АПЕЛЬСИН #2921 27 сентября 2012 Не читаю вашу хуйню, в кратце о чем спор? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2922 27 сентября 2012 У система хоть урон приличный при своих 3.6к боях, нежели у всяких слащиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2923 27 сентября 2012 Совсем упоролись со своим вром Вы кто такие вообще?Кто мы такие? Видимо я не нейм в этом топике, да ладно. Помню как ты включил "отца танков" когда поднял 51%. Якобы все знаешь и не ебовый игрок. Лучше заглохни.Еще один щенок выебывающийся выискалсяОткуда вас таких понарожали епт?1. Слова от меня были - «Я сейчас стал лучше и аккуратнее играть, чем раньше». Никакого пиздежа.2. 51% сделал пару дней назад. Уже два дня выебываюсь непрестано, ага. Прям устаю выебываться. Глаза разуй, кибитка, и посты читай ими.я думаю это стоит тебе сделать, у тебя 51% был еще в 13 топике это просто на сайте пишет что типо 50.65% хотя в игре у тебя уже 51%. Скоро у тебя апнеться 52% Вот к чему я виду. Конечно извиняюсь что оскорбил. Просто немного пригорело.Охуеть!Человек СРАЗУ решил не продолжать спор и поливание говном.Честь тебе и хвалаУдачи, братишь Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2924 27 сентября 2012 реквестирую папика в топантут не справляются с поеданием фекалий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #2925 27 сентября 2012 У система хоть урон приличный при своих 3.6к боях, нежели у всяких слащиков думаю к 4.3к боям при ровняется урон с боями, и убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2926 27 сентября 2012 А я свет нахой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #2927 27 сентября 2012 я даже отвечать не буду делай цитату кому ты это адресовал, а то тут идет бурное обсуждение с 2 сторон, и не понятно кому адресовано.про ту хуйню насчет танкования бортом, дополнительные 20 мм из-за экрана и высер насчет ис-7 и першинга учи матчасть как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2928 27 сентября 2012 ПоражениеБой: Заполярье 27 сентября 2012 г. 21:41:41Танк: ИС-4Получено опыта: 1 032Получено кредитов: 53 907 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2929 27 сентября 2012 а у меня заебательские бои на т62, просто одни лузы блять надо будет какнить взять пиваса и покатать только 7ку и 62, на которых самый заебатый вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2930 27 сентября 2012 У система хоть урон приличный при своих 3.6к боях, нежели у всяких слащиков Считай, что у меня 2.5к боев Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2931 27 сентября 2012 я даже отвечать не буду делай цитату кому ты это адресовал, а то тут идет бурное обсуждение с 2 сторон, и не понятно кому адресовано.про ту хуйню насчет танкования бортом, дополнительные 20 мм из-за экрана и высер насчет ис-7 и першинга учи матчасть как бы так покажи мне цитату из официального источника что экран дает 20мм брони. хуету же порешь, то ли тебе друг коля так рассказал, то ли ты тупо не понимаешь и переведи на русский твою фразу про ис-7 стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2932 27 сентября 2012 Что за наплыв выебывающихся нонеймов, икап топики позакрывали чтоли?Пришли с школьной аналитикой и пытаются доказать что-то, хотя всем похуй Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2933 27 сентября 2012 Птшить надоело, зачем я качал ветку пт немцев http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2934 27 сентября 2012 ах да, меня сегодня спросили, не хочу ли я в жиды :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2935 27 сентября 2012 Птшить надоело, зачем я качал ветку пт немцев Пт для терпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2936 27 сентября 2012 Играю на ягдпантере, за меня трактор и т29 во взводе, убил трактора, поехал на позицию. Сзади ебашит кв3 и пишет что я убил ихний символ:((((((((((((((((((999 http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #2937 27 сентября 2012 У система хоть урон приличный при своих 3.6к боях, нежели у всяких слащиков Считай, что у меня 2.5к боевпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2938 27 сентября 2012 Производится набор в жиды Протекция в топане обеспечена :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2939 27 сентября 2012 Птшить надоело, зачем я качал ветку пт немцев япесто,не? хотя там федя и ягп2 охуенные же,докачайся хотя бы до них и ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2940 27 сентября 2012 Птшить надоело, зачем я качал ветку пт немцев япесто,не? хотя там федя и ягп2 охуенные же,докачайся хотя бы до них и ебашьЧто за япесто?У меня ягдпантера, до феди ещё дохрена опыта( Производится набор в жиды Протекция в топане обеспечена :trollface:можно плз в клан тока если устав есть http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение