DOOMbI4 #981 17 сентября 2012 кто там на меня пиздел, гнилобок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #982 17 сентября 2012 Победа!Бой: Степи 17 сентября 2012 г. 18:42:53Танк: Bat Chatillon 25 tПолучено опыта: 1 636Получено кредитов: 70 848Достижения в бою: «Снайпер», «Эксперт» США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #983 17 сентября 2012 Победа!Бой: Степи 17 сентября 2012 г. 18:42:53Танк: Bat Chatillon 25 tПолучено опыта: 1 636Получено кредитов: 70 848Достижения в бою: «Снайпер», «Эксперт» СШАфинансовый эксперт? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #984 17 сентября 2012 Всем танкам нации напиздилировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #985 17 сентября 2012 покупай с3 и не выебывайся или 4случше 4с а мне а мне еще ягп2и в душе неебу кого не убил во франции и сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #986 17 сентября 2012 Я почти уверен что французскую мелочь не убил какую-нибудь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #987 17 сентября 2012 да нуя же в песке ща катаювсякую мелочь выкачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #988 17 сентября 2012 подкиньте плз линки на реплеи ок пацанов уровня страйкаскачал посмотрел реплеи игрока камаек из оленейохуеть простобля тащат же ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #989 17 сентября 2012 подкиньте плз линки на реплеи ок пацанов уровня страйкаскачал посмотрел реплеи игрока камаек из оленейохуеть простобля тащат же ребята а лучше водова то на работе нипаиграть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #990 17 сентября 2012 подкиньте плз линки на реплеи ок пацанов уровня страйкаскачал посмотрел реплеи игрока камаек из оленейохуеть простобля тащат же ребята Ник напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #991 17 сентября 2012 подкиньте плз линки на реплеи ок пацанов уровня страйкаскачал посмотрел реплеи игрока камаек из оленейохуеть простобля тащат же ребята а лучше водова то на работе нипаиграть Нахуй такую работу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #992 17 сентября 2012 подкиньте плз линки на реплеи ок пацанов уровня страйкаскачал посмотрел реплеи игрока камаек из оленейохуеть простобля тащат же ребята Ник напиши.kamaek[oleni] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #993 17 сентября 2012 подкиньте плз линки на реплеи ок пацанов уровня страйкаскачал посмотрел реплеи игрока камаек из оленейохуеть простобля тащат же ребята а лучше водова то на работе нипаиграть Нахуй такую работу :tusila-zavodila:нахуй такой комп ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #994 17 сентября 2012 подкиньте плз линки на реплеи ок пацанов уровня страйкаскачал посмотрел реплеи игрока камаек из оленейохуеть простобля тащат же ребята а лучше водова то на работе нипаиграть да воды то легко найти,набери на ютубе jove или vspishka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #995 17 сентября 2012 или жевс http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #996 17 сентября 2012 покупай с3 и не выебывайся или 4случше 4с а мне а мне еще ягп2и в душе неебу кого не убил во франции и сшаhttp://wot.ctocopok.ru/кто там на меня пиздел, гнилобок? привет я думыч и я дрочу птшные кусты на рудниках на т54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #997 17 сентября 2012 вопроскуда вы пробиваете кв1 кв1с?я на мелких танках бью в триксы, походу там слабая броня башни ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #999 17 сентября 2012 триксы это типа по ихнему гусли?:)бтв могу щас поехать к бабушке поиграть. кто то будет? качаю щас елку, квас и ягдпз http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение