Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slawka

Танки т.14

Рекомендованные сообщения

Мне надо еще опыт нафармить что бы квасец сделать нормиком

и тогда поедем, думаю часиков через несколько :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

дак я писал что у меня т1н1 есть до м6 чуть больше 15к опыта что ли

Поделиться сообщением

А тут для себя проводил несложную аналитику по Т-62, П3 и Е-50М.

Т-62 для меня намба ван и походу станет любимым танком (вот уж никогда бы не подумал).

Плюсов у него предостаточно.

Во-первых ДПМ самый высокий, а это значит, что в перестрелках в ближнем бою будет рвать. Башенка бронированная нормичем, а это значит, что будет башенкой танковать. Мобилити и сводилити айсовые. Короче танчик-универсал. Самое главное для меня скорострельность. Этим танчиком ваще нормич цепануть кого-то и пока тот не опомнился насовать ему свинца в зад.

Паттон тоже хорош. По ДПМу на втором месте. Имеею лучший обзор и от этого хорошо плясать. Башенка неплохая, но есть шишка. Короче на любителя.

Е-50М вообще непонятно для нахуя. ПТшка быстропередвижная. Брони нет, скорострельности нет. Пробитие самое высокое, но разница в 5 мм не тянет на фишку. Для немцедрочеров и кустодрочеров.

:nate:

Поделиться сообщением

дак я писал что у меня т1н1 есть до м6 чуть больше 15к опыта что ли

я кв1 вчера еще продал :rickroll:

Поделиться сообщением

еписят чтоб таранить йоба :buba:

Поделиться сообщением

Т-62 для меня намба ван и походу станет любимым танком (вот уж никогда бы не подумал).

Во-первых ДПМ самый высокий, а это значит, что в перестрелках в ближнем бою будет рвать. Башенка бронированная нормичем, а это значит, что будет башенкой танковать. Мобилити и сводилити айсовые. Короче танчик-универсал. Самое главное для меня скорострельность. Этим танчиком ваще нормич цепануть кого-то и пока тот не опомнился насовать ему свинца в зад.

Паттон тоже хорош. По ДПМу на втором месте. Имеею лучший обзор и от этого хорошо плясать. Башенка неплохая, но есть шишка. Короче на любителя.

И снова супер аналитика. У паттона выше дпм. Лучший обзор нихуя не решает, и плясать от него нельзя. Из-за его охуительно огромного силуэта, с "неплохой" башенкой, на практике тебя всё равно видят быстрее. Через увн играть нельзя, всё равно получаешь пизды в ответ, из-за той же самой "неплохой" башенки. Еще и не в каждый куст встанешь. А чтобы реализовать дпм т62, нужно всегда быть под прострелом, и танков и арты. Насчёт е50м согласен.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже я знаю что у паттона выше дмп, хотя у меня таких танков еще 5 лет не будет :trollface:

Бля, че там на офф форуме так пугали т-43м, весело качусь на нем до 44ки без проблем и забот, реально ненапряжно и весело на нем кататься

10/8 буду онли на м18 пока играть стату побед и эффективности поднимать :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Даже я знаю что у паттона выше дмп, хотя у меня таких танков еще 5 лет не будет :trollface:

Ну там совсем на копейки выше. Просто его реализовать проще, чем на т62.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

катаюсь на сомуа 40

если бы не прыщара ебаная на лбу

то был бы топ1 4 пт

угн просто ахуитительные

Поделиться сообщением

я охуел от франц пт 5 лвла

пробивная,зрячая (400м блеадь на 5 уровне),дамажная

качнуть что ли :hmm:

Поделиться сообщением

Ох уж эти ПТшники

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Е-50М вообще непонятно для нахуя. ПТшка быстропередвижная. Брони нет, скорострельности нет. Пробитие самое высокое, но разница в 5 мм не тянет на фишку. Для немцедрочеров и кустодрочеров.

а мне понравился е50м на тестовом

пушка игломет ваще пиздец

между вагонов там или под вагонами пусь пусь

даже порикошетил неплохо пару раз

но вообще да советский ахуевший чето танк

We live and die alone

Поделиться сообщением

77Alex777 (17:25:39) Здравствуйте!Можно с вами поговорить,на счет вашего бойца Choo_joykin????

77Alex777 (17:28:05) Вот что он мне вчера писал:Choo_joykin (1:06:37) чего тебе хуесос Choo_joykin (1:06:44) сосешь соси дальше Choo_joykin (1:06:46) я играю Choo_joykin (1:06:49) давай пока

77Alex777 (17:28:30) Или у вас в клане все себя так неадекватно ведут???

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

77Alex777 (17:25:39) Здравствуйте!Можно с вами поговорить,на счет вашего бойца Choo_joykin????

77Alex777 (17:28:05) Вот что он мне вчера писал:Choo_joykin (1:06:37) чего тебе хуесос Choo_joykin (1:06:44) сосешь соси дальше Choo_joykin (1:06:46) я играю Choo_joykin (1:06:49) давай пока

77Alex777 (17:28:30) Или у вас в клане все себя так неадекватно ведут???

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мне так каждый день пишут :smile:

Хоть не скучно.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

я думаю нужно поставить вопрос о выговоре чужойкину с исключением его из клана, за недостойное поведение, бросающее тень на репутацию всего сообщества :buba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ахахах, анманеры ебучие :lol: :lol: :lol:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны у меня квасец с топовой пухой.

Кто поедет?

Поделиться сообщением

мосе на меня тоже должны были жаловаться, но я сам признался и меня простили :buba:

Поделиться сообщением

хз, покд обсираю лошар в чате :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: даже бан не получал, хотя угрожали :lol:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

o_O

бля

я тож иногда анманерю,пиздец нах если командиру нашему отпишут,держать ся в руках что ли :hmm:

одно дело обзывать своих союзников днищем и нубами, другое - сынами шлюх и тд :trollface:

Изменено пользователем MY_100apm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...