nooooob #1 Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) братаны! сказка из дества. советская. не помню ни сюжета, ни актеров.только какие то отрывки. карочи- бладж ппц, не помня сюжет попытаться собрать те осколки которые есть в единую картину. ну попробуюпримерно "наше время" (80-е всего скорее) чото сидят два пацана на лавочке и трут какой то диалог. вроде как выясняется что у одного нет отца. и чото бах закрутилось завертелось, вроде как толи яблоко они сЪели, толи чота выпили И ХУЯК ПОПАДАЮТ В ВОЛШЕБНЫЙ МИР ГДЕ ЛЫЦАРИ ЗЛОЙ ЭНеМИ ДРАКОНЫ ЕТС.оказывается что батя одного из пацанов (ну у которого отца нет) тусит в этом мире а по какой причине я не помню и не ебу.и кароче эти два пиздюка должны будут попасть в замок к главному энеми и нахуячить ему офк. им там даюткакие то оружия вроде и еще какие то музыкальные хуевины, типа если проебете друг друга надо в эту хуету дуть и найдетесь инфа сотка (офк офк эта шляпа понадобилась)все то вспомнил.перечитал и охуел от того что написал. АХ ДА, там еще типа вставки есть ТИПА АНИМАЦИЯ СОВЕТСКАЯ ЧОТО ВРОДЕ КАК БЕЛЫЕ ЛЕБЕДИ ВЕРСУС ВОРОНОВ БЛЯ БРАТАНЫ ХЕЛП ОЧЕНЬ НАДО ВСПОМНИТЬ ЧТО ЗА ФИЛЬМ с меня симпа начнем сначала. Фильм: совесткий. жанр: фентези О__О, приключения. главные герои: два советских пацана времен середины-конца 80-х. место где разворачиваются события: какая то волшебная страна/ чтото подобное. как два советски школьника туда попадают? я не ебу, но вроде толи сЪедают яблоко, толи чтото выпивают, когда сидят и общаются на лавочке. основная идея фильма- добрые советские пацаны версус злого типа из замка (я вот ваще не помню кто у них главный антагонист и что он им плохого сделал...) еще какие то воспоминания о фильме: их снаряжают в поход против врага не ебу чем, но точно помню что дают какие то две хуевины, похожие на губные гармошки. и типа если они в пути потеряются то нужно будет подуть в эти хуевины и найти друг друг труда не составит.это и случилось в пещере (вроде) так же постоянно присутствуют крайне хуевые анимационные вставки. на них изображено проивостояние белых лебедей и черных воронов/каких то других черных птиц. я кончиил Изменено 10 сентября 2012 пользователем nooooob имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2 10 сентября 2012 помоему терминатор-2 но могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 10 сентября 2012 мразик ты меня тралишь поэтому иди на хуй имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #5 10 сентября 2012 Пацаны, че за фильм? Там еще мужики какой-то бойцовский клуб создали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #6 10 сентября 2012 тин тин тайна единорога скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 10 сентября 2012 вы чо мрази? у меня будапешт нехилый имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #8 10 сентября 2012 блядькак расписал то и получай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9 10 сентября 2012 Пацаны, че за фильм? Там еще мужики какой-то бойцовский клуб создали.Бля я бы тебе помог но не помню названия кстати подскажите фильмец в дестве видел, там какойто мужик из Шоушенка ( это город в Корее вроде) побег устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 10 сентября 2012 блядькак расписал то и получайя волновалсяплюс тяжело расписывать то чего не помнишь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 10 сентября 2012 Пацаны, че за фильм? Там еще мужики какой-то бойцовский клуб создали.Бля я бы тебе помог но не помню названиякстати подскажите фильмец в дестве видел, там какойто мужик из Шоушенка ( это город в Корее вроде) побег устроилфорэст гамп вроде!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #14 10 сентября 2012 Пацаны, че за фильм? Там еще мужики какой-то бойцовский клуб создали.Бля я бы тебе помог но не помню названиякстати подскажите фильмец в дестве видел, там какойто мужик из Шоушенка ( это город в Корее вроде) побег устроилПобег из курятника, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #15 10 сентября 2012 Пацаны, че за фильм? Там еще мужики какой-то бойцовский клуб создали.Бля я бы тебе помог но не помню названиякстати подскажите фильмец в дестве видел, там какойто мужик из Шоушенка ( это город в Корее вроде) побег устроилфорэст гамп вроде!!ой спс ты я вижу норм в фильмецах рубишь подскажи еще фильмец, я его давно по телеку видел, изза рекламы не досмотрел ( он ночью шел ) там какойто мужик с бензопилой бегал в городе Техасс ( комедия вроде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16 10 сентября 2012 Пацаны, че за фильм? Там еще мужики какой-то бойцовский клуб создали.Бля я бы тебе помог но не помню названиякстати подскажите фильмец в дестве видел, там какойто мужик из Шоушенка ( это город в Корее вроде) побег устроилфорэст гамп вроде!!ой спсты я вижу норм в фильмецах рубишьподскажи еще фильмец, я его давно по телеку видел, изза рекламы не досмотрел ( он ночью шел ) там какойто мужик с бензопилой бегал в городе Техасс ( комедия вроде ) Девять ядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 10 сентября 2012 Пацаны, че за фильм? Там еще мужики какой-то бойцовский клуб создали.Бля я бы тебе помог но не помню названиякстати подскажите фильмец в дестве видел, там какойто мужик из Шоушенка ( это город в Корее вроде) побег устроилфорэст гамп вроде!!ой спсты я вижу норм в фильмецах рубишьподскажи еще фильмец, я его давно по телеку видел, изза рекламы не досмотрел ( он ночью шел ) там какойто мужик с бензопилой бегал в городе Техасс ( комедия вроде )техаске ренджер с чак норисом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #18 10 сентября 2012 Пацаны, че за фильм? Там еще мужики какой-то бойцовский клуб создали.Бля я бы тебе помог но не помню названиякстати подскажите фильмец в дестве видел, там какойто мужик из Шоушенка ( это город в Корее вроде) побег устроилфорэст гамп вроде!!ой спсты я вижу норм в фильмецах рубишьподскажи еще фильмец, я его давно по телеку видел, изза рекламы не досмотрел ( он ночью шел ) там какойто мужик с бензопилой бегал в городе Техасс ( комедия вроде )техаске ренджер с чак норисомда да да точнякя вспомнил, там еще эпик момент был когда тип с бензопилой на чака набросился, а чак ему дракончика сделал ( типа глаза пальцами выковырял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 10 сентября 2012 АПДЕЙТНУЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ НО ИМХО НИЧЕГО НЕ ИЗМенилось)))))))))))))))))))))))))))))))0000 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #20 10 сентября 2012 цветик семецветик может???или хроники нарнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение