Ilze #61 10 сентября 2012 Snikers. написал 10.09.2012 в 17:03: Бля такто норм история, я даже в неё вник както и прочувствовал, как мне кажется, слегка.Короче, первое что я подумал когда прочитал - Мама ей говорит, что ей надо уезжать и будет очень сложно расстаться, она свою ебанашку мать послушала и начала тебя отвергать демонстартивно, думая что это будет на пользу и тебе и ей. Напомнило фильм Улетный транспорт, где нигер бабу по такойже причине кинул.Ты блять тоже миньжуешься как тёлка. Неужели нельзя взять и всё сказать, мол бля заебала, ты мне не просто нравишься а я хочу быть с тобой всё время все дела. Да и бабы они тупые сами хуй допрут и делают то, что велят недалёкие родители.представил подобное эпическое зрелище, заказал билеты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #62 10 сентября 2012 Ilze написал 10.09.2012 в 17:10: Snikers. написал 10.09.2012 в 17:03: Бля такто норм история, я даже в неё вник както и прочувствовал, как мне кажется, слегка.Короче, первое что я подумал когда прочитал - Мама ей говорит, что ей надо уезжать и будет очень сложно расстаться, она свою ебанашку мать послушала и начала тебя отвергать демонстартивно, думая что это будет на пользу и тебе и ей. Напомнило фильм Улетный транспорт, где нигер бабу по такойже причине кинул.Ты блять тоже миньжуешься как тёлка. Неужели нельзя взять и всё сказать, мол бля заебала, ты мне не просто нравишься а я хочу быть с тобой всё время все дела. Да и бабы они тупые сами хуй допрут и делают то, что велят недалёкие родители.представил подобное эпическое зрелище, заказал билетыну как бы ты демонстрируешь что ты мужик и льёшь пафаса в перемешку с ванилью. бабам же нравиться Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #63 10 сентября 2012 Как она может танцевать с тобой если у нее выпускной в другой школе? :avtorklif: Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #64 10 сентября 2012 забаньте этого читаку Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #65 10 сентября 2012 tik_crazy написал 10.09.2012 в 15:31: я бы так красиво не смог написатьавтору респект автор мега эпичен, помойму такого приумать легко, но я веру что это правда, но что-то покрасил, имхо Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #66 10 сентября 2012 Ты у нее в френдзоне,а сосать она будет ходить сорокалетнему бородатому хачу 3 раза в неделю. На большее не рассчитывай,сам все запорол,нефиг было унижаться и хуйней страдать.Как сказал один далбаеб: мутишь с девочкой - не будь тряпочкой Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #67 10 сентября 2012 (изменено) вкратце, автор умер или нет? Изменено 10 сентября 2012 пользователем Hekkoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #68 10 сентября 2012 боже граверн ты такой же даун как и исполнитель, хотя нет ещё больше Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #69 10 сентября 2012 пошел нахуй с такой стенойнапиши в 1 предложение свою проблему, и мы те поможем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #71 10 сентября 2012 Автора темы понимаю пиздец как) Вобщем история тоже была с девушкой, да она и сейчас есть, как раз прям точно сейчас нахожусь в таком положении. Вобщем есть девушка, которая мне безумно нравится. Я никогда такие чувства не испытывал. Вобщем позавчера было ее день рождение, и мы пошли к ней на хату с другом. А другу моему она тоже очень нравилась, вобщем получается некий треугольник) Уже ночью на меня накатила такая грусть по поводу нее, просто разрывало изнутри, т.к хотел быть с ней, но по поведению мне казалось что она не горит желанием со мной мутить. Ну и мы разговорились с тем другом по поводу нее, она услышала наш разговор мельком, и примерно поняла о чем речь. И ночью когда все уже ложились спать, она легла не со мной, т.к я лег где было еще 2 человека, а на кровать к моему другу. Я ваще психанул про себя, офк ниче не сказал, и тихо пошел в ванну. Она встала пошла за мной, обяснила что ниче такого между ними нет и не будет, и сказала что слышала наш разговор, потом спросила нравится ли она мне? я чет промямлил, уже не помню, ну она поняла что да) Ну и в конце концов прошло с того момента дня 2. Сейчас не могу вообще ничего с собой поделать. Хочу выкинуть ее из головы но блять сука никак не выходит. И я прям убиваюсь, она вообще делает вид что все нормально, и даже не обращает на меня внимание. Я блять уже так не могу, либо может она ждет действий от меня, либо я ей просто не нравлюсь, вобщем что делать пд? Пытаться забыть ее и стараться больше с ней не общаться, т.к если продолжу общения то мой мозг сожрет меня заживо, я вообще никогда такого не чувствовал. Ну или попытаться во второй раз обяснится, сказать так и так, люблю тебя, вся хуйня, и спросить нравлюсь ли ей я? Помогай кароч пд) Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #72 10 сентября 2012 xeveros написал 10.09.2012 в 18:19: Автора темы понимаю пиздец как) Вобщем история тоже была с девушкой, да она и сейчас есть, как раз прям точно сейчас нахожусь в таком положении. Вобщем есть девушка, которая мне безумно нравится. Я никогда такие чувства не испытывал. Вобщем позавчера было ее день рождение, и мы пошли к ней на хату с другом. А другу моему она тоже очень нравилась, вобщем получается некий треугольник) Уже ночью на меня накатила такая грусть по поводу нее, просто разрывало изнутри, т.к хотел быть с ней, но по поведению мне казалось что она не горит желанием со мной мутить. Ну и мы разговорились с тем другом по поводу нее, она услышала наш разговор мельком, и примерно поняла о чем речь. И ночью когда все уже ложились спать, она легла не со мной, т.к я лег где было еще 2 человека, а на кровать к моему другу. Я ваще психанул про себя, офк ниче не сказал, и тихо пошел в ванну. Она встала пошла за мной, обяснила что ниче такого между ними нет и не будет, и сказала что слышала наш разговор, потом спросила нравится ли она мне? я чет промямлил, уже не помню, ну она поняла что да) Ну и в конце концов прошло с того момента дня 2. Сейчас не могу вообще ничего с собой поделать. Хочу выкинуть ее из головы но блять сука никак не выходит. И я прям убиваюсь, она вообще делает вид что все нормально, и даже не обращает на меня внимание. Я блять уже так не могу, либо может она ждет действий от меня, либо я ей просто не нравлюсь, вобщем что делать пд? Пытаться забыть ее и стараться больше с ней не общаться, т.к если продолжу общения то мой мозг сожрет меня заживо, я вообще никогда такого не чувствовал. Ну или попытаться во второй раз обяснится, сказать так и так, люблю тебя, вся хуйня, и спросить нравлюсь ли ей я? Помогай кароч пд) Показать больше кто прочитает это у того бархатные бараны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #73 10 сентября 2012 блять, мне вот интересно, все пиздострадальцы начинают писать как умственно-отсталые или пиздострадальцами становятся только умственно-осталые, потому так этот слог взрывает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #74 10 сентября 2012 ТЕРМИНАТОР 3, МРАЗИК И НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА ТОЛЬКО В ЭТОМ ТОПАНЕ http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=154444 ОТВЕТИВШИЙ НА ПЕРВЫЙ ВОПРОС СТАНЕТ МОДЕРАТОРОМ ТАВЕРНЫ. ВСЕ ВОПРОСЫ К ЖУСУ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #75 10 сентября 2012 а сам тодевственник таганрогский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #76 10 сентября 2012 Ilze написал 10.09.2012 в 18:24: блять, мне вот интересно, все пиздострадальцы начинают писать как умственно-отсталые или пиздострадальцами становятся только умственно-осталые, потому так этот слог взрываетпросто пишу от балды, не проверяю ниче и не перечитываю, все так, как есть, и мне похуй на то нравится тебе это или нет, нахуй иди Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 10 сентября 2012 xeveros написал 10.09.2012 в 18:26: Ilze написал 10.09.2012 в 18:24: блять, мне вот интересно, все пиздострадальцы начинают писать как умственно-отсталые или пиздострадальцами становятся только умственно-осталые, потому так этот слог взрываетпросто пишу от балды, не проверяю ниче и не перечитываю, все так, как есть, и мне похуй на то нравится тебе это или нет, нахуй идия твой рот ебал, ящерица ебаная, исчезни нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #78 10 сентября 2012 у вас тут у всех бугурт поцаны)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #79 10 сентября 2012 Ilze написал 10.09.2012 в 18:27: xeveros написал 10.09.2012 в 18:26: Ilze написал 10.09.2012 в 18:24: блять, мне вот интересно, все пиздострадальцы начинают писать как умственно-отсталые или пиздострадальцами становятся только умственно-осталые, потому так этот слог взрываетпросто пишу от балды, не проверяю ниче и не перечитываю, все так, как есть, и мне похуй на то нравится тебе это или нет, нахуй идия твой рот ебал, ящерица ебаная, исчезни нахуйдолбодятел думает что что-то из себя представляет? всем похуй на тебя и твое мнение, убей свою мать головой об стену, а потом отрежь себе хуй топором, и вставь своему отцу в ебало, да так, чтобы он его проглотил нахуй, вот тогда с хуем во рту ему вряд ли кто-то больше даст, помимо твоей дохлой матери, и тогда таких уебков как ты станет меньше, ах да, в конце концов убей себя, перед этим раздробив перед этим свой поганый язык Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #80 10 сентября 2012 война копипаст с тиречега)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение