rand #1 Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Год выпуска: 2012 Страна: США Канал: CBS Жанр: криминал, драма, детектив Режиссёр: Майкл Куэста В ролях: Джонни Ли Миллер — Шерлок Холмс Люси Лью — Доктор Джоан Ватсон Айдан Куинн — Капитан Тобиас Описание: Новая интерпретация классического произведения Артура Конана Дойла о Шерлоке Холмсе. Но сюжет сериала будет развиваться не по классическому сценарию, главный герой поменяет не только прописку, он переедет из Лондона в Нью-Йорк, но и эпоху, сюжет будет разворачиваться в наше время. Также зрителей ждет еще один сюрприз, теперь у Шерлока будет не помощник в лице Доктора Ватсона а помощница, роль которой досталось обворожительной Люси Лью. imdb kinopoisk myshows Скачать 1х01 PREAIR и сабы. Цените пилот, я тоже попозжа гляну. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2 10 сентября 2012 Качаю, актеры радуют конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3 10 сентября 2012 Заебали шкварить Шерлока Холмса, частного детектива с Бейкер-стрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4 10 сентября 2012 о боже, опять и чет эта азиаточка постарела заметно .________________. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5 10 сентября 2012 (изменено) чуть не блюванул с описания, ничего святого у людей Изменено 10 сентября 2012 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #6 10 сентября 2012 заценим Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #7 10 сентября 2012 Бля это как переснять фильм БратТоко в главной роли ДЖИГУРДА Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8 10 сентября 2012 Надеюсь что будет намного лучше блевотного шх(тот который британский), на которого все дрочат. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #9 10 сентября 2012 (изменено) Отзывы хорошие, вроде. Качаю, ждал. UPD. Приятненько так Буду смотреть в онгоинге точно. Главное не рассматривать его как Шерлока. Просто хороший, годный процедурал будет, думаю. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Golden Eagle Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #10 10 сентября 2012 Достойно снято, а женский персонаж кстати хорошо украшает сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #11 10 сентября 2012 жду когда завезут на турбик и начинаю смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #12 10 сентября 2012 жду когда завезут на турбик и начинаю смотреть Сомневаюсь, что завезут. Это вроде даже не преэер, а утечка. Жди вообщем оф. пилота. 04.10.2012 02 TBA – 24 дня 27.09.2012 01 Pilot – 17 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #13 10 сентября 2012 Люси Лью — Доктор Джоан Ватсон Дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #15 13 сентября 2012 жду когда завезут на турбик и начинаю смотреть Сомневаюсь, что завезут. Это вроде даже не преэер, а утечка. Жди вообщем оф. пилота. 04.10.2012 02 TBA – 24 дня27.09.2012 01 Pilot – 17 днейну я никуда и не спешу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #17 17 сентября 2012 Люси Лью — Доктор Джоан Ватсон Дальше не читал +, хоть она тут бесит меньше чем обычно, но эти "терки" с шерлоком быстро заебали. В целом сирик типичный тайм-киллер - дроп Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #18 20 сентября 2012 Надеюсь что будет намного лучше блевотного шх(тот который британский), на которого все дрочат.Да у тебя просто БРОНЕПОЕЗД. По сабжу скачал пилот, сейчас буду смотреть Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #19 20 сентября 2012 Если Холмс трахнет Ватсон, то у шлюх которые любят геев будет батхёрт, я считаю. качать буду офк из контакта 240 )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #20 20 сентября 2012 Ну блядь эта пидарастия которая в британском шх явно не понравилась америкосам Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение