АПЕЛЬСИН #461 14 сентября 2012 Седня ночь буду ебашитьпт 6, и елкаеще тт6кто хочет?:D http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #462 14 сентября 2012 У меня от этого м5 воспламеняется все в радиусе 5 километров :fffuuu: :fffuuu:найди во взвод арту 4, купи рога и свети пассивно главное чтобы арта работала по твоему засвету, а там и опыт и денежки :tusila-zavodila:сам на елке частенько взводирую с хумелем Блядь у меня рога и масксеть, думаешь в песочнице всем не похуй на мой свет? Кирпич на газ и ололослив. А воевать нереально с фугасницей непробилрикошетнаносящей 7-30 урона с огромным сведением и разбросом У меня от этого м5 воспламеняется все в радиусе 5 километров :fffuuu: :fffuuu:У меня год от игр М5 пригоралоА потом я стал фанбоить за китайцев :tusila-zavodila:Только нави когда вижу лт быстрее моего а-20 то я стараюсь как можно быстрей засветить все и получить разведчика, если он меня обгоняет- пытаюсь сбить егоодин хуй от моего засвета в рандоме - толку ноль, потому как арте поебать, тт в кустах выцеливают, ст стоят на респе и ждутЯ чет не понял, ты убиваешь своего лт быстрее теб чтобы получить разведчика? Могешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #463 14 сентября 2012 у вас какие-то тактики такие... странные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #464 14 сентября 2012 YouDontKnowMe, ДА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #465 14 сентября 2012 Раньше топаны танков были пледовее и добрее, вот были времена.Да, но это было до того, как люди и не люди начали разбегаться по всяким кланам и дрочить на свою стату, и гнобить других, теша свое чсв это было какраз когда ни тебя ни вацапа не было вообще в топаневы еще не играли даже рубились в мариотак что глпятидесятипроцентный поцанчик commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #466 14 сентября 2012 А ты успешен, рубишься в танки столько лет, немало профита поимел небось :lol: малолетний долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #467 14 сентября 2012 А бч очень приятная машинка кстати :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #468 14 сентября 2012 Ох, не дают говноедам спокойно спать мои 50% Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #469 14 сентября 2012 Винрейт хуйня, можно наабузить.А вот эффективность да, наверное. Я блять только сегодня статью про двойные кусты увидел кстати :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #470 14 сентября 2012 Винрейт хуйня, можно наабузить.А вот эффективность да, наверное. Я блять только сегодня статью про двойные кусты увидел кстати :tusila-zavodila:а чо там? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #471 14 сентября 2012 Винрейт хуйня, можно наабузить.А вот эффективность да, наверное. Я блять только сегодня статью про двойные кусты увидел кстати :tusila-zavodila:а чо там?Ну я не читал.Но вообщем 2 кусты збс ибо после выстрела твоя заметность в +, а кусты вторые гасят, или как-то так.Кусты в пределах 15 метров должны быть. Ну вообщем похуй, с опытом все будет збс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #472 14 сентября 2012 Винрейт хуйня, можно наабузить.А вот эффективность да, наверное. Я блять только сегодня статью про двойные кусты увидел кстати :tusila-zavodila:а чо там?Ну я не читал.Но вообщем 2 кусты збс ибо после выстрела твоя заметность в +, а кусты вторые гасят, или как-то так.Кусты в пределах 15 метров должны быть. Ну вообщем похуй, с опытом все будет збс :tusila-zavodila:угуособенно когда я в упор арту не вижу которая в кустах :fffuuu: :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #473 14 сентября 2012 Это однокнопочные кустовые пидрилы артоблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #474 14 сентября 2012 пятницазпбухатьтанкидотка2ахуенный день ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #475 14 сентября 2012 знал про двойные кусты еще давно http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #476 14 сентября 2012 круто ахуеть ваще крута да блять ахуенноЗАЕБАЛО УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #477 14 сентября 2012 ахуеть ты потеешь каждый день :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #478 14 сентября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #479 14 сентября 2012 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение