MY_100apm #2681 26 сентября 2012 и че теперь если скатываться хп не так много отнимает?а то на тесте физики был пиздец по моемукаждая кочка могла быть фатальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2682 26 сентября 2012 Нет,сча короли паркура врываются в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2683 26 сентября 2012 Кто-нибудь будет взвод на хеллкэтах или су-26?йа на хелкетте Бля, после патча насасываюсь по полной, уже даже вырубил встречу и штурм, все равно если слив то 15-0 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2684 26 сентября 2012 вчера упал в овраг, сломал обе гусеницы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2685 26 сентября 2012 Новая четверка дикая моделька. 1800 опыта и воина хуякнулпойду ченжлог читать.Если потихонку съезжать то ваще похуй бтв на карте где балкон гора( на ней Маяк) забыл как называетсяна т502 можно заехать на него без помощи лол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2686 26 сентября 2012 Ебать как я люблю за угол союзников выпихивать, если они обзор мне заграждают :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2687 26 сентября 2012 Есть желающие покататься в трен комнате по картам, которые меняли? Лазейки поискать. Прямо сейчас. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2688 26 сентября 2012 В игре появился новый вид оленей - горные Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2689 26 сентября 2012 (изменено) прокатился бы бтв, записал на свой счет уже одну столкнутую в воду арту :tusila-zavodila: вражескую офк Изменено 26 сентября 2012 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2690 26 сентября 2012 По поводу тумана.Да офк, силуэт вдно, но силуэтов камней и туалетов - нет. Туман вокруг силуэта и внутри самого силуэта. С упреждением стрелять менее профитно. Короче ставить максимальную отрисовку и не ипать мозг. По поводу более быстрого разгона.Кому лень смотреть видео разрабов. Я посмотрел. С горок танки разгоняются быстрее. Предел скорости убрали (пока так и будет если глюки на первой космической не будут уж сильно мешать). Зафиксированная разрабами максималка 140 км/ч. По поводу Чуйкина.Харе срать пацыку на голову. Срите рядышком. Так более педагогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2691 26 сентября 2012 Фрим, гоу ближе к ночи на ТТ8 :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2692 26 сентября 2012 СТО СОРОК????Хотеть!Где, на какой карте? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2693 26 сентября 2012 По поводу тумана.Да офк, силуэт вдно, но силуэтов камней и туалетов - нет. Туман вокруг силуэта и внутри самого силуэта. С упреждением стрелять менее профитно. Короче ставить максимальную отрисовку и не ипать мозг. По поводу более быстрого разгона.Кому лень смотреть видео разрабов. Я посмотрел. С горок танки разгоняются быстрее. Предел скорости убрали (пока так и будет если глюки на первой космической не будут уж сильно мешать). Зафиксированная разрабами максималка 140 км/ч. По поводу Чуйкина.Харе срать пацыку на голову. Срите рядышком. Так более педагогично.дай ссыль на видос разрабоввот если отыграю 2000 боев и вр будет ниже 50 тогда срите на голову ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2694 26 сентября 2012 Фрим, гоу ближе к ночи на ТТ8 :tusila-zavodila:я еще вчера ждал инвайт го сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2695 26 сентября 2012 Да мы все твое говно переложим тебе на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2696 26 сентября 2012 Фрим, гоу ближе к ночи на ТТ8 :tusila-zavodila:я еще вчера ждал инвайт го сегодняЯ стеснялся не на топовой тридцатьдвойке взводироватьЩас в топ вывел, щас можно :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2697 26 сентября 2012 Да мы все твое говно переложим тебе на головукакие вы грубые ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2698 26 сентября 2012 не могу догнать про какой вы туман.У меня относительно мощная система, в доте 2 80 в замесе на фулл максималке(кроме портретов ) Поставил новую графику, ВСЕ СДЕЛАЛ НИЗКО\ВЫКЛЮЧЕНО + Твикер, только дальность прорисовки максимальная, 70-100 стоит и очень заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2699 26 сентября 2012 Да мы все твое говно переложим тебе на головукакие вы грубые ми не грубые, нинада :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2700 26 сентября 2012 Да мы все твое говно переложим тебе на голову Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение