choojoykin #3721 2 октября 2012 вот и все ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3722 2 октября 2012 рандом шарит i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #3723 2 октября 2012 ис6 бери. он качает икипаж совкам.а лучше ничего не бери (по крайней мере сейчас, пока не знаешь чего хочется), стандартная классика и фармит на преме и нагибает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3725 2 октября 2012 ис6 бери. он качает икипаж совкам.а лучше ничего не бери (по крайней мере сейчас, пока не знаешь чего хочется), стандартная классика и фармит на преме и нагибает.в ангаре лев, кв5, тип, 34, и утка, что еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3726 2 октября 2012 ис6 бери. он качает икипаж совкам.а лучше ничего не бери (по крайней мере сейчас, пока не знаешь чего хочется), стандартная классика и фармит на преме и нагибает.в ангаре лев, кв5, тип, 34, и утка, что еще расскажешь? мажор ебаный :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3727 2 октября 2012 Угорел по Lana Del ReyОтменный вкус :pray: :pray:фоточку то так и не показал латентный ты нашне хочу штоб на мою фотку дрочил конченый говноед ну все, пуха нет, мося со своим батхертом эпичнейшим съебал осталось колобка нахуй послать и топан снова уютненькийбатхерт я не ты и не иду сразу, когда меня нахуй зовут сори как у тебя там с завтраком?помощь нужна?ахахну ты же на мою дрочишьукрашаешь всячески на свой вкуси я писал про батхерт моси а не твойа мне чисто хочется посмотреть на лицо "вепря" как ты себя называешьхотя я вижу взаимосвязь говна в твоих постахты ж вепрьвепрь это свиньяа свиньи живут в свинарнике где тонны говнаи наш парасеночек просто захлебывается и не знает куда говно то это девать и искренне думает что его говно кто то ест :lol: хотя он может просто не срать и быть хорошеньким и чистиньким, розовеньким как на аватарке покажи фотку, не будь ссыклом и бабойебать ты дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #3728 2 октября 2012 Ты считаешь, я тебе писал, а не чуваку с 900 боями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3729 2 октября 2012 сбил звезду на паттоне с 1 раза на 2к опытаохуетьпланы на день осуществлены :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #3730 2 октября 2012 ис6 бери. он качает икипаж совкам.а лучше ничего не бери (по крайней мере сейчас, пока не знаешь чего хочется), стандартная классика и фармит на преме и нагибает.в ангаре лев, кв5, тип, 34, и утка, что еще расскажешь? нету суперперша, не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3731 2 октября 2012 чеза рандом оргrandom.org ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3732 2 октября 2012 ебать ты дауненокслив засчитан вепрь блятьис6 бери. он качает икипаж совкам.а лучше ничего не бери (по крайней мере сейчас, пока не знаешь чего хочется), стандартная классика и фармит на преме и нагибает.в ангаре лев, кв5, тип, 34, и утка, что еще расскажешь? нету суперперша, не оки дикер макса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #3733 2 октября 2012 (изменено) ис6 бери. он качает икипаж совкам.а лучше ничего не бери (по крайней мере сейчас, пока не знаешь чего хочется), стандартная классика и фармит на преме и нагибает.в ангаре лев, кв5, тип, 34, и утка, что еще расскажешь? нету суперперша, не оки дикер максаДикер Макс не торт, разве что с сп можно ещё и матильду блэк принс взять, так для себя, чисто поржать Изменено 2 октября 2012 пользователем WzDroks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3734 2 октября 2012 думыч пали BRA_HAYFA vs DOOMbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3735 2 октября 2012 дак блять зачем ему в донатить ебаный свободный опыт если с 5-8 уровень ездить преич. Я говорю на будушее то что у тебя будут проблемы с деньгами. да чужойкин, все уже разжевали. Супер перш машина для игроков которые уже отъездили 5к+ боев. Она спецефичная.Лев говно. Лоб горит еври дей))))))))000 (я хз может он тащит, но я откатал около 30 боев на нем, не то) Щас можно брать только Ягу 8 8, но ты вроде не играешь на птостается т34.Бери его=)хотя он картонный :trollface:ебать я гавноаналитик да я уже в принципе решил за голду открыть кв1 (ибо качать с нуля мне в лом) и на нем начать кататься, а на сдачу прокачать его чуток, а дальше там квасы исы, как пойдет в общем дело твое.5к боев? Да у меня бы если сейчас не было бы прем танка сосал бы палец бы довно. При 4 к боях имею в ангаре ис-8,лору,гвтигра,су-152, ( имею изученый ис-7, почти батчат,ису-152,T25/2, кв-2) И на это все надо ебать деньги. НУЖНО нафармить ебаных 15кк даже с ебным прем танком это так потно и долго что пизда. Прикину как ты будешь фармить на ебаном квасея не про то что нужно после 5 к покупатьхоть сразу покупай дело твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3736 2 октября 2012 а мне дикер макс понравился на тесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3739 2 октября 2012 думал о сп, медленное унылое говно, мне т95 хватает :tusila-zavodila: дикер и лоулвл премы - нахуй, мне не нравятся мидлвл бои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3740 2 октября 2012 ебать ты дауненокслив засчитан вепрь блятьпопизди мне тут еще хуесосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение