DOOMbI4 #222 12 сентября 2012 я галку отрубил епт :( можно а манки\одеяла спросить, но я там с самого начала наебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #223 12 сентября 2012 я галку отрубил епт :( можно а манки\одеяла спросить, но я там с самого начала наебашилOBEZ'YANI NE GOVORYAT, ODEYALA VRODE TOJE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #224 12 сентября 2012 nu ahuet' teper' :tusila-zavodila:думыч збс затащил,а я сапортил как босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #226 12 сентября 2012 Чо тока Думычу по пьяни не приснится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #227 12 сентября 2012 Чо тока Думычу по пьяни не приснится.лог то реальный, как и опыт в профиле с 10 килами на танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #229 12 сентября 2012 (изменено) а что снится жидам?говно?я б кароч ебнул пикчу, но мне леньно там бы точна был бы тип рестаран епт, зеро, сидящий на стуле и стол на котором лежала бы куча гавна, а еще у зеро было бы примерно вот такое ебло Изменено 12 сентября 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #231 12 сентября 2012 на подсосе был? хуярил на лево и право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #232 12 сентября 2012 nu ahuet' teper' :tusila-zavodila:думыч збс затащил,а я сапортил как боссрепку залейте ептеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #233 12 сентября 2012 Да ты ж нахуячился и уснул небосьКакая демка то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #234 12 сентября 2012 на подсосе был? хуярил на лево и право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #235 12 сентября 2012 Да ты ж нахуячился и уснул небосьКакая демка то я не бухаю в будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #236 12 сентября 2012 Вчера 2+к экспы за какую то хуйню вообще получил на м48, обычный бой. Иногда тащил и настреливал в 100500 раз больше, но столько не давали. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #237 12 сентября 2012 т44 с новой физикой вообще огонь будет, ездишь такой туда сюда, влево, вправо, вверх, вниз, ебашиш слева ебашиш справа, ебашиш лесных жителей, голубого камня, ггвпофкбтврли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #238 12 сентября 2012 т44 с новой физикой вообще огонь будет, ездишь такой туда сюда, влево, вправо, вверх, вниз, ебашиш слева ебашиш справа, ебашиш лесных жителей, голубого камня, ггвпофкбтврли разогнался, камень, подскочил, приземлился, сломаны гусли, двигатель, бк, убит мехвод, наводчик стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #239 12 сентября 2012 Скорей бы патч уже, продам эту ебаную 44ку к хуям. Езжу как бог, но только 52%. Не тащит танк нихуя. С вентилем танк не стреляет, без вентиля не ездит. Перезарядка ебаных 9 секунд с уроном 180-200, просто заебался уже. А в патче опыт перехода на 54ку с 160 до 140к снимут. Куплю себе 43ечку назад, вот это танчик что надо.как бог но 52, агатанк хуйня, но в районе 70 имеюНу т44 мусорный танк, это все знают. Один из слотов 101% должна быть мокренькая кисонька боеукладка, иначе АТАС.+ поебота танкбез мбк норм каталсяВчера 2+к экспы за какую то хуйню вообще получил на м48, обычный бой. Иногда тащил и настреливал в 100500 раз больше, но столько не давали.надбавка говноедам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #240 12 сентября 2012 т44 с новой физикой вообще огонь будет, ездишь такой туда сюда, влево, вправо, вверх, вниз, ебашиш слева ебашиш справа, ебашиш лесных жителей, голубого камня, ггвпофкбтврли разогнался, камень, подскочил, приземлился, сломаны гусли, двигатель, бк, убит мехвод, наводчик Трезвым не пробывал играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение