dirtmeat #2901 27 сентября 2012 (изменено) Ты наверное не понял что значит танковать бортом.... Танкуется не борт, а гусеницы.. У всех амеров (собственно как у 44 и 54, 62А) Корпус не по всей ширине танка, 20% ширины танка занимают гусеницы и надгусеничных полок нету, как например у немцев, у них тупо толстые борта. И танчишь ты гуслями, а не бортом. Тебе сбиваю гусеницу и все..ширены, окай у гусли обычно 30-50мм брони. ОУМАЙГАД ВОТ ЭТО БУСТ! просто половина раков ебет в борт как только его увидят, и похуй что под таким углом они и борт а20 не факт что пробьют. еще часть из этих раков стреляет тупо в силуэт, и то что снаряд проходит под корпусом - им тоже похуй. в этом случае там хоть 1мм брони был бы - урона не было б Изменено 27 сентября 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #2902 27 сентября 2012 вы какую-то дикую хуйню несете тут про танкование бортом любой тяж это умеет, похуй американский или какой, тупо угол <30% и вперед. да блядь, так и половина средних танков может. другое дело, что тяжи с толстыми бортами могут успешно ебашить больший угол, что облегчает такое выкатывание. ну или с задним расположение башни, а ля тапок-стайл. но блядь, говорить что т110 хорошо танкует бортом у него там сколько, 70 мм? там чуть перекрутил - получил дырку. вот у топ-немецев и топ-советов - таки да, борта крепкие, у амеров они протыкаются пальцем под похуй каким нерикошетным углом Ты наверное не понял что значит танковать бортом.... Танкуется не борт, а гусеницы.. У всех амеров (собственно как у 44 и 54, 62А) Корпус не по всей ширине танка, 20% ширены танка занимают гусеницы и надгусеничных полок нету, как например у немцев, у них тупо толстые борта. И танчишь ты гуслями, а не бортом. Тебе сбиваю гусеницу и все..вы какую-то дикую хуйню несете тут про танкование бортом любой тяж это умеет, похуй американский или какой, тупо угол <30% и вперед. да блядь, так и половина средних танков может. другое дело, что тяжи с толстыми бортами могут успешно ебашить больший угол, что облегчает такое выкатывание. ну или с задним расположение башни, а ля тапок-стайл. но блядь, говорить что т110 хорошо танкует бортом у него там сколько, 70 мм? там чуть перекрутил - получил дырку. вот у топ-немецев и топ-советов - таки да, борта крепкие, у амеров они протыкаются пальцем под похуй каким нерикошетным угломимелось виду то что, у 110 основа корпуса это гусеницы. То есть когда ты танкуеш Бортом, на 110 у тебя либо сбиваеться дальний каток либо просто попадает в гусиницу без дмг. пойду поем,почитаю топик через мин 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #2903 27 сентября 2012 Математики... хД 10 боёв - 1%Ты вобще хуевый вброс сделал, колеблеться сука с 51-52. С учетом количиств боев то есть 30+ количество ничьих и так на каждый процент. Текущий % побед 50.9Необходимое количество побед 87 (до 52 офк) интересно как ты это высчитал? даже если блять брать за каждый процент кол боев и ничьих то 36+36+44+44=160 у меня сейчас в + идет 105 боев при этом почему же при твоих подсчетах остаеться еще 80? Я думал что только при присичении 50% ничьи просчитываються а дальше идеть просто колв боев в + тоесть 1/%. Это сколько тупо побед нужно подряд что бы было 52%. Естественно боёв будет больше.. Количество ничьих там где-то 1-2% (у меня почти 2 к примеру).. Но поскольку ничья трактуется как поражение, можешь их добавлять к поражениям смело и смотреть чисто на кол-во побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2904 27 сентября 2012 хули вы несете, дирт все правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2905 27 сентября 2012 (изменено) Видимо я про, ибо 2/3 я ем гуслями на т110е5.А при 3.6к боев что бы слить почти 1 процент, надо ухх постараться. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #2906 27 сентября 2012 Ты наверное не понял что значит танковать бортом.... Танкуется не борт, а гусеницы.. У всех амеров (собственно как у 44 и 54, 62А) Корпус не по всей ширине танка, 20% ширины танка занимают гусеницы и надгусеничных полок нету, как например у немцев, у них тупо толстые борта. И танчишь ты гуслями, а не бортом. Тебе сбиваю гусеницу и все..ширены, окай у гусли обычно 30-50мм брони. ОУМАЙГАД ВОТ ЭТО БУСТ! просто половина раков ебет в борт как только его увидят, и похуй что под таким углом они и борт а20 не факт что пробьют. еще часть из этих раков стреляет тупо в силуэт, и то что снаряд проходит под корпусом - им тоже похуй. в этом случае там хоть 1мм брони был бы - урона не было б Гусеницы как экраны.. После пробития экрана, пробитие снаряда дополнительно теряет 20 мм пробития.. и того 30 мм гусеницы + 20 мм + 76 мм под углом в 60 град. (будет гдето 150 мм, если угол был бы 70град ты бы в жизни не пробил его, просто рикошет от корпуса за гусеницой) и того 200 мм.. Точно так же ИС-7 считается.. и под углом 60 градусов, в лоб шьётся Першингом (сам охуевал иногда и благо я не купил ушерб-7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #2907 27 сентября 2012 Математики... хД 10 боёв - 1%Ты вобще хуевый вброс сделал, колеблеться сука с 51-52. С учетом количиств боев то есть 30+ количество ничьих и так на каждый процент. Текущий % побед 50.9Необходимое количество побед 87 (до 52 офк) интересно как ты это высчитал? даже если блять брать за каждый процент кол боев и ничьих то 36+36+44+44=160 у меня сейчас в + идет 105 боев при этом почему же при твоих подсчетах остаеться еще 80? Я думал что только при присичении 50% ничьи просчитываються а дальше идеть просто колв боев в + тоесть 1/%. Это сколько тупо побед нужно подряд что бы было 52%. Естественно боёв будет больше.. Количество ничьих там где-то 1-2% (у меня почти 2 к примеру).. Но поскольку ничья трактуется как поражение, можешь их добавлять к поражениям смело и смотреть чисто на кол-во побед.Я это понял что это сколько побед нужно до след процента, и то что ничьи идут как поражения. Ну смотри когда я поднимал с 48 до 49 то мне нужно было тупо 1% от боев. А вот когда я уже поднимал 50% там уже надо было + ничьи добивать в победы. Ну если по твоей логике то на 56% при 10к боев и 100 ничьих мне надо будет поднят так же 200 боев а не 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2908 27 сентября 2012 я даже отвечать не буду стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #2909 27 сентября 2012 Видимо я про, ибо 2/3 я ем гуслями на т110е5.А при 3.6к боев что бы слить почти 1 процент, надо ухх постараться.пойми, когда я раньше был отбитым дибилом , я заводил все танки в бой что бы заработать деньги. Наверно мес 4 назад у меня % побед был около 46%, потом я купил аккаунт с топ техникой в покатался месяц, набрался опыта офк его в конце концов востановили либо я бы не играл сейчас на своем. И вот на протежении мес 2 я езжу соло песочницу поднимая вр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #2910 27 сентября 2012 Я уже запутался.. :tusila-zavodila: короче юзай.. http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2911 27 сентября 2012 Совсем упоролись со своим вром Вы кто такие вообще?Кто мы такие? Видимо я не нейм в этом топике, да ладно. Помню как ты включил "отца танков" когда поднял 51%. Якобы все знаешь и не ебовый игрок. Лучше заглохни.Еще один щенок выебывающийся выискалсяОткуда вас таких понарожали епт?1. Слова от меня были - «Я сейчас стал лучше и аккуратнее играть, чем раньше». Никакого пиздежа. 2. 51% сделал пару дней назад. Уже два дня выебываюсь непрестано, ага. Прям устаю выебываться. Глаза разуй, кибитка, и посты читай ими. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #2912 27 сентября 2012 я даже отвечать не буду делай цитату кому ты это адресовал, а то тут идет бурное обсуждение с 2 сторон, и не понятно кому адресовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2913 27 сентября 2012 Видимо я про, ибо 2/3 я ем гуслями на т110е5.А при 3.6к боев что бы слить почти 1 процент, надо ухх постараться.пойми, когда я раньше был отбитым дибилом , я заводил все танки в бой что бы заработать деньги. Наверно мес 4 назад у меня % побед был около 46%, потом я купил аккаунт с топ техникой в покатался месяц, набрался опыта офк его в конце концов востановили либо я бы не играл сейчас на своем. И вот на протежении мес 2 я езжу соло песочницу поднимая вр.НАХУЯ БЛЯТЬ?Я играл, у меня 2к боев, вр в районе 50 был, если не меньше, я уж хз.Катаешься на технике, качаешь топовую, поднимаешь потихоньку вр. Никогда не понимал дрочил песочнице для поднятия ВРа/Эффективности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2914 27 сентября 2012 Да похуй110ка жрет урон гуслями это факт кинул бы вам реплейчики,да лень всяко лучше юзать эту фичу в качельках, чем тупо просто выезжать из за угла и огребать в нлд я хотел узнать про т29 и т32говорят что можнотему клозвсем добра :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2915 27 сентября 2012 Какой то охуительный аналитик и математик ворвался несколькими постами выше.Я такой ереси давно не читал. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #2916 27 сентября 2012 Я уже запутался.. :tusila-zavodila: короче юзай.. http://wot-news.com/.../stat/single/ruКалькулятор процента победРасчет количества побед до нужного процента побед Бои 3626 Победы Желаемый процент Текущий % побед 50.9Необходимое количество побед 11 При том что у меня уже боев как 25 точно уже 51%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #2917 27 сентября 2012 Да похуй110ка жрет урон гуслями это факт кинул бы вам реплейчики,да леньвсяко лучше юзать эту фичу в качельках, чем тупо просто выезжать из за угла и огребать в нлд я хотел узнать про т29 и т32говорят что можнотему клозвсем добра :tusila-zavodila: можно и нужно Я уже запутался.. :tusila-zavodila: короче юзай.. http://wot-news.com/.../stat/single/ruКалькулятор процента победРасчет количества побед до нужного процента побед Бои 3626 Победы Желаемый процент Текущий % побед 50.9Необходимое количество побед 11 При том что у меня уже боев как 25 точно уже 51%. у тебя 50.9, а не 51... Я тебе более скажу.. у тебя будет 50.51% и у тебя уже будет писать 51.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2918 27 сентября 2012 (изменено) del Изменено 27 сентября 2012 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2919 27 сентября 2012 я даже отвечать не буду делай цитату кому ты это адресовал, а то тут идет бурное обсуждение с 2 сторон, и не понятно кому адресовано.про ту хуйню насчет танкования бортом, дополнительные 20 мм из-за экрана и высер насчет ис-7 и першинга стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #2920 27 сентября 2012 (изменено) Совсем упоролись со своим вром Вы кто такие вообще?Кто мы такие? Видимо я не нейм в этом топике, да ладно. Помню как ты включил "отца танков" когда поднял 51%. Якобы все знаешь и не ебовый игрок. Лучше заглохни.Еще один щенок выебывающийся выискалсяОткуда вас таких понарожали епт?1. Слова от меня были - «Я сейчас стал лучше и аккуратнее играть, чем раньше». Никакого пиздежа.2. 51% сделал пару дней назад. Уже два дня выебываюсь непрестано, ага. Прям устаю выебываться. Глаза разуй, кибитка, и посты читай ими.я думаю это стоит тебе сделать, у тебя 51% был еще в 13 топике это просто на сайте пишет что типо 50.65% хотя в игре у тебя уже 51%. Скоро у тебя апнеться 52% Вот к чему я виду. Конечно извиняюсь что оскорбил. Просто немного пригорело. Да похуй110ка жрет урон гуслями это факт кинул бы вам реплейчики,да леньвсяко лучше юзать эту фичу в качельках, чем тупо просто выезжать из за угла и огребать в нлд я хотел узнать про т29 и т32говорят что можнотему клозвсем добра :tusila-zavodila: можно и нужно Я уже запутался.. :tusila-zavodila: короче юзай.. http://wot-news.com/.../stat/single/ruКалькулятор процента победРасчет количества побед до нужного процента побед Бои 3626 Победы Желаемый процент Текущий % побед 50.9Необходимое количество побед 11 При том что у меня уже боев как 25 точно уже 51%. у тебя 50.9, а не 51... Я тебе более скажу.. у тебя будет 50.51% и у тебя уже будет писать 51..Да у меня в игре в достижениях уже говорю боев так 25 уже 51% мне насрать на эти все сайты. Я в игру играю а не на сайтах сижу. Изменено 27 сентября 2012 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение