ты ничего не сможешь. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #13 10 сентября 2012 с++ компиляторы есть на андройде, на маркете любой по цене выбирай и радуйсяспасибо:) Кодить на планшете? Ты ебанулся.Без нормальной клавы ты ничего не сможешь.я ебанулся когда на пятерых пошёл без бкб, а тут мне чисто записывать, приносить преподу. таскать ноут не варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение