Oyshu #701 15 сентября 2012 Ебаная жидяра, что слово свое не держит я осознал свои ошибки, я излучаю добро и любовьЯ излучаю добро :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #702 15 сентября 2012 у вас баребух Вячеславпд одна какая разница кто в каком клане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #703 15 сентября 2012 жиды и дотеры,дотеры и жидыкто кого больше обольет говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #704 15 сентября 2012 жиды правят миромзапомните суки commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #705 15 сентября 2012 молодой еврей со стаканом вискижму ему руку сюда больше не приду ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #706 15 сентября 2012 гуилд варс 2ты в танки когда начнешь играть?не знаю, вообще не уверен, что начнукак только кину деньги на киви, так и начнуа это зависит от порыватогда утром поиграв, очень захотелось поигратьно вечером киви-терминал не принял мои 500, и я как следствие забилтеперь хз я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #707 15 сентября 2012 гуилд варс 2ты в танки когда начнешь играть?не знаю, вообще не уверен, что начнукак только кину деньги на киви, так и начнуа это зависит от порыватогда утром поиграв, очень захотелось поигратьно вечером киви-терминал не принял мои 500, и я как следствие забилтеперь хз привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #708 15 сентября 2012 гуилд варс 2ты в танки когда начнешь играть?не знаю, вообще не уверен, что начнукак только кину деньги на киви, так и начнуа это зависит от порыватогда утром поиграв, очень захотелось поигратьно вечером киви-терминал не принял мои 500, и я как следствие забилтеперь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #709 15 сентября 2012 Ребят, Валентайн хороший танк для своего лвла? Хочу взять для фарма + прокачать на нем пилотов для т52, пока фармлю на него, на тяжей пока не готов раскошеливаться, нужно что нибудь подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #711 15 сентября 2012 валя збс,на своем лвле ебет всех,главное под арту не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #712 15 сентября 2012 Ребят, Валентайн хороший танк для своего лвла? Хочу взять для фарма + прокачать на нем пилотов для т52, пока фармлю на него, на тяжей пока не готов раскошеливаться, нужно что нибудь подешевле.во первых хочешь прем танк бери 8 лвлво вторых в прем танках сможешь качать экипажи только определенного класса техникитоесть в тяже преме ты не сможешь качать экипаж лт пт ст артытолько экипажи тт своей нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #713 15 сентября 2012 валя збс,на своем лвле ебет всех,главное под арту не попасть спасибо во первых хочешь прем танк бери 8 лвлво вторых в прем танках сможешь качать экипажи только определенного класса техникитоесть в тяже преме ты не сможешь качать экипаж лт пт ст артытолько экипажи тт своей нации не готов пока выкладывать по 2000 за танк, порой это моя зарплата за деньпоэтому и хочу взять валентайн, в приоритете в ветке ссср мэйн будет т50-2, он лт, но фармить мне на него ещё долго, а экипаж можно начинать качать уже сейчас!последний вопрос, премиум стакается с прем. танками? Т.е. помимо двойного опыта и серебра идет ещё увеличение за танк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #714 15 сентября 2012 2000 в день - это 60000 в месяц. не готов выкладывать 2к? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #715 15 сентября 2012 (изменено) 2000 в день - это 60000 в месяц. не готов выкладывать 2к? Грузчиком ебашит наверное по 16 часов.Раз на раз такая работа не приходится,поэтому и порой :tusila-zavodila: Ибо такой счетовод на большее и не тянет. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #716 15 сентября 2012 2000 в день - это 60000 в месяц. не готов выкладывать 2к? Грузчиком ебашит наверное по 16 часов.Раз на раз такая работа не приходится,поэтому и порой :tusila-zavodila: Ибо такой счетовод на большее и не тянет. Нет, пиротехником по 3-4 часа вечером/ночью, в неделю 3/4 дня работаю, в выходные заказов много, свадьбы, юбилеи, корпоративы, поэтому выходит более 2к, но энивэй тратить разово на игру такую сумму не готов, есть ведь ещё и другие потребности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #717 15 сентября 2012 Нукакбы. Покупать за реал танки 5 уровня я считаю вообще раковым, ибо необходимости как таковой в них нет.Танки 8 уровня(премиумные) очень облегчают жизнь когда ты подбираешься к топовым танкам( 8+) зы1.5к рублей это кхм, не очень большие деньги, сказал бы маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #718 15 сентября 2012 почему бляять при ебанном захвате моя тима детей шалав едет захватывать базу врага а не точкусукауебанов блять толпасукаааааааааааастоят и смотрят как точку захватилиблятьу меня горит сука ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #719 15 сентября 2012 почему бляять при ебанном захвате моя тима детей шалав едет захватывать базу врага а не точкусукауебанов блять толпасукаааааааааааастоят и смотрят как точку захватилиблятьу меня горит сука Выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #720 15 сентября 2012 Смотря с чем сравнивать, конечно если ты получаешь овер 150к в месяц, то 1.5к для тебя наверно не очень большие деньги, хотя я не уверен, если родители спонсируют, тоже самое, но когда тебе нужно снимать квадрат, кушать, одеваться, отдыхать в конце концов, а ещё ведь и глобальные желания есть на которые откладываешь деньги, то вопрос встает другим углом, отложить эту полторашку в копилку и к следующему году накопить на америку или купить себе танк, грубо говоря Хотя конечно в будущем я возможно не раз пожалею, что влил 5 раз по 2к голды, а не разово и сразу не купил себе нормальный прем танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение