DrRein #201 28 октября 2013 Напрягает в этом элементари, что половина фактов притянута за уши, а половина вообще никак не объясняется. Т.е. он рассказывает про типов какие-то факты, но откуда он их взял не объясняется нихуя. После ББСшного выглядит как второсортное говнецо. По серии перед сном заходит в принципе, но не более Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #202 29 октября 2013 в голос с концовки ласт серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #203 4 ноября 2013 Люси лиу временами просто слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #204 6 ноября 2013 Выключил серию на половине. НАПАЛИ НА ЖЕНУ КОПАВИНОВАТЫ АРХЕОЛОГИАЗИАТСКИЙ АНГЕЛ ЧАРЛИ СОЗДАЕТ КОНФЛИКТ ИЗ НИЧЕГО Нахуй надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #205 6 ноября 2013 А чё есть ещё какойто ахуенный шерлок современный? Нука расскажите, хочу посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #206 6 ноября 2013 Экшон с робертом дауни младшим есть ну там 2 фильма чтоль и еще какой-то рюскей новый с паниным показывать вроде начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #207 6 ноября 2013 ага, эти вообще зачетные, а сериал не пошел, как и ожидал. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #208 20 ноября 2013 (изменено) Никогда не смотрел сериалы за исключением Хаус'а и Лост'а. И то не все. Решил поэкпериминтировать. Посмотрел первую серию, вроде пошел нормально Говорят что какойто Шерлок BBC круче намного, но я посмотрел на лицо главного актера, и у меня начались рвотные позывы. Всю жизнь было абсолютно без разницы на актеров, но тут что-то не то, мб борода бы как-то улучшила ситуацию, хз Изменено 20 ноября 2013 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #209 20 ноября 2013 Никогда не смотрел сериалы за исключением Хаус'а и Лост'а. И то не все. Решил поэкпериминтировать. Посмотрел первую серию, вроде пошел нормально Говорят что какойто Шерлок BBC круче намного, но я посмотрел на лицо главного актера, и у меня начались рвотные позывы. Всю жизнь было абсолютно без разницы на актеров, но тут что-то не то, мб борода бы как-то улучшила ситуацию, хз Первые пол серии меня он тоже бесил, потом похуй на это стало.BBC шерлок пизже этого раз в 500. Там реально мало косяков + интересные сюжетные ходы, а здесь какая-то притянутая за уши хуйня, + не объясняют никаких фишек. И актеры отыгрывают там лучше в разы. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #210 20 ноября 2013 Зато тут джобс есть в ласт серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #211 20 ноября 2013 Никогда не смотрел сериалы за исключением Хаус'а и Лост'а. И то не все. Решил поэкпериминтировать. Посмотрел первую серию, вроде пошел нормально Говорят что какойто Шерлок BBC круче намного, но я посмотрел на лицо главного актера, и у меня начались рвотные позывы. Всю жизнь было абсолютно без разницы на актеров, но тут что-то не то, мб борода бы как-то улучшила ситуацию, хз Первые пол серии меня он тоже бесил, потом похуй на это стало.BBC шерлок пизже этого раз в 500. Там реально мало косяков + интересные сюжетные ходы, а здесь какая-то притянутая за уши хуйня, + не объясняют никаких фишек. И актеры отыгрывают там лучше в разы.Оказывается там еще доктор ватсон из хоббита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #212 21 ноября 2013 (изменено) пиздец 4 серия когда баба повернулась когда услышала сирену думаю дропать несмотря что актеры норм Изменено 21 ноября 2013 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #213 21 ноября 2013 А когда я начинал смотреть, там был Ватсон из "Автостопом по галактике"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #214 23 ноября 2013 АХАХАХАХ 2 сезон, 3 серия, сидит на сайте хакеров с ником SHolmes221b :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #215 23 ноября 2013 чё-т в серии с самого начала уже начинают говорить виноватых и высасывать из пальца находки Шерлока, в Русском новом Шерлоке(Еврей Шерлок) ито интригу держат хорошо, тут уже смотришь напохуе, зная что и как будет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #216 24 ноября 2013 хуево как тоно качественновот и смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #217 7 декабря 2013 (изменено) мрачноватая и грустнявая десятая серия вышла Изменено 7 декабря 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #218 7 декабря 2013 глянул 1 сериютакая хуйнялюди вообще не понимают сути Шерлока Холмсаон сам говорил, что из его произведения превратили в развлекательный балаганчто он стреляет экшн хуекши типо сути не осталосьвот это такое же гавносмотреть только ради азиатки и истекать малафьёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #219 7 декабря 2013 еблан чтолиоригинальный шерлок по сравнению с новыми сосет в сторонке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #220 7 декабря 2013 ты хочешь сказать что советский шерлок хуже этих?мне тебя жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение