System. #2941 27 сентября 2012 (изменено) Птшить надоело, зачем я качал ветку пт немцев япесто,не? хотя там федя и ягп2 охуенные же,докачайся хотя бы до них и ебашьЧто за япесто?У меня ягдпантера, до феди ещё дохрена опыта(10 уровень, как я понял. Изменено 27 сентября 2012 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2942 27 сентября 2012 (изменено) япесто=jagdpz E100 да и ягпантеру катать - не кактус жрать :tusila-zavodila: Изменено 27 сентября 2012 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2943 27 сентября 2012 Производится набор в жиды Протекция в топане обеспечена :trollface:выбири меня, выбири меня! птица щастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #2944 27 сентября 2012 так покажи мне цитату из официального источника что экран дает 20мм брони. хуету же порешь, то ли тебе друг коля так рассказал, то ли ты тупо не понимаешь и переведи на русский твою фразу про ис-7 Некоторые моменты по нормализации и пробитию ББ и БП снарядами:- бблалалблабалб.... .....- Если снаряд пробивает экран, а за ним основную броню, то он НЕ нормализуется дважды на основной броне. При пробитии экрана используется значение нормализации снаряда и потом при пробитии основной брони используется значение нормализации снаряда. Т.е. сначала при пробитии экрана учитываем нормализацию и потом при пробитии основной брони учитываем нормализацию. Важно - реальная траектория снаряда при этом при прохождении через экран и через основную броню не изменяется!- Нормализация всех снарядов в версии 0.8.0 будет значительно уменьшена: с 7 градусов (в среднем) до 5 градусов (в среднем).-блаблбалабал...... может быть насчёт 20 мм четко я и пиздабол, но это примерно так.. А друга у меня реально Коля зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2945 27 сентября 2012 Oyshion[JEWS] http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2946 27 сентября 2012 так покажи мне цитату из официального источника что экран дает 20мм брони. хуету же порешь, то ли тебе друг коля так рассказал, то ли ты тупо не понимаешь и переведи на русский твою фразу про ис-7 Некоторые моменты по нормализации и пробитию ББ и БП снарядами:- бблалалблабалб.... .....- Если снаряд пробивает экран, а за ним основную броню, то он НЕ нормализуется дважды на основной броне. При пробитии экрана используется значение нормализации снаряда и потом при пробитии основной брони используется значение нормализации снаряда. Т.е. сначала при пробитии экрана учитываем нормализацию и потом при пробитии основной брони учитываем нормализацию. Важно - реальная траектория снаряда при этом при прохождении через экран и через основную броню не изменяется!- Нормализация всех снарядов в версии 0.8.0 будет значительно уменьшена: с 7 градусов (в среднем) до 5 градусов (в среднем).-блаблбалабал...... может быть насчёт 20 мм четко я и пиздабол, но это примерно так.. А друга у меня реально Коля зовут А причем тут всем известная измененная нормализация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2947 27 сентября 2012 <KZNMЯ ЗЩАЕБАЛСЯИГРАТЬ НА КВАСЕ С 8 УРОВНЯМИС ЛЕВОЙ КВ5 ИС3 И ПРОЧЕЙ ХУЕТОЙ :fffuuu: :fffuuu: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #2948 27 сентября 2012 А причем тут всем известная измененная нормализация? притом что из-за неё и получается что пробить нужно немного больше. А вообще в след. выпуске, этой "Занимательной Механики" и поовните меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2949 27 сентября 2012 <KZNMЯ ЗЩАЕБАЛСЯИГРАТЬ НА КВАСЕ С 8 УРОВНЯМИС ЛЕВОЙ КВ5 ИС3 И ПРОЧЕЙ ХУЕТОЙ :fffuuu: :fffuuu: лол, пушка пробивает и похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #2950 27 сентября 2012 все такие неибацо аналитики,мастера и бла бла,неужели я 1 признаю что я днище?да вы ахуели p.s.не берите думыча в жиды,он же топит союзников и первым сливается всегда)) фидераст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2951 27 сентября 2012 Во что вы топан превратили?Пиздец просто.Срачи из-за неведомой хуйни на каждом углу. Нормальные пацаны почти все поуходили. Гниль и говно в каждом втором посте.Где доброта и улыбки из старых топанов? Кто-то что-то напишет - ему сразу статами какими-то в лицо тычут. Куча долбоебов, которые ни читать, ни писать не умеют. Ну вас нахуй. Ухожу я.Загнивайте тут сами. Диртцу и Думычу как отличным парням и братьям по разуму, отдельный привет. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2952 27 сентября 2012 (изменено) В завершение первого месяца самой красочной поры года команда разработчиков решила порадовать вас очередной акцией.С 28 сентября 10:00 (МСК) по 1 октября 9:30 (МСК) вас ожидает:утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке;скидка 50% на сброс умений членов экипажа как за игровое золото, так и за кредиты;скидка 50% на изменение паспортных данных членов экипажа;скидка 50% на расширение казармы;скидка 58% на покупку премиумных снарядов. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #2953 27 сентября 2012 (изменено) уахахахаха только что увидел что у батьки сплитфаера с его 57% вр 873 ср дмгаухаахахха, просто самоовн :lol: лол покатал с венгой сегодня 6\0заебок Изменено 27 сентября 2012 пользователем HorrIble http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2954 27 сентября 2012 уахахахаха только что увидел что у батьки сплитфаера с его 57% вр 873 ср дмгаухаахахха, просто самоовн :lol: лол покатал с венгой сегодня 6\0заебоки 1.2к игр на хеллкате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2955 27 сентября 2012 Хоть это радуетутроенный опыт за первую победу в день на каждом танке; http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2956 27 сентября 2012 Производится набор в жиды Протекция в топане обеспечена :trollface:сайт на укозе есть?устав?оплата говнецом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2957 27 сентября 2012 оплата говном по почте http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2958 27 сентября 2012 не знал,что между вр и ср дамагом есть какая то прямая зависимость и таки да, не припомню чтобы я называл себя батькойя даже себя скиловым ни разу не назвали вр своим не похвалялся :tusila-zavodila:я лишь спросил у шарящих ребят, как там гусли жрут урон у 29ки,и дальше идущих танков,получил ответ и поблагодарил за него вот и все и мне пох на самом деле на вр,от лузов у меня не пригорало ни разу,проебы воспринимаю как должное не ставлю себе цель выкачать как можно больше десяток - смысл?ведь самый фан на 6-7-8 лвлах,потому что на десятках там пиздец дрочево,все боятся получить дамаг,обилие блядоарты,отсутствие бтрчика,фана,молодости и хардкоравсем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2959 27 сентября 2012 тебе уже высылали?как на вкус?не наебывали ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #2960 27 сентября 2012 не знал,что между вр и ср дамагом есть какая то прямая зависимость и таки да, не припомню чтобы я называл себя батькойя даже себя скиловым ни разу не назвали вр своим не похвалялся :tusila-zavodila:я лишь спросил у шарящих ребят, как там гусли жрут урон у 29ки,и дальше идущих танков,получил ответ и поблагодарил за него вот и все и мне пох на самом деле на вр,от лузов у меня не пригорало ни разу,проебы воспринимаю как должное не ставлю себе цель выкачать как можно больше десяток - смысл?ведь самый фан на 6-7-8 лвлах,потому что на десятках там пиздец дрочево,все боятся получить дамаг,обилие блядоарты,отсутствие бтрчика,фана,молодости и хардкоравсем добра this надеюсь ничьи чувства не затронул. Я же нонейм пс: Тоже всем Добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение