Slawka #2881 27 сентября 2012 Какие же вы дотеры?Ведете себя как дотеры, а сами не дотеры.Ни чувства локтя, ни боевого товариществаКуда это все делось?Жиды, дотеры, анскиллы, хуесосы, статисты. Вы можете нормально играть и общаться? Про винрейт, средний дамаг, какую-то хуйню, малафью. Вы что несете? Вообще охуеть Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2882 27 сентября 2012 бля нужен совет скилловых,с вр <55 прошу воздержаться я знаю что охуенно танковать бортом на четверке и ис8танковать бортом,бля это когда ты прячешь свое ватное нлд за домиком,врагу виден лишь твой борт под охуенннейшим углом ,и как правило выстрел в гусли съедается юзал на ис3, но там борта читерные,там и под прямым углом иногда слышен только звоночек.знаю что юзабельно на 110(спс страйку),но возможно ли на т29 т32 и м103?Можно. Да много на чём можно. Только почти никто не умеет. збс спс ну насчет никто не умеет можно узнать из этого топана у многих чуть ли не пригорело после сочетания слов танкование,борт и амер тт сам себя заовнил пи2х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2883 27 сентября 2012 катаю с манки и спиро, охуенное чувство локтя, покд убиваем сами себя и помогаем другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #2884 27 сентября 2012 меня берите http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2885 27 сентября 2012 ты не жид , тебе с нами нельзяливанешь через минуту commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2886 27 сентября 2012 манки ливнул и пошел хуярить на 10лвлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #2887 27 сентября 2012 (изменено) бля нужен совет скилловых,с вр <55 прошу воздержаться я знаю что охуенно танковать бортом на четверке и ис8танковать бортом,бля это когда ты прячешь свое ватное нлд за домиком,врагу виден лишь твой борт под охуенннейшим углом ,и как правило выстрел в гусли съедается юзал на ис3, но там борта читерные,там и под прямым углом иногда слышен только звоночек.знаю что юзабельно на 110(спс страйку),но возможно ли на т29 т32 и м103?Можно. Да много на чём можно. Только почти никто не умеет. збс спс ну насчет никто не умеет можно узнать из этого топана у многих чуть ли не пригорело после сочетания слов танкование,борт и амер тт сам себя заовнил пи2хпочему же только 55% + вр? Я имею 51% и знаю все эти плюшки. Да даже когда у меня был вр 49% я об этом знал и пользовался этим. Изменено 27 сентября 2012 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #2890 27 сентября 2012 Я имею 52% слил 10 боев стало 51.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #2891 27 сентября 2012 Или ты ищешь к чему придраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #2892 27 сентября 2012 Математики... хД 10 боёв - 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #2893 27 сентября 2012 Математики... хД 10 боёв - 1%Ты вобще хуевый вброс сделал, колеблеться сука с 51-52. С учетом количиств боев то есть 30+ количество ничьих и так на каждый процент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2894 27 сентября 2012 Совсем упоролись со своим вром Вы кто такие вообще? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #2895 27 сентября 2012 (изменено) Математики... хД 10 боёв - 1%Ты вобще хуевый вброс сделал, колеблеться сука с 51-52. С учетом количиств боев то есть 30+ количество ничьих и так на каждый процент. Текущий % побед 50.9Необходимое количество побед 87 (до 52 офк) Изменено 27 сентября 2012 пользователем Di_Gra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2896 27 сентября 2012 вы какую-то дикую хуйню несете тут про танкование бортом любой тяж это умеет, похуй американский или какой, тупо угол <30% и вперед. да блядь, так и половина средних танков может. другое дело, что тяжи с толстыми бортами могут успешно ебашить больший угол, что облегчает такое выкатывание. ну или с задним расположение башни, а ля тапок-стайл. но блядь, говорить что т110 хорошо танкует бортом у него там сколько, 70 мм? там чуть перекрутил - получил дырку. вот у топ-немецев и топ-советов - таки да, борта крепкие, у амеров они протыкаются пальцем под похуй каким нерикошетным углом стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #2897 27 сентября 2012 Математики... хД 10 боёв - 1%Ты вобще хуевый вброс сделал, колеблеться сука с 51-52. С учетом количиств боев то есть 30+ количество ничьих и так на каждый процент. Текущий % побед 50.9Необходимое количество побед 87 (до 52 офк) интересно как ты это высчитал? даже если блять брать за каждый процент кол боев и ничьих то 36+36+44+44=160 у меня сейчас в + идет 105 боев при этом почему же при твоих подсчетах остаеться еще 80? Я думал что только при присичении 50% ничьи просчитываються а дальше идеть просто колв боев в + тоесть 1/%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #2898 27 сентября 2012 (изменено) вы какую-то дикую хуйню несете тут про танкование бортом любой тяж это умеет, похуй американский или какой, тупо угол <30% и вперед. да блядь, так и половина средних танков может. другое дело, что тяжи с толстыми бортами могут успешно ебашить больший угол, что облегчает такое выкатывание. ну или с задним расположение башни, а ля тапок-стайл. но блядь, говорить что т110 хорошо танкует бортом у него там сколько, 70 мм? там чуть перекрутил - получил дырку. вот у топ-немецев и топ-советов - таки да, борта крепкие, у амеров они протыкаются пальцем под похуй каким нерикошетным углом Ты наверное не понял что значит танковать бортом.... Танкуется не борт, а гусеницы.. У всех амеров (собственно как у 44 и 54, 62А) Корпус не по всей ширине танка, 20% ширины танка занимают гусеницы и надгусеничных полок нету, как например у немцев, у них тупо толстые борта. И танчишь ты гуслями, а не бортом. Тебе сбиваю гусеницу и все.. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Di_Gra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #2899 27 сентября 2012 Совсем упоролись со своим вром Вы кто такие вообще?Кто мы такие? Видимо я не нейм в этом топике, да ладно. Помню как ты включил "отца танков" когда поднял 51%. Якобы все знаешь и не ебовый игрок. Лучше заглохни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2900 27 сентября 2012 Я ваш рот бомбил, терпилы http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение