Andier #81 11 сентября 2012 Парни я покинул клан,чтобы на время танков Самара кинуть заявочку,после турнирчика я вернусь Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #83 11 сентября 2012 0-7 стата пока чтоахуентьчо 7 раз пацанов из живс в команду закинуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #84 11 сентября 2012 (изменено) Предлагаем вам самим выбрать танки, у которых будет увеличена доходность во время октябрьских акций.Голосуйте — и самые популярные танки по результатам опроса будут задействованы в акциях октября.Напоминаем, что в акциях для танков 5 уровня доходность будет увеличена в два раза, а для танков 6-7 уровней — в полтора раза. Изменено 11 сентября 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #85 11 сентября 2012 0-7 стата пока чтоахуентьчо 7 раз пацанов из живс в команду закинуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #86 11 сентября 2012 м5 действительно гудон мальенткий и с фугаскойв кусты встали ггвпимхорлиофкарту ваншот 3-4 лвлДадада, с 15 метров в бок бт7 4 выстрела от 7 до 30 дамага, нажала altf4 и ушел спать, ШАЙТАН ТРУБА :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #87 11 сентября 2012 вы уже до элиты доросли? грац пацаны спсеще скажи что амх40 збсв топе на оч мелкой карте збс м5 действительно гудон мальенткий и с фугаскойв кусты встали ггвпимхорлиофкарту ваншот 3-4 лвлтерпилая ебашу вперед и ебашусь в толпе врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #88 11 сентября 2012 калабок пригорел по смайлам http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #89 11 сентября 2012 Сыграл 3 игры, во всех трех меня уничтожил свой танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #90 11 сентября 2012 Сыграл 3 игры, во всех трех меня уничтожил свой танк Ненадо своих просто убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #91 11 сентября 2012 Сыграл 3 игры, во всех трех меня уничтожил свой танк EBAT TI LOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #92 11 сентября 2012 а когда ты сталкиваешь кого-то и он умирает дмг по нему записывается тебе или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #93 11 сентября 2012 ну вроде писали, что игра будет запоминать действие предшествующее смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #94 11 сентября 2012 Сыграл 3 игры, во всех трех меня уничтожил свой танк Ненадо своих просто убивать Да я и не убивал, сейчас норм пошло, хоть и гоняю на первом танке, но интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #95 11 сентября 2012 вы уже до элиты доросли? грац пацаны спсеще скажи что амх40 збсв топе на оч мелкой карте збс м5 действительно гудон мальенткий и с фугаскойв кусты встали ггвпимхорлиофкарту ваншот 3-4 лвлтерпилая ебашу вперед и ебашусь в толпе врагов так получалось пару раз то ыыыобычно ррр альт таб,......., альт таб убить арту. всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #96 11 сентября 2012 мы с алешкой норм м5 проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #97 11 сентября 2012 вы уже до элиты доросли? грац пацаны спсеще скажи что амх40 збсв топе на оч мелкой карте збс м5 действительно гудон мальенткий и с фугаскойв кусты встали ггвпимхорлиофкарту ваншот 3-4 лвлтерпилая ебашу вперед и ебашусь в толпе врагов так получалось пару раз то ыыыобычно ррр альт таб,......., альт таб убить арту. всёслабрр альттфб офк заебись, но на веселых танчиках как он не используюно на все остальном да :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #98 11 сентября 2012 на компе нета нету:)я не плачу вовремяиграешь тоже с телефона? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #99 11 сентября 2012 > играешь тоже с телефона? офк http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #100 11 сентября 2012 На первой чо не предупредили, что топан новый открылиу меня батчат, ставьте лору бтв, мне тут анонимное письмо пришло, говорят тут оценят Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение