choojoykin #821 16 сентября 2012 надо бтебе статус выбить dolboebskoe rachie squad leaderхуево тебе ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #822 16 сентября 2012 надо бтебе статус выбить dolboebskoe rachie squad leaderхуево тебе Богородица, ему уеби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #823 16 сентября 2012 надо бтебе статус выбить dolboebskoe rachie squad leaderхуево тебе Богородица, ему уеби!пожалуйста перестань :palevo: :palevo: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #824 16 сентября 2012 Не советую брать МатильдуЧерч сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #826 16 сентября 2012 У мура настроение испортилось,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #827 16 сентября 2012 У меня всё отлично с настроением просто дайте мне кирпич, я уебу этому лоху ЧТО ЖЕ ИЗ ПРЕМ ТАНКОВ КУПИТЬ КУСОК ГОВНА ИЛИ НАФАРШИРОВАННЫЙ ОПАРЫШАМИ ШМАТ ГНОЯ :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #828 16 сентября 2012 У меня всё отлично с настроением просто дайте мне кирпич, я уебу этому лоху ЧТО ЖЕ ИЗ ПРЕМ ТАНКОВ КУПИТЬ КУСОК ГОВНА ИЛИ НАФАРШИРОВАННЫЙ ОПАРЫШАМИ ШМАТ ГНОЯ :hmm: :hmm: купил черча ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #829 16 сентября 2012 У меня всё отлично с настроением просто дайте мне кирпич, я уебу этому лоху ЧТО ЖЕ ИЗ ПРЕМ ТАНКОВ КУПИТЬ КУСОК ГОВНА ИЛИ НАФАРШИРОВАННЫЙ ОПАРЫШАМИ ШМАТ ГНОЯ :hmm: :hmm: купил черча ЛЮБИШЬ КОГДА В ТВОЕЙ ГЛОТКЕ ТОЛСТЫЙ КУСОК ГОВНА ЗАСТРЯЕТ ТОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #831 16 сентября 2012 http://www.youtube.com/user/TheArti25 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #832 16 сентября 2012 У меня всё отлично с настроением просто дайте мне кирпич, я уебу этому лоху ЧТО ЖЕ ИЗ ПРЕМ ТАНКОВ КУПИТЬ КУСОК ГОВНА ИЛИ НАФАРШИРОВАННЫЙ ОПАРЫШАМИ ШМАТ ГНОЯ :hmm: :hmm: купил черча ЛЮБИШЬ КОГДА В ТВОЕЙ ГЛОТКЕ ТОЛСТЫЙ КУСОК ГОВНА ЗАСТРЯЕТ ТОГДАлюблю когда тогда мурр сосал вчера коню всегда ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #833 16 сентября 2012 не гоните на черча,он лучший тт5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #834 16 сентября 2012 У меня всё отлично с настроением просто дайте мне кирпич, я уебу этому лоху ЧТО ЖЕ ИЗ ПРЕМ ТАНКОВ КУПИТЬ КУСОК ГОВНА ИЛИ НАФАРШИРОВАННЫЙ ОПАРЫШАМИ ШМАТ ГНОЯ :hmm: :hmm: купил черча ЛЮБИШЬ КОГДА В ТВОЕЙ ГЛОТКЕ ТОЛСТЫЙ КУСОК ГОВНА ЗАСТРЯЕТ ТОГДАлюблю когда тогда мурр сосал вчера коню всегда иди нахуй гнойный ноускилл обмудок с 500 боев нашёл он во что реал вливать В ЧЕРЧ ФРОВПФВРПЩЖФШНУПЩГФАХАУХАХХУХАХУХАХХУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #835 16 сентября 2012 У меня всё отлично с настроением просто дайте мне кирпич, я уебу этому лоху ЧТО ЖЕ ИЗ ПРЕМ ТАНКОВ КУПИТЬ КУСОК ГОВНА ИЛИ НАФАРШИРОВАННЫЙ ОПАРЫШАМИ ШМАТ ГНОЯ :hmm: :hmm: купил черча ЛЮБИШЬ КОГДА В ТВОЕЙ ГЛОТКЕ ТОЛСТЫЙ КУСОК ГОВНА ЗАСТРЯЕТ ТОГДАлюблю когда тогда мурр сосал вчера коню всегда иди нахуй гнойный ноускилл обмудок с 500 боев нашёл он во что реал вливать В ЧЕРЧ ФРОВПФВРПЩЖФШНУПЩГФАХАУХАХХУХАХУХАХХУА ты мои деньги не считай уебан :lol: скажи спасибо что не на твою **** ну ты понял ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #836 16 сентября 2012 не гоните на черча,он лучший тт5 не смеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #837 16 сентября 2012 Название немного неверное все же, топан уже не тот Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #839 16 сентября 2012 тут всё на уровне воцапа и даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #840 16 сентября 2012 Вот чего вы на вацапку гоните?Читать его развеселые стены бреда было реально угарно и смешно.По сравнению с тем, что пишут сейчас - он реально хорош Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение