YouDontKnowMe #3581 1 октября 2012 Я рег hu nl50-100 и я не могу позволить себе прем в танчики, йа бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3582 1 октября 2012 1) за свободный иду до кв1 - > квас или т1502) покупаю перша на сдачу открываю кв13 гавно этот ваш перш недоТТ, в лоб тт8 пробивает хуево, а зайти в бок динамики нет.лучше уж ягу купить, у него хоть дпм охуенный - а чем больше дамага,чем лучше фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3583 1 октября 2012 Я рег hu nl50-100 и я не могу позволить себе прем в танчики, йа бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3584 1 октября 2012 1) за свободный иду до кв1 - > квас или т1502) покупаю перша на сдачу открываю кв13 гавно этот ваш перш недоТТ, в лоб тт8 пробивает хуево, а зайти в бок динамики нет.лучше уж ягу купить, у него хоть дпм охуенный - а чем больше дамага,чем лучше фарм ты про обычный перш или супер перш?всегда думал он нормич сколько его видел в боях ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3585 1 октября 2012 (изменено) 1) за свободный иду до кв1 - > квас или т1502) покупаю перша на сдачу открываю кв13 гавно этот ваш перш недоТТ, в лоб тт8 пробивает хуево, а зайти в бок динамики нет.лучше уж ягу купить, у него хоть дпм охуенный - а чем больше дамага,чем лучше фарм ты про обычный перш или супер перш?всегда думал он нормич сколько его видел в бояхобычный перш тачка преич просто,а суперперш этодинамика унылого говнапушка для ст хорошая, но мы ведь не ст, так что тоже гавнолобовая броня вроде выруливает, но против грамотных противников не сработает ибо в башню над и под экраном легко напихивается с 200м, пробивают все если попадут офк.на чаффи обожаю убивать одиноких суперпершей, альфа маленькая, крутится вертится хуево,бока картон, угроза минимальна.и тебя балансит всякими ис3,кв5 и кт, которые ебашут не по хуйне и ты должен пиздец как потеть чтобы не быть балластом для командыдумай сам короч : Изменено 1 октября 2012 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #3586 1 октября 2012 для новичка сп не посоветовал бы. берите леву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3587 1 октября 2012 перш офк, пройти эти танки можно и ручками а как же живс, спиро?вступлю, получу голд, ливану, вернусь в Жився ж еврей бабло халявное увидел :trollface: 1) за свободный иду до кв1 - > квас или т1502) покупаю перша на сдачу открываю кв13 гавно этот ваш перш недоТТ, в лоб тт8 пробивает хуево, а зайти в бок динамики нет.лучше уж ягу купить, у него хоть дпм охуенный - а чем больше дамага,чем лучше фарм ты про обычный перш или супер перш?всегда думал он нормич сколько его видел в бояхобычный перш тачка преич просто,а суперперш этодинамика унылого говнапушка для ст хорошая, но мы ведь не ст, так что тоже гавнолобовая броня вроде выруливает, но против грамотных противников не сработает ибо в башню над и под экраном легко напихивается с 200м, пробивают все если попадут офк.на чаффи обожаю убивать одиноких суперпершей, альфа маленькая, крутится вертится хуево,бока картон, угроза минимальна.и тебя балансит всякими ис3,кв5 и кт, которые ебашут не по хуйне и ты должен пиздец как потеть чтобы не быть балластом для командыдумай сам короч :я как посмотрю ты мастер игры на суперпершечто еще посоветуешь не имея его в ангаре ? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3588 1 октября 2012 Diff tanks to kill: 36 regular + 22 premium, total 58 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3589 1 октября 2012 я играл на нем играл на яге8.8 и кв5 исчо, сп мне больше всего не понравилсяно играл с аккаунта другана, у него там овер100500 танков, если хоцца потестить че нить новое всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3590 1 октября 2012 Камбэк всем привет , врыв нахуй если кто помнит Отдельный привет папику , дирту , славику , калабку спиричу ватцапке и милкичу тоже Причина ухода из довольно проста самовозгорание видеокарты и материнки нахуй к ебеням горит все пиздец Ах да чуть не забыл , что за нахуй евреи ебаные , я конечно знаю что спирич с Одессы ему можно , но остальные какого там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3591 1 октября 2012 приехал братик в общагу без денегдал денег накормилсамому то не хватает а ты еще брату даешь щедрая душа ну на на благое дело, покушай а ты долбоеб все неугомонишься?сколько же в тебе говна то?трал блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3592 1 октября 2012 Победа!Бой: Ласвилль 1 октября 2012 г. 17:45:35Танк: Т-34-85Получено опыта: 1 059Получено кредитов: 20 425Достижения в бою: Медаль Экинса IV степени ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3593 1 октября 2012 приехал братик в общагу без денегдал денег накормилсамому то не хватает а ты еще брату даешь щедрая душа ну на на благое дело, покушай а ты долбоеб все неугомонишься?сколько же в тебе говна то?трал блять :lol: плохо покушал? ато я знаю что когда хорошо покушаешь становишься добрымна еще добавку))))00 Камбэк всем привет , врыв нахуй если кто помнит Отдельный привет папику , дирту , славику , калабку спиричу ватцапке и милкичу тоже Причина ухода из довольно проста самовозгорание видеокарты и материнки нахуй к ебеням горит все пиздец Ах да чуть не забыл , что за нахуй евреи ебаные , я конечно знаю что спирич с Одессы ему можно , но остальные какого там ? qky не лиман афкжиды - почти все хуесосы данного топанаеще парочки не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3594 1 октября 2012 вот сколько танкистов столько и мненийя уже склоняюсь к тому чтобы не брать спа за свободный взять кв1 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3595 1 октября 2012 вот сколько танкистов столько и мненийя уже склоняюсь к тому чтобы не брать спа за свободный взять кв1не трать свободный на открытие танковтрать на модули на танках, на которых в стоке хуево кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3596 1 октября 2012 плохо покушал? ато я знаю что когда хорошо покушаешь становишься добрымна еще добавку))))00 клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3597 1 октября 2012 вот сколько танкистов столько и мненийя уже склоняюсь к тому чтобы не брать спа за свободный взять кв1зачем?т28 охуенный же,я на нем первого воина взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3598 1 октября 2012 зашел в танки, вышел из танков, 0 боев, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3599 1 октября 2012 вот сколько танкистов столько и мненийя уже склоняюсь к тому чтобы не брать спа за свободный взять кв1не трать свободный на открытие танковтрать на модули на танках, на которых в стоке хуево кататьсяну так у меня текущие уже прокачаны полностью вот сколько танкистов столько и мненийя уже склоняюсь к тому чтобы не брать спа за свободный взять кв1зачем?т28 охуенный же,я на нем первого воина взял ойши посоветовал кв1 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3600 1 октября 2012 зашел в танки, вышел из танков, 0 боев, профит ну ты мочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение