АПЕЛЬСИН #441 14 сентября 2012 чужой http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #442 14 сентября 2012 чужойа? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #443 14 сентября 2012 иди кури http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #444 14 сентября 2012 иди кури уже пришел, работаю вечером зп :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #445 14 сентября 2012 а нахуй они в пухе дырку сделали? Это дульный тормоз, лол и все же нахуй они дырку сделали? ru.wikipedia.org/wiki/Дульный_тормоз Просвещайся ты тупой что ли? ты видео смотрел???? там блять мужик автогеном или чем там у основания пухи дырку ебанул блять я и спрашиваю нахуй??? в данной ситуации тупой только ты, просто пиздец какой...не можешь сразу заквотить видео, которое было хз когда и хз кто смотрит такое гавно, так нехуй спрашивать вообще о дырках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #446 14 сентября 2012 СКОРО В ИЗРАИЛЬ ПОХОДУ ЕДУ ПЗАХПХПХВХА http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #447 14 сентября 2012 СКОРО В ИЗРАИЛЬ ПОХОДУ ЕДУ ПЗАХПХПХВХА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #448 14 сентября 2012 СКОРО В ИЗРАИЛЬ ПОХОДУ ЕДУ ПЗАХПХПХВХА добро пожаловать в семью, сынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #449 14 сентября 2012 СКОРО В ИЗРАИЛЬ ПОХОДУ ЕДУ ПЗАХПХПХВХА добро пожаловать в семью, сынок.даа ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #450 14 сентября 2012 Победа!Бой: Ласвилль 16 марта 2012 г. 14:06:43Танк: AMX 13 90Получено опыта: 3 588 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 47 917Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #451 14 сентября 2012 ДА ЕСТЬ ЖЕЖ ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ, БУУУУУУУУУУУУУУУХААААААААААААААААААТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #452 14 сентября 2012 бухаем http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #453 14 сентября 2012 ДА ЕСТЬ ЖЕЖ ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ, БУУУУУУУУУУУУУУУХААААААААААААААААААТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :vau: а у меня еще и зарплатаааааааааааааааааааа :vau: :vau: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #454 14 сентября 2012 в честь пятницы всем игрокам клана джевс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #455 14 сентября 2012 Ну, вы поняли, где и из кого торт приготовлен Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #456 14 сентября 2012 Не буду бухать сегодня Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #457 14 сентября 2012 Не буду бухать сегодня лох ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #458 14 сентября 2012 (изменено) ДА ЕСТЬ ЖЕЖ УТРО ПЯТНИЦЫ :vau: Изменено 14 сентября 2012 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #459 14 сентября 2012 У меня от этого м5 воспламеняется все в радиусе 5 километров :fffuuu: :fffuuu:найди во взвод арту 4, купи рога и свети пассивно главное чтобы арта работала по твоему засвету, а там и опыт и денежки :tusila-zavodila:сам на елке частенько взводирую с хумелем Блядь у меня рога и масксеть, думаешь в песочнице всем не похуй на мой свет? Кирпич на газ и ололослив. А воевать нереально с фугасницей непробилрикошетнаносящей 7-30 урона с огромным сведением и разбросом У меня от этого м5 воспламеняется все в радиусе 5 километров :fffuuu: :fffuuu:У меня год от игр М5 пригоралоА потом я стал фанбоить за китайцев :tusila-zavodila:Только нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #460 14 сентября 2012 У меня от этого м5 воспламеняется все в радиусе 5 километров :fffuuu: :fffuuu:найди во взвод арту 4, купи рога и свети пассивно главное чтобы арта работала по твоему засвету, а там и опыт и денежки :tusila-zavodila:сам на елке частенько взводирую с хумелем Блядь у меня рога и масксеть, думаешь в песочнице всем не похуй на мой свет? Кирпич на газ и ололослив. А воевать нереально с фугасницей непробилрикошетнаносящей 7-30 урона с огромным сведением и разбросом У меня от этого м5 воспламеняется все в радиусе 5 километров :fffuuu: :fffuuu:У меня год от игр М5 пригоралоА потом я стал фанбоить за китайцев :tusila-zavodila:Только нави когда вижу лт быстрее моего а-20 то я стараюсь как можно быстрей засветить все и получить разведчика, если он меня обгоняет- пытаюсь сбить егоодин хуй от моего засвета в рандоме - толку ноль, потому как арте поебать, тт в кустах выцеливают, ст стоят на респе и ждут ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение