BRA_HAYFA #3001 27 сентября 2012 (изменено) ах да забыл добавитьстенд полюбому должен сделать ибо деканат сказал чтоб до первого октября у меня было два долга из трех либо отчислениеесли бы сегодня сдал было бы как гора с плеча так щас очкую по поводу стендану а там армиятанковые войска нахуй Изменено 27 сентября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3002 27 сентября 2012 (изменено) Пожарный взвод нахуй Могу теперь тушить пердаки здешних форумных военов Изменено 27 сентября 2012 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3003 27 сентября 2012 капецсходил вдень во вторник на работу. вернулся в 23-00в среду к 8-00 на лабы в универсходил на лабы зашел домой на 30 минут чай попилпоехал в ночь до четверга в 11-40 приехал в четверг домой с ночи попил чай и к 12-20 в универ на пары которые желательно не пропускатьв 17-30 пересдача экзамена к которому я не готовился тупо не было времени в эти днисдавал до 20-00не сдал потому что препода все заебало, хотя вопрос на троечку зналзавтра в пятницу опять в день на работуподменяюсь потому что должен быть в субботу свободен а у меня сменаа пятница должна быть выхднымблаго в пятницу в универ не надо подменилсяв субботу иду на лабы в универ потом к преподу другому делать стенд лабораторныйтам его нужно разобрать помыть все провода проверить все лампочки что горелитрояк поставитс воскресенья по понедельник в ночь потом меня переводят в другую сменупиздатам либо два выходных подряд будет либо без выходного ващея ебал даже в комнате прибраться некогдаи готовить на работубичпакетами да наггетсами питаюсьзаебало хочу супвот а я борщ сварил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3005 27 сентября 2012 Зеро полупокер Эээ... чо?Ну, я от покера кайфую чота.Чота я в него играл уже как-то с годик назад, но не вкурил сути, а тут чота поперло.Чота ахуенная игра такая. Я еще не врывался в раздел покера (и не буду, кстати, потому что я скромен от природы - это раз, сзнаю свое место - это два, и еще какая-то хуйня - это три). Топанчик танковский бурлит. Это гуд. Житуха значит есть.Бобра!Чето поперло , братиш с таки отношениям не советую играть :tusila-zavodila: Или советую со мной, заработаю на пивасик Опоздал на пару лет, раздел мертвПоперло не в смысле карт, а в смысле интереса и кайфа от игры.Я не играю на реал мани пока, потому что еще не достаточно выучил банкролл менеджмент.Раздел мертв? Ну и похуй. Я видосики по покеру смотрю с турнаментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3006 27 сентября 2012 капецсходил вдень во вторник на работу. вернулся в 23-00в среду к 8-00 на лабы в универсходил на лабы зашел домой на 30 минут чай попилпоехал в ночь до четверга в 11-40 приехал в четверг домой с ночи попил чай и к 12-20 в универ на пары которые желательно не пропускатьв 17-30 пересдача экзамена к которому я не готовился тупо не было времени в эти днисдавал до 20-00не сдал потому что препода все заебало, хотя вопрос на троечку зналзавтра в пятницу опять в день на работуподменяюсь потому что должен быть в субботу свободен а у меня сменаа пятница должна быть выхднымблаго в пятницу в универ не надо подменилсяв субботу иду на лабы в универ потом к преподу другому делать стенд лабораторныйтам его нужно разобрать помыть все провода проверить все лампочки что горелитрояк поставитс воскресенья по понедельник в ночь потом меня переводят в другую сменупиздатам либо два выходных подряд будет либо без выходного ващея ебал даже в комнате прибраться некогдаи готовить на работубичпакетами да наггетсами питаюсьзаебало хочу супвот а я борщ сварил А я захуярил гречневую кашу и мяса нажарил с лучком и пивасиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3008 27 сентября 2012 Ну нужно мясо.Желательно свежее с лопаток например там нежное.Берешь его режешь кусочками такими не тонкими.Главное не бить его ничем и наносить ему как можно меньше дамага. Потом сковородку нагреваешь с маслом подсолнечным. Должна быть горячая.Мясо обязательно посолить тут понятно. Можно в перце его еще обвалять для остроты. Все по вкусу. Так же можно в майонезе обвалять и дать постоять с 20-30 минут, но я так редко делаю. Бросаешь мясо на горячую сковороду. Оно должно сразу "схватиться" корочкой. Сковородку нельзя накрывать крышкой и нельзя мясо протыкать. Сковородка должна быть такой горячей что ты не успеваешь переворачивать. Когда оно уже такой корочкой покроется что дальше уже некуда, доливаешь пивасика в сковородку. Огонь уменьшаень. пару минут и снимаешь. Должно получиться сочное мясо с корочкой. Можно перед тем как кидать мясо, поджарить лучку. Мясо будет вкуснее да и золотистый лучек тоже очень зашибись. Ну вот я с гречневой кафкой с мафлом ел. Заебато под пивас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #3009 27 сентября 2012 Победа!Бой: Провинция 27 сентября 2012 г. 21:22:15Танк: LeichttraktorПолучено опыта: 3 230 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 42; x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 17 221 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 575)Достижения в бою: «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3010 27 сентября 2012 А тем временем процент побед на м18 уже 45 Каждый бой остаюсь в конце один против 5-6-7 танков :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3011 27 сентября 2012 вот как может кидать су5 на леву кв4 кв5 исы ? они же блять вообще нахуй не пробиваются щас попробую фугасы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3012 27 сентября 2012 свежесть альпийских гор офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #3013 27 сентября 2012 Привет танкистам продоты!Если вдруг кому интересно будет поглядеть стримчик знакомого 62%, катает рандомы!http://ru.twitch.tv/blackforcespb http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3015 27 сентября 2012 лооооооооооооооооооол ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3016 27 сентября 2012 2 пробития от кв5 все хп улетело зато остановил прорыв вкшки и кв5 мои успели подойти и уебать их ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3017 27 сентября 2012 Пиздец видос. Т-34-85 упоролся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3018 27 сентября 2012 че там с игрой после патча бтв? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3019 27 сентября 2012 Пиздец видос. Т-34-85 упоролся.ты сам бы упоролся в такой ситуации ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3020 27 сентября 2012 давай еще больше ахуительных историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение