spiro #781 16 сентября 2012 главное чтоб не было как в 2005 с акбарсомты за кого в кхл болеешь?я за ак барс уже давно очень болеюеще болел за цска из московских пока там Сергей Кривокрасов игралесли овечкин в цска попадает буду еще и за цска болетьконечно хотелось бы чтоб он в динамо оказался там на ходынке стадион пизжено я слышал что динамо хуй на овечкина положили в цска больше шансов изза влияния федоровакароче эпик сезон будет чую мурр не ругайся насяйника все спиро мне 6400 голды пришло я могу снова играть\Только МагниткаТолько Хардкор го играть commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #782 16 сентября 2012 ребзя у вас рак строчек :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #783 16 сентября 2012 самый фармильный тот, на котором ты делаешь больше профита для команды. на кв5 и за луз 150 кусков дают вродевроде заработок кредитов не зависит от того,выиграл ты или проиграл там разница не как на обычных танках 50%а вроде 10-15% commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #784 16 сентября 2012 ребзя у вас рак строчек :tusila-zavodila:а ты у нас главный онколог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #785 16 сентября 2012 ребзя у вас рак строчек :tusila-zavodila:ок ребзя у вас рак строчек :tusila-zavodila:а ты у нас главный онколог?проктолог commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #786 16 сентября 2012 самый фармильный тот, на котором ты делаешь больше профита для команды. на кв5 и за луз 150 кусков дают вродевроде заработок кредитов не зависит от того,выиграл ты или проиграл там разница не как на обычных танках 50%а вроде 10-15% какие 50%? почитай http://wiki.worldoftanks.ru/Экономика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #787 16 сентября 2012 парни подскажите что после шермана взять (м4) M4A3E8 Sherman или M4A3E2и почему ? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #789 16 сентября 2012 парни подскажите что после шермана взять (м4) M4A3E8 Sherman или M4A3E2и почему ? :tusila-zavodila: е8 чистая стшкае2 чето типо тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #790 16 сентября 2012 Ебашил на шермане с фугасом :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #791 16 сентября 2012 шерман с фугаской куски железа отрывает :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #792 16 сентября 2012 парни подскажите что после шермана взять (м4) M4A3E8 Sherman или M4A3E2и почему ? :tusila-zavodila: новичку имхо лучше взять е2,лучшее бронирование на своем лвле все таки прощает некоторые ошибки водителя + можно перейти на ветку ТТ,сразу на охуеннейший М6 а для е8 нужно хорошо видеть бой и умение доставить свою пушку в нужное место в нужное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #793 16 сентября 2012 какой прем танк купитьимею 3к голда черчиль? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #794 16 сентября 2012 таки с какой целью прем покупаешь? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #796 16 сентября 2012 таки с какой целью прем покупаешь?таки чтобы убивать и фармить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #797 16 сентября 2012 чтобы убивать - варианты есть. чтобы фармить за 3к - нету стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #798 16 сентября 2012 чтобы убивать - варианты есть. чтобы фармить за 3к - нету чтобы убивать какой? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #800 16 сентября 2012 Любой :tusila-zavodila:ясно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение