b1p #3041 28 сентября 2012 Можно как-то сбросить второй перк, не сбрасывая третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3042 28 сентября 2012 сбрасываются все перки разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3043 28 сентября 2012 дотка надоедает и танки збс выход, но танки тоже временами заебывают, акция збс, куплю слотов под экипаж и обучу лошар куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3044 28 сентября 2012 ах да, манки п2х, стреляющий по своим, хуй еще возьму во взвод это жидовское говно а спиро збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3045 28 сентября 2012 ' timestamp='1348780165' post='9189490']Почаны. Не хочу провоцировать срач, поэтому прошу адекватно оценить вопрос и ответить на него.Интересует, что именно в танках может привлечь дотера? Там же кроме скудной РПГ-системы связанной с донатом и нереально ебаной системы с броней и нацеливанием нифига нет пока-что? По сравнению с дотой динамики ноль и это не смотря на то, что матчи почти в два раза быстрее, если не в 3-4.офк, все вышесказанное мое личное мнение.блядь это ж танки!Это легендарные 34-85, возвышающиеся на постаментах во всех городах СНГ!Это дух Великой Отечественной!Это шанс дать пизды тиграм и пантерам на полях прохоровки!За дедов!Будь пацреотом!Играй в танки,сцука! (с) Wargaming.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3046 28 сентября 2012 сбрасываются все перки разом Понял, спс. А теперь еще скажите какие перки и модули мастхев на лове и т34. Кроме ремонта и досылателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3047 28 сентября 2012 Вентиль нахой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3048 28 сентября 2012 Вентиль, досыль, труба. Бб, ремонт. На леву норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3049 28 сентября 2012 Ахда,в топане есть две категории людей, вечногорящие, дотеротанкисты, и те, кто уже даааавным давно забыл что такое дота не играю в доту уже месяц или два http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3050 28 сентября 2012 На квасе вчера бой за бой - выигрыш и по 1к опыта а то и больше До кв13 короче быстро дойдем, заодно и серебра нафармлю на ис http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #3051 28 сентября 2012 Ахда,в топане есть две категории людей, вечногорящие, дотеротанкисты, и те, кто уже даааавным давно забыл что такое дота Дотеры танкисты самые чёткие, представьте, приходишь такой домой, садишься в дотанчик сыграть, хоп и счёт 1-17 на морте, потом подумал что не пошло, заходишь у вот и хоп тебя на Т110Е5 ваншотит арта в начале боя, и КАААААЙФФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3052 28 сентября 2012 Еду я себе такой по городу еду, везде война, а я просто еду, раз загорелся, два загорелся, и ангар По поводу доты и танковРано или поздно ты заканчиваешь играть в доту по той или иной причине.Я поиграл в разные эмэмо, и остановился пока тут Исчо в каэс паигрываю :tusila-zavodila: Ахда,в топане есть две категории людей, вечногорящие, дотеротанкисты, и те, кто уже даааавным давно забыл что такое дота говноед еще и считать не умеет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3053 28 сентября 2012 Ахда,в топане есть две категории людей, вечногорящие, дотеротанкисты, и те, кто уже даааавным давно забыл что такое дота Дотеры танкисты самые чёткие, представьте, приходишь такой домой, садишься в дотанчик сыграть, хоп и счёт 0-15 на морте, потом подумал что не пошло, заходишь у вот и хоп тебя на Т110Е5 ваншотит арта в начале боя,проебываешь со счетом 0-15 и КАААААЙФФФfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #3054 28 сентября 2012 Решил все таки выкачать хелл кэт Победа!Бой: Эль-Халлуф 28 сентября 2012 г. 11:24:22Танк: M8A1Получено опыта: 1 022Получено кредитов: 17 077Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер» Неплохо дело пошло Без према офк Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3055 28 сентября 2012 т34-85 с фугасницей, чужойкин, уебал бы тебя с разгону ногой по яйцам за такой маразм нууу прикольноооо жееее стоишь такой как птшка в кустах и на 500 с хуем метров кидаешь поцанам за шиворот вчера бой проебали пизздецостаемся с вкшкой на нашем респе против 4+артау меня что-то 100 хп, у вкшки 300офк у меня фугасница стою за респом в домах прячусь, вкшка палит, делаю минус 3 ваншотами, привет 120 мм остается утюг и арта, у арты по ходу боезапас кончился штюг хуярит вкшку, и я промахиваюсь штюгу по жопе из-за столбика сука :lol: :lol:в итоге проебали выигранную игру, не сделал воина на штюге ебать я лох ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #3056 28 сентября 2012 ебать я лох Да Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3057 28 сентября 2012 (изменено) ебать я лох Да пиздец АХХАХАчто за хуйняу меня 5 танков и на всех я снял звезды ,те как минимум 5 должно быть ебать я лох , зато вискарик с закусочкой норм заходил, джек дениэлс мой любимый виски Изменено 28 сентября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #3058 28 сентября 2012 На квасе вчера бой за бой - выигрыш и по 1к опыта а то и больше До кв13 короче быстро дойдем, заодно и серебра нафармлю на ис это все из-за того что кидает к уровням повыше там и урона побольше можно набить на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3059 28 сентября 2012 На квасе вчера бой за бой - выигрыш и по 1к опыта а то и больше До кв13 короче быстро дойдем, заодно и серебра нафармлю на ис а тебе кв13 чтобы на стшки уйти нужен что ли? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3060 28 сентября 2012 Вентиль, досыль, труба. Бб, ремонт. На леву норм?я бы брал бб только третьим перком.Уж слишком много плюшек теряется.Те же лампочки,короли бездорожья етк имхо,конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение