Oyshu #1361 19 сентября 2012 Мне надо еще опыт нафармить что бы квасец сделать нормикоми тогда поедем, думаю часиков через несколько :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #1362 19 сентября 2012 Мне надо еще опыт нафармить что бы квасец сделать нормикоми тогда поедем, думаю часиков через несколько :tusila-zavodila:дак я писал что у меня т1н1 есть до м6 чуть больше 15к опыта что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1363 19 сентября 2012 А тут для себя проводил несложную аналитику по Т-62, П3 и Е-50М.Т-62 для меня намба ван и походу станет любимым танком (вот уж никогда бы не подумал).Плюсов у него предостаточно. Во-первых ДПМ самый высокий, а это значит, что в перестрелках в ближнем бою будет рвать. Башенка бронированная нормичем, а это значит, что будет башенкой танковать. Мобилити и сводилити айсовые. Короче танчик-универсал. Самое главное для меня скорострельность. Этим танчиком ваще нормич цепануть кого-то и пока тот не опомнился насовать ему свинца в зад. Паттон тоже хорош. По ДПМу на втором месте. Имеею лучший обзор и от этого хорошо плясать. Башенка неплохая, но есть шишка. Короче на любителя. Е-50М вообще непонятно для нахуя. ПТшка быстропередвижная. Брони нет, скорострельности нет. Пробитие самое высокое, но разница в 5 мм не тянет на фишку. Для немцедрочеров и кустодрочеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1364 19 сентября 2012 Мне надо еще опыт нафармить что бы квасец сделать нормикоми тогда поедем, думаю часиков через несколько :tusila-zavodila:дак я писал что у меня т1н1 есть до м6 чуть больше 15к опыта что лия кв1 вчера еще продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1366 19 сентября 2012 А тут для себя проводил несложную аналитику по Т-62, П3 и Е-50М.Т-62 для меня намба ван и походу станет любимым танком (вот уж никогда бы не подумал).Плюсов у него предостаточно. Во-первых ДПМ самый высокий, а это значит, что в перестрелках в ближнем бою будет рвать. Башенка бронированная нормичем, а это значит, что будет башенкой танковать. Мобилити и сводилити айсовые. Короче танчик-универсал. Самое главное для меня скорострельность. Этим танчиком ваще нормич цепануть кого-то и пока тот не опомнился насовать ему свинца в зад. Паттон тоже хорош. По ДПМу на втором месте. Имеею лучший обзор и от этого хорошо плясать. Башенка неплохая, но есть шишка. Короче на любителя. И снова супер аналитика. У паттона выше дпм. Лучший обзор нихуя не решает, и плясать от него нельзя. Из-за его охуительно огромного силуэта, с "неплохой" башенкой, на практике тебя всё равно видят быстрее. Через увн играть нельзя, всё равно получаешь пизды в ответ, из-за той же самой "неплохой" башенки. Еще и не в каждый куст встанешь. А чтобы реализовать дпм т62, нужно всегда быть под прострелом, и танков и арты. Насчёт е50м согласен. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1367 19 сентября 2012 (изменено) Даже я знаю что у паттона выше дмп, хотя у меня таких танков еще 5 лет не будет Бля, че там на офф форуме так пугали т-43м, весело качусь на нем до 44ки без проблем и забот, реально ненапряжно и весело на нем кататься 10/8 буду онли на м18 пока играть стату побед и эффективности поднимать :trollface: Изменено 19 сентября 2012 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1368 19 сентября 2012 Даже я знаю что у паттона выше дмп, хотя у меня таких танков еще 5 лет не будет Ну там совсем на копейки выше. Просто его реализовать проще, чем на т62. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1369 19 сентября 2012 катаюсь на сомуа 40если бы не прыщара ебаная на лбуто был бы топ1 4 птугн просто ахуитительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1370 19 сентября 2012 я охуел от франц пт 5 лвлапробивная,зрячая (400м блеадь на 5 уровне),дамажнаякачнуть что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1371 19 сентября 2012 Ох уж эти ПТшники Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1372 19 сентября 2012 А тут для себя проводил несложную аналитику по Т-62, П3 и Е-50М.Т-62 для меня намба ван и походу станет любимым танком (вот уж никогда бы не подумал).Плюсов у него предостаточно. Во-первых ДПМ самый высокий, а это значит, что в перестрелках в ближнем бою будет рвать. Башенка бронированная нормичем, а это значит, что будет башенкой танковать. Мобилити и сводилити айсовые. Короче танчик-универсал. Самое главное для меня скорострельность. Этим танчиком ваще нормич цепануть кого-то и пока тот не опомнился насовать ему свинца в зад. Паттон тоже хорош. По ДПМу на втором месте. Имеею лучший обзор и от этого хорошо плясать. Башенка неплохая, но есть шишка. Короче на любителя. Е-50М вообще непонятно для нахуя. ПТшка быстропередвижная. Брони нет, скорострельности нет. Пробитие самое высокое, но разница в 5 мм не тянет на фишку. Для немцедрочеров и кустодрочеров. а мне понравился е50м на тестовомпушка игломет ваще пиздецмежду вагонов там или под вагонами пусь пусьдаже порикошетил неплохо пару разно вообще да советский ахуевший чето танк We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1373 19 сентября 2012 77Alex777 (17:25:39) Здравствуйте!Можно с вами поговорить,на счет вашего бойца Choo_joykin????77Alex777 (17:28:05) Вот что он мне вчера писал:Choo_joykin (1:06:37) чего тебе хуесос Choo_joykin (1:06:44) сосешь соси дальше Choo_joykin (1:06:46) я играю Choo_joykin (1:06:49) давай пока77Alex777 (17:28:30) Или у вас в клане все себя так неадекватно ведут??? :lol: :lol: :lol: :lol: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1374 19 сентября 2012 77Alex777 (17:25:39) Здравствуйте!Можно с вами поговорить,на счет вашего бойца Choo_joykin????77Alex777 (17:28:05) Вот что он мне вчера писал:Choo_joykin (1:06:37) чего тебе хуесос Choo_joykin (1:06:44) сосешь соси дальше Choo_joykin (1:06:46) я играю Choo_joykin (1:06:49) давай пока77Alex777 (17:28:30) Или у вас в клане все себя так неадекватно ведут??? :lol: :lol: :lol: :lol:Мне так каждый день пишут Хоть не скучно. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1375 19 сентября 2012 я думаю нужно поставить вопрос о выговоре чужойкину с исключением его из клана, за недостойное поведение, бросающее тень на репутацию всего сообщества стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1376 19 сентября 2012 ахахах, анманеры ебучие :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1377 19 сентября 2012 Пацаны у меня квасец с топовой пухой.Кто поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1378 19 сентября 2012 мосе на меня тоже должны были жаловаться, но я сам признался и меня простили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1379 19 сентября 2012 хз, покд обсираю лошар в чате :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: даже бан не получал, хотя угрожали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1380 19 сентября 2012 (изменено) o_Oбляя тож иногда анманерю,пиздец нах если командиру нашему отпишут,держать ся в руках что ли одно дело обзывать своих союзников днищем и нубами, другое - сынами шлюх и тд Изменено 19 сентября 2012 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение