MeeL #1 Опубликовано: 10 сентября 2012 пацаны че за малафья, перед моим подьездом по кд тусят бабки и лузгают семки в количестве5-10 человек и каждый раз, когда я иду на учебу или с, они меня ласкают, т.е говорят какой наш сережа стал хороший мальчикподрос, покрасивел, похудел, позврослел, да таким тоном как будто они щас меня ебать в десятером собираются, причем повторяется это каждый раз как они меня видят, что делать? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2 10 сентября 2012 Выеби их Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 10 сентября 2012 Выеби их Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #4 10 сентября 2012 да надо отмазу найти какую-нить мол и сказать ее так чтобы отъебались, намеки я хз Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #5 10 сентября 2012 я тожи семки щелкаю и обсираю девственников с пдставь подслохнух есле тожи так делаешь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6 10 сентября 2012 Выеби их вылей на них мочу с окна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 10 сентября 2012 у автора бабули Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 10 сентября 2012 ТЫ ВО ФРЕНДЗОНЕ СТАРУХ на самом деле это говорит о том, что ты тотальное уебище, потому что на норм пациков бабки ебашат благим матом, а всяким червям вроде тебя отвешивают комплиментывот((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9 10 сентября 2012 да надо отмазу найти какую-нить мол и сказать ее так чтобы отъебались, намеки я хззакрой свой рот ебучий уебак сын ты сучий закрой свой рот я его наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #10 10 сентября 2012 ТЫ ВО ФРЕНДЗОНЕ СТАРУХ на самом деле это говорит о том, что ты тотальное уебище, потому что на норм пациков бабки ебашат благим матом, а всяким червям вроде тебя отвешивают комплиментывот(((кстате да)))) вообще если девушка говорит тебе что ты ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ, знай, что она имеет в виду то что ты уебок и терпила, и ничего тебе не светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #12 10 сентября 2012 ТЫ ВО ФРЕНДЗОНЕ СТАРУХ на самом деле это говорит о том, что ты тотальное уебище, потому что на норм пациков бабки ебашат благим матом, а всяким червям вроде тебя отвешивают комплиментывот(((кстате да)))) вообще если девушка говорит тебе что ты ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ, знай, что она имеет в виду то что ты уебок и терпила, и ничего тебе не светитты то знаешь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #13 10 сентября 2012 ну так мне 17 лет, я в жизне как ты разбираюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14 10 сентября 2012 можешь достать член и пожать им руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #15 10 сентября 2012 (изменено) да я на них говна вылить могу с окна из ведра, ну спалят это процентов 80,гандон с мачой в колпаки им накидать,вот утром пойду и наверняка уже поджидают хуйсоски Изменено 10 сентября 2012 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #16 10 сентября 2012 Аркадий откуда у тебя такие познания о бабах? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #17 10 сентября 2012 ну так мне 17 лет, я в жизне как ты разбираюсь))надо было тебе на психолога учиться)))))))))))норм шареш)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #18 10 сентября 2012 Аркадий откуда у тебя такие познания о бабах?ну так я вижу же как люди живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #19 10 сентября 2012 не здоровайся с ними и твоему альфа образу пизда Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #20 10 сентября 2012 Аркадий откуда у тебя такие познания о бабах?ну так я вижу же как люди живутНравится когда парень соседку лапает на лавке во дворе? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение