YouDontKnowMe #541 14 сентября 2012 был 52 когда было боев 900 точноПОКАЗАТЕЛЬЯ СПАТЬ.Сколько можно врать? Ты еще не устал от этой лжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #542 14 сентября 2012 был 52 когда было боев 900 точноПОКАЗАТЕЛЬЯ СПАТЬ.Сколько можно врать? Ты еще не устал от этой лжи?так устал что пошёл спать чтобы завтра ещё чтонить спиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #543 14 сентября 2012 имею премкто взвод от 3 до 5 лвл? можно! имею 2 танка 3 и мс-1 замаскированный и с прокачанными пилотами, хоть и совсем немного вообще для себя определил, что нравятся легкие танчики, которые светят, ездят со скоростью света - попробуй поподи и пт-сау, вот щас качаю ссср до т50-2 и амеров, надеюсь все правильно делаю, а ну и мс-1 конечно суперский танчик :tusila-zavodila:кстати, премиум танки много профита дают в плане заработка или проще оплатить премиум и катать обычных?50-2 збс,чаффи просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #544 14 сентября 2012 имею премкто взвод от 3 до 5 лвл? можно! имею 2 танка 3 и мс-1 замаскированный и с прокачанными пилотами, хоть и совсем немного вообще для себя определил, что нравятся легкие танчики, которые светят, ездят со скоростью света - попробуй поподи и пт-сау, вот щас качаю ссср до т50-2 и амеров, надеюсь все правильно делаю, а ну и мс-1 конечно суперский танчик :tusila-zavodila:кстати, премиум танки много профита дают в плане заработка или проще оплатить премиум и катать обычных?50-2 збс,чаффи просто Не говори ему про толстопарда с голдовыми патронами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #545 14 сентября 2012 и молчи про 13/90 стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #546 14 сентября 2012 1390 поеботавк после нерфа не тортчаффи и т52 заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #547 14 сентября 2012 13/90 ебет как богвк2801 не имба, но дико фановыйчаффи стабильный нагибаторт-50-2 самая скучная поебота стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #549 14 сентября 2012 (изменено) я в доту хватит танков на сеня поднял вр до 50 Изменено 14 сентября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #550 14 сентября 2012 толстопард с голдой это конечно сурово толстопард с голдой это конечно сурово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #551 14 сентября 2012 Пытаюсь дойти до чаффи. Из-за м5 периодически пылаю и жму altf4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #552 14 сентября 2012 (изменено) Пытаюсь дойти до чаффи. Из-за м5 периодически пылаю и жму altf4сначала думал что норм танк. потом понял что активно он светит как говно, пассивно - ничем не лучше чем другие, да и вообще как свет хуев. думаю - ладно, буду ебашить. но и тут подстава - обычные пушки других лт скорострельнее чем фугасница амера, точнее и при этом еще и дамажат сильнее единственный профит м5 - подкрасться к какому-нибудь бизона сзади и сваншотить его, в то время как другим лт4 придется стрелять раза 2-3 Изменено 14 сентября 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #553 14 сентября 2012 Пытаюсь дойти до чаффи. Из-за м5 периодически пылаю и жму altf4сначала думал что норм танк. потом понял что активно он светит как говно, пассивно - ничем не лучше чем другие, да и вообще как свет хуев. думаю - ладно, буду ебашить. но и тут подстава - обычные пушки других лт скорострельнее чем фугасница амера, точнее и при этом еще и дамажат сильнее единственный профит м5 - подкрасться к какому-нибудь бизона сзади и сваншотить его, в то время как другим лт4 придется стрелять раза 2-3 ну нихуя себе профитаныч ваншотнуть арту \ пт 3-4 лвла с открытой рубкой союзники будут в восторге от такой полезности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #554 14 сентября 2012 м5 заебись танкхейтеры сосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #555 14 сентября 2012 до этой арты нужно еще доехать - привет самой низкой(или одной из самых хуевых) скорости среди лт4 причем ваншотнуть 4й лвл - это дикий фарт. ну и таки другие лт потратят на эту же арту на пару секунд больше. учитывая что засвеченных сау обычно срезает не тот кто засветил, а своя арта - на этот профит в половине случаев всех похуй. не, ну риали - встречаешься с т-50/лео/а-20 - да блядь любым лт4 и он тебе тупо передамаживает стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #556 14 сентября 2012 бля когда уже танки этот конкурс выиграют, хочу гв тигра http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #557 14 сентября 2012 Пытаюсь дойти до чаффи. Из-за м5 периодически пылаю и жму altf4сначала думал что норм танк. потом понял что активно он светит как говно, пассивно - ничем не лучше чем другие, да и вообще как свет хуев. думаю - ладно, буду ебашить. но и тут подстава - обычные пушки других лт скорострельнее чем фугасница амера, точнее и при этом еще и дамажат сильнее единственный профит м5 - подкрасться к какому-нибудь бизона сзади и сваншотить его, в то время как другим лт4 придется стрелять раза 2-3 Пассивно рендж хуев даже с трубой, да и уровень боев таков что на наш свет всем похуй в команде, кирпич на газ и весело сливаемся. Фугасница сведение и точность просто ололо, дамаг проходит только по артам, все остальные смеются с меня вголос наверное. Я в бт7 в бок сделал 4 выстрела помню от 7 до 30 дамага :fffuuu: Скорость тоже ололо, недолт Мне еще 52к опыта Сбиваю только двойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #558 14 сентября 2012 Мурр, спасибо за инфу да пофиг на чафи, хватит того, что у амеров птшку пытаюсь вкачать, серебро вообще не бежит, хоть заливай опять голд и переводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #559 14 сентября 2012 зря вы мне посоветовали качать советов лучше бы немцев качал или америкосов Я всегда советую американцев. Во-первых они пиздатые, а во-вторых на них лучше всего скил оттачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #560 14 сентября 2012 Единственный профит м5 который нашел - это чаффи Все остальное минус, один из недотанков в игре, которым ни в каких боях нет места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение