choojoykin #2721 26 сентября 2012 Мистер 50 урона за бой АХПХА ЭТО ВИНпро какие 50 урона он говорит? Больше картинок, клоундымом пахнет уже мистер 6300 боев 51 %вр КТО-ТО СКАЗАЛ ВР? НУ ТЫ ЧОЧОЧО ТЫ ЧОУ НЕГО БУДЕТ НА 6300 146% :lol: то-то я смотрю у всего топана в среднем 50% :lol: да вы один ахуительней другого ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2722 26 сентября 2012 Да-да, мы тут все не оченьНо ты-то другойЕще немного - и в Тузы попадешь Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2723 26 сентября 2012 Больше картинок, клоундымом пахнет уже мистер 6300 боев 51 %вр :lol: :lol: Заебись хумелем двойной снял, начало боя - наш м18 убивает меня убивает су5 = нет арты, наши его убивают и 12 против 15 выигрывают :fffuuu: :fffuuu:Бтв у противников новый премиумный немец был пазик пятый шмальтрум, такая хуйня квадратная большаяpz 5/4 alfa ?так он старый у него башня от пантеры 1 вродепз5/m10 1300 хпах дановые премы выдали тестерам вроде и хули вы на вр зациклилисьдо 60% легко можно запотеть и заабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2724 26 сентября 2012 эпичнаябитвасреди речных гавноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2725 26 сентября 2012 Да-да, мы тут все не оченьНо ты-то другойЕще немного - и в Тузы попадешь Заехал в Туза чужойкину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2726 26 сентября 2012 По поводу тумана.Да офк, силуэт вдно, но силуэтов камней и туалетов - нет. Туман вокруг силуэта и внутри самого силуэта. С упреждением стрелять менее профитно. Короче ставить максимальную отрисовку и не ипать мозг. По поводу более быстрого разгона.Кому лень смотреть видео разрабов. Я посмотрел. С горок танки разгоняются быстрее. Предел скорости убрали (пока так и будет если глюки на первой космической не будут уж сильно мешать). Зафиксированная разрабами максималка 140 км/ч. По поводу Чуйкина.Харе срать пацыку на голову. Срите рядышком. Так более педагогично.дай ссыль на видос разрабоввот если отыграю 2000 боев и вр будет ниже 50 тогда срите на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2727 26 сентября 2012 Да-да, мы тут все не оченьНо ты-то другойЕще немного - и в Тузы попадешь во первых выебываться тут первым начал ты мистер прохайскиллед ака хуесос с 51%врво вторых то что я бугурчу в топане тебя ебать не должнов третьих, хотя нет, просто иди нахуй По поводу тумана.Да офк, силуэт вдно, но силуэтов камней и туалетов - нет. Туман вокруг силуэта и внутри самого силуэта. С упреждением стрелять менее профитно. Короче ставить максимальную отрисовку и не ипать мозг. По поводу более быстрого разгона.Кому лень смотреть видео разрабов. Я посмотрел. С горок танки разгоняются быстрее. Предел скорости убрали (пока так и будет если глюки на первой космической не будут уж сильно мешать). Зафиксированная разрабами максималка 140 км/ч. По поводу Чуйкина.Харе срать пацыку на голову. Срите рядышком. Так более педагогично.дай ссыль на видос разрабоввот если отыграю 2000 боев и вр будет ниже 50 тогда срите на голову [media=] [/media]збс спс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2728 26 сентября 2012 Кому тут уже в туза дают? Чужойкину? Юзеры этого топана и чужойкин с вантусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2729 26 сентября 2012 Такое ощущение, что чужойкин сидит в моем льве и получил пару снарядов в лобНу вы поняли эпичнаябитвасреди речных гавноедовБлядь :lol: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2730 26 сентября 2012 норм так имба камушков обнаружили в трене с фриком думаю вечерком поарбузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2731 26 сентября 2012 Такое ощущение, что чужойкин - радист в КВ-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2732 26 сентября 2012 (изменено) Да-да, мы тут все не оченьНо ты-то другойЕще немного - и в Тузы попадешь насчет тузовесть старенький скрин так что у чужойкина есть шанс Изменено 26 сентября 2012 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2733 26 сентября 2012 лол как у некоторых пердаки то горят с моих постов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2734 26 сентября 2012 лол как у некоторых пердаки то горят с моих постов Ты всех затралировал))) , ставь линсдей лохан если будапешт))!)!0)__+_+__)((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2735 26 сентября 2012 лол как у некоторых пердаки то горят с моих постов Ты всех затралировал))) , ставь линсдей лохан если будапешт))!)!0)__+_+__)(((поставлю агнию бартону ты понил да агния - агонь wtfebat полыхает в топане у поцика с вр 50 % ака 6300 боев сосу хуи тима дно раки а я терпила ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2736 26 сентября 2012 Это у меня полыхает?Это я по кд ору, что тима дно и раки, набивая 300 опыта на черче? :lol: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2737 26 сентября 2012 Чожуйкин катает на черче на регулярной основе. Этого достаточно, в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2738 26 сентября 2012 сука блять бялть сука бьлять сука!застрял 3 раза уже!!!!!!!!!!!1111111говорили что НЕБУДЕТ ЗАСТРВЕАНЯАУЫПЕайцуак бухарест бтвкак то оленемер гавняно работает то работает то нет то только на половину))Блек принц > черча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2739 26 сентября 2012 Это у меня полыхает?Это я по кд ору, что тима дно и раки, набивая 300 опыта на черче? :lol: я разве сказал что у меня полыхает дурачок то что я пишу сюда про мейтов и их мамаш еще ни о чем не говорит тут в топане хорошо посты набиваются это у тебя полыхает с моих постов Чожуйкин катает на черче на регулярной основе. Этого достаточно, в принципе.на регулярной основе катаю ну ты понял на кома так на 3485, на черче только х2 сбиваю щас а ты уже потушил свой пердак или вы там вдвоем горите вместе ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2740 26 сентября 2012 зачем оленемер?живсы за вас - лузживсы против - победав игре 27-30 даунят(2 вариант если играет игрок клана живс\пара пе2шков из этого топана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение