Milky_Way #361 13 сентября 2012 германию бери я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #362 13 сентября 2012 Фу, фу, фуТолько советы, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #363 13 сентября 2012 кстати какая арта самая востребованная в ротах? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #364 13 сентября 2012 (изменено) всем топик без фарраха пацаны Изменено 13 сентября 2012 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #365 13 сентября 2012 ну так какую арту брать напишите плюсы минусы братаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #366 13 сентября 2012 советская+ у тебя будет об 261- у тебя не будет гвтипа, бч, т92немцы+ у тебя будет гвтип- у тебя не будет 261, бч, т92амеры+ у тебя будет т92- у тебя не будет гвтипа, бч, 261францы+ у тебя будет бч- у тебя не будет гвтипа, 261, т92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #368 13 сентября 2012 всем топик без фарраха пацаны тут кроме пуха надо еще десяток другой дропнуть только тогда будет нормальнохотя уже не будет топан сгнил commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #369 13 сентября 2012 Десяток-другой?Думаю, будет проще, если пара жидов проследует за своим главным говноедом - нахуй.И не будет жидовского нытья о сгнившем топане Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #371 13 сентября 2012 Феня соу слоу Хотел еще вчера или позавчера вбросить в конфочку, но мне не понравился видос.Линдси такая не Линдси.Не стал вбрасывать. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #372 13 сентября 2012 Раньше топаны танков были пледовее и добрее, вот были времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #373 13 сентября 2012 без вацапа совсем страх потеряли :tusila-zavodila: Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #374 13 сентября 2012 Помню в танки на денди играл, вот это были времена, в засаде из тумана птешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #375 13 сентября 2012 Раньше топаны танков были пледовее и добрее, вот были времена.Да, но это было до того, как люди и не люди начали разбегаться по всяким кланам и дрочить на свою стату, и гнобить других, теша свое чсв Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #376 13 сентября 2012 Славик шарит не лимон офк :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #377 13 сентября 2012 Раньше топаны танков были пледовее и добрее, вот были времена.Да, но это было до того, как люди и не люди начали разбегаться по всяким кланам и дрочить на свою стату, и гнобить других, теша свое чсв Не опустись ниже 50%, НЕПОСРАМИБЛЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #378 13 сентября 2012 Раньше топаны танков были пледовее и добрее, вот были времена.Да, но это было до того, как люди и не люди начали разбегаться по всяким кланам и дрочить на свою стату, и гнобить других, теша свое чсв все началось когда в топике стало модно вести себя как долбоеб. начало положил вотсап, потом подхватили кал и пух. ну и еще несколько начали копировать. ну и собственно, окончательный пиздец пришел когда суез перестал заглядывать сюда, ибо он хоть по кд выдавал недельку самым упоротым, и тут какое-то время было приятно общаться. стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #379 13 сентября 2012 бтв, почему в стате не отобразились игры за вчера? играл же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #380 13 сентября 2012 Они редко обновляются, раз в...ну дня три может, может пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение