Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slawka

Танки т.14

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты наверное не понял что значит танковать бортом.... Танкуется не борт, а гусеницы.. У всех амеров (собственно как у 44 и 54, 62А) Корпус не по всей ширине танка, 20% ширины танка занимают гусеницы и надгусеничных полок нету, как например у немцев, у них тупо толстые борта. И танчишь ты гуслями, а не бортом. Тебе сбиваю гусеницу и все..

ширены, окай

у гусли обычно 30-50мм брони. ОУМАЙГАД ВОТ ЭТО БУСТ!

просто половина раков ебет в борт как только его увидят, и похуй что под таким углом они и борт а20 не факт что пробьют. еще часть из этих раков стреляет тупо в силуэт, и то что снаряд проходит под корпусом - им тоже похуй. в этом случае там хоть 1мм брони был бы - урона не было б :nate:

Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

вы какую-то дикую хуйню несете тут про танкование бортом :avtorklif:

любой тяж это умеет, похуй американский или какой, тупо угол <30% и вперед. да блядь, так и половина средних танков может. другое дело, что тяжи с толстыми бортами могут успешно ебашить больший угол, что облегчает такое выкатывание. ну или с задним расположение башни, а ля тапок-стайл.

но блядь, говорить что т110 хорошо танкует бортом :petro: у него там сколько, 70 мм? там чуть перекрутил - получил дырку. вот у топ-немецев и топ-советов - таки да, борта крепкие, у амеров они протыкаются пальцем под похуй каким нерикошетным углом

Ты наверное не понял что значит танковать бортом.... Танкуется не борт, а гусеницы.. У всех амеров (собственно как у 44 и 54, 62А) Корпус не по всей ширине танка, 20% ширены танка занимают гусеницы и надгусеничных полок нету, как например у немцев, у них тупо толстые борта. И танчишь ты гуслями, а не бортом. Тебе сбиваю гусеницу и все..

вы какую-то дикую хуйню несете тут про танкование бортом :avtorklif:

любой тяж это умеет, похуй американский или какой, тупо угол <30% и вперед. да блядь, так и половина средних танков может. другое дело, что тяжи с толстыми бортами могут успешно ебашить больший угол, что облегчает такое выкатывание. ну или с задним расположение башни, а ля тапок-стайл.

но блядь, говорить что т110 хорошо танкует бортом :petro: у него там сколько, 70 мм? там чуть перекрутил - получил дырку. вот у топ-немецев и топ-советов - таки да, борта крепкие, у амеров они протыкаются пальцем под похуй каким нерикошетным углом

имелось виду то что, у 110 основа корпуса это гусеницы. То есть когда ты танкуеш Бортом, на 110 у тебя либо сбиваеться дальний каток либо просто попадает в гусиницу без дмг.

пойду поем,почитаю топик через мин 20

Поделиться сообщением

Математики... хД 10 боёв - 1%

Ты вобще хуевый вброс сделал, колеблеться сука с 51-52. С учетом количиств боев то есть 30+ количество ничьих и так на каждый процент.

Текущий % побед 50.9

Необходимое количество побед 87 (до 52 офк)

интересно как ты это высчитал? даже если блять брать за каждый процент кол боев и ничьих то 36+36+44+44=160 у меня сейчас в + идет 105 боев при этом почему же при твоих подсчетах остаеться еще 80? Я думал что только при присичении 50% ничьи просчитываються а дальше идеть просто колв боев в + тоесть 1/%.

Это сколько тупо побед нужно подряд что бы было 52%. Естественно боёв будет больше.. Количество ничьих там где-то 1-2% (у меня почти 2 к примеру).. Но поскольку ничья трактуется как поражение, можешь их добавлять к поражениям смело и смотреть чисто на кол-во побед.

Поделиться сообщением

хули вы несете, дирт все правильно сказал

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо я про, ибо 2/3 я ем гуслями на т110е5.

А при 3.6к боев что бы слить почти 1 процент, надо ухх постараться.

Изменено пользователем Oyshu

Поделиться сообщением

Ты наверное не понял что значит танковать бортом.... Танкуется не борт, а гусеницы.. У всех амеров (собственно как у 44 и 54, 62А) Корпус не по всей ширине танка, 20% ширины танка занимают гусеницы и надгусеничных полок нету, как например у немцев, у них тупо толстые борта. И танчишь ты гуслями, а не бортом. Тебе сбиваю гусеницу и все..

ширены, окай

у гусли обычно 30-50мм брони. ОУМАЙГАД ВОТ ЭТО БУСТ!

просто половина раков ебет в борт как только его увидят, и похуй что под таким углом они и борт а20 не факт что пробьют. еще часть из этих раков стреляет тупо в силуэт, и то что снаряд проходит под корпусом - им тоже похуй. в этом случае там хоть 1мм брони был бы - урона не было б :nate:

Гусеницы как экраны.. После пробития экрана, пробитие снаряда дополнительно теряет 20 мм пробития.. и того 30 мм гусеницы + 20 мм + 76 мм под углом в 60 град. (будет гдето 150 мм, если угол был бы 70град ты бы в жизни не пробил его, просто рикошет от корпуса за гусеницой) и того 200 мм..

Точно так же ИС-7 считается.. и под углом 60 градусов, в лоб шьётся Першингом (сам охуевал иногда и благо я не купил ушерб-7)

Поделиться сообщением

Математики... хД 10 боёв - 1%

Ты вобще хуевый вброс сделал, колеблеться сука с 51-52. С учетом количиств боев то есть 30+ количество ничьих и так на каждый процент.

Текущий % побед 50.9

Необходимое количество побед 87 (до 52 офк)

интересно как ты это высчитал? даже если блять брать за каждый процент кол боев и ничьих то 36+36+44+44=160 у меня сейчас в + идет 105 боев при этом почему же при твоих подсчетах остаеться еще 80? Я думал что только при присичении 50% ничьи просчитываються а дальше идеть просто колв боев в + тоесть 1/%.

Это сколько тупо побед нужно подряд что бы было 52%. Естественно боёв будет больше.. Количество ничьих там где-то 1-2% (у меня почти 2 к примеру).. Но поскольку ничья трактуется как поражение, можешь их добавлять к поражениям смело и смотреть чисто на кол-во побед.

Я это понял что это сколько побед нужно до след процента, и то что ничьи идут как поражения. Ну смотри когда я поднимал с 48 до 49 то мне нужно было тупо 1% от боев. А вот когда я уже поднимал 50% там уже надо было + ничьи добивать в победы. Ну если по твоей логике то на 56% при 10к боев и 100 ничьих мне надо будет поднят так же 200 боев а не 100?

Поделиться сообщением

я даже отвечать не буду :avtorklif:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

пойми, когда я раньше был отбитым дибилом , я заводил все танки в бой что бы заработать деньги. Наверно мес 4 назад у меня % побед был около 46%, потом я купил аккаунт с топ техникой в покатался месяц, набрался опыта офк его в конце концов востановили либо я бы не играл сейчас на своем. И вот на протежении мес 2 я езжу соло песочницу поднимая вр.

Поделиться сообщением

Совсем упоролись со своим вром :avtorklif:

Вы кто такие вообще?

Кто мы такие? Видимо я не нейм в этом топике, да ладно. Помню как ты включил "отца танков" когда поднял 51%. Якобы все знаешь и не ебовый игрок. Лучше заглохни.

Еще один щенок выебывающийся выискался

Откуда вас таких понарожали епт?

1. Слова от меня были - «Я сейчас стал лучше и аккуратнее играть, чем раньше». Никакого пиздежа.

2. 51% сделал пару дней назад. Уже два дня выебываюсь непрестано, ага. Прям устаю выебываться.

Глаза разуй, кибитка, и посты читай ими.

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

делай цитату кому ты это адресовал, а то тут идет бурное обсуждение с 2 сторон, и не понятно кому адресовано.

Поделиться сообщением

пойми, когда я раньше был отбитым дибилом , я заводил все танки в бой что бы заработать деньги. Наверно мес 4 назад у меня % побед был около 46%, потом я купил аккаунт с топ техникой в покатался месяц, набрался опыта офк его в конце концов востановили либо я бы не играл сейчас на своем. И вот на протежении мес 2 я езжу соло песочницу поднимая вр.

НАХУЯ БЛЯТЬ?

Я играл, у меня 2к боев, вр в районе 50 был, если не меньше, я уж хз.

Катаешься на технике, качаешь топовую, поднимаешь потихоньку вр.

Никогда не понимал дрочил песочнице для поднятия ВРа/Эффективности

Поделиться сообщением

Да похуй

110ка жрет урон гуслями это факт :nate:

кинул бы вам реплейчики,да лень

всяко лучше юзать эту фичу в качельках, чем тупо просто выезжать из за угла и огребать в нлд :buba:

я хотел узнать про т29 и т32

говорят что можно

тему клоз

всем добра :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Какой то охуительный аналитик и математик ворвался несколькими постами выше.

Я такой ереси давно не читал.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Я уже запутался.. :tusila-zavodila:

короче юзай.. http://wot-news.com/.../stat/single/ru

Калькулятор процента побед

Расчет количества побед до нужного процента побед

Бои 3626 Победы Желаемый процент

Текущий % побед 50.9

Необходимое количество побед 11

При том что у меня уже боев как 25 точно уже 51%.

Поделиться сообщением

Да похуй

всяко лучше юзать эту фичу в качельках, чем тупо просто выезжать из за угла и огребать в нлд :buba:

говорят что можно

тему клоз

можно и нужно

Текущий % побед 50.9

у тебя 50.9, а не 51... Я тебе более скажу.. у тебя будет 50.51% и у тебя уже будет писать 51..

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем MY_100apm

Поделиться сообщением

делай цитату кому ты это адресовал, а то тут идет бурное обсуждение с 2 сторон, и не понятно кому адресовано.

про ту хуйню насчет танкования бортом, дополнительные 20 мм из-за экрана и высер насчет ис-7 и першинга :petro:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Совсем упоролись со своим вром :avtorklif:

Вы кто такие вообще?

Кто мы такие? Видимо я не нейм в этом топике, да ладно. Помню как ты включил "отца танков" когда поднял 51%. Якобы все знаешь и не ебовый игрок. Лучше заглохни.

Еще один щенок выебывающийся выискался

Откуда вас таких понарожали епт?

1. Слова от меня были - «Я сейчас стал лучше и аккуратнее играть, чем раньше». Никакого пиздежа.

2. 51% сделал пару дней назад. Уже два дня выебываюсь непрестано, ага. Прям устаю выебываться.

Глаза разуй, кибитка, и посты читай ими.

я думаю это стоит тебе сделать, у тебя 51% был еще в 13 топике это просто на сайте пишет что типо 50.65% хотя в игре у тебя уже 51%. Скоро у тебя апнеться 52% Вот к чему я виду. Конечно извиняюсь что оскорбил. Просто немного пригорело.

Да похуй

говорят что можно

тему клоз

можно и нужно

Текущий % побед 50.9

у тебя 50.9, а не 51... Я тебе более скажу.. у тебя будет 50.51% и у тебя уже будет писать 51..

Да у меня в игре в достижениях уже говорю боев так 25 уже 51% мне насрать на эти все сайты. Я в игру играю а не на сайтах сижу.

Изменено пользователем System.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...