Slawka #1521 20 сентября 2012 лева хуйня и не фармитДааааааааааааааааа, не фармит Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1522 20 сентября 2012 Выебывался на админов по поводу закрысенного мастера?Убил 2 союзные арты за то что они не стреляли туда, где я на карте мигал и мы все чуть не погибли там.За своих не дают, я уже проверял :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1523 20 сентября 2012 Выебывался на админов по поводу закрысенного мастера?Убил 2 союзные арты за то что они не стреляли туда, где я на карте мигал и мы все чуть не погибли там.За своих не дают, я уже проверял :tusila-zavodila:дают если они пожалуются :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1525 20 сентября 2012 Хайфа заебал уже, анкли сейчас на уровне калабка и прочих, с ним бесполезно о чем либо говорить.смотри прошлый топик я это еще на странице 100 писалда ты смотри как у него пригораетвесело жемне веселоон же так усирается и доказывает что его любимый айфон огурцом а самсунг на андроиде хуйня и лагаетхотя по правде Айфон-хуйня! Скачать видео с компа - геморой. - скинуть муз. файлы - геморой, синхронизация с ПК - геморой, скинуть файлы на блютуз - геморой. Ну и установить пиратский совт - адддский геморой. Айфон - геморой в кубе!!!а чтобы геморроя не было его перепрошивают :lol: а самсунг? вот сижу юзаю где лаги? нету лаговдруг юзает с2 лаги? нету лаговдругой друг юзает эйчтиси лаги? нет лагов пусть он усирается а я посмеюсьне мешай :smile: огнетушитель ему подари лучше Оттуда и деньги на донат :tusila-zavodila:iTunes, начнем с того что он удобный.(и он не нужен)использую iFunBox (полный доступ к файловой системе, и поэтому скинуть видео фото музыку легко.Чтобы расширишь функционал телефона на 50% нужно поставить Jailbreak ставится он за 1:23сек. При этом нужно всего нажать 1 кнопку геморно нажать кнопку? :pray:С Cydia(jailbreak) устанавливается твик, и ты можешь перекинуть песенку или фоточку с iPhone на бомжедроид, ну и принимать соответственно.ты включил чистейший телефон и чистейший андроид и он не лагает? :pray: :pray:а теперь скинь пару гигов песенок и поустанавливай приложения. Ты не сможешь доказать что айфон геморный, а андроид нет.ах да какие прошивки?Это у вас, чтобы телефон работал нужно скачать тонну прошивок все их поставить и тогда мб все будет ок.на айфон только офф. прошивки лахапед)))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1526 20 сентября 2012 анкли ты совсем упороля я смотрю со своим айфоном :lol:какие нахуй проши уебан? есть стоковая проша ,на сгс3 она ахуенная, есть куча офф прош, причем не кривых уебанов, а именно оффициальных блятькупил вчера сгс3, закачал вечером пару гигов сириков, музыки, кучу приложений с гугл плей маркета, телефон как летал так и летает ,все что не нужно спокойно отключается в СТОКОВОЙ прошивкеджейлбрейк?= рутKies/Kies wi-fi - у яблофона хуйня такая хоть есть пригоревший? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1527 20 сентября 2012 введут в 0.8.0 Пуха прейыч. Инфа с норм источника? Пиздуйте в топан ведра и говнофона, там сритесь суки http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1529 20 сентября 2012 xnj nfrjt киес дибил?чо бля?прога которая позволяет синхронить тело и комп по вайфаю спокойно файлы можно кидать на тел и обратно в компда еще куча приблуд для работы - хоть фтп сервак делай с тела ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1530 20 сентября 2012 потом про телефоны. Лучше скажите есть обладатели пт из второй ветки амеров, ну там где хелкат. Как ощущения? Сейчас вот с волверейна качаю хелкат, стоит вообще нет? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1531 20 сентября 2012 Херня полная не тащит не фармит. Надо апать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1532 20 сентября 2012 > Сейчас вот с волверейнакачаю хелкат, стоит вообщенет? сейм стористоит офк. хелкат пиздат вообще http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1533 20 сентября 2012 xnj nfrjt киес дибил?чо бля?прога которая позволяет синхронить тело и комп по вайфаю спокойно файлы можно кидать на тел и обратно в компда еще куча приблуд для работы - хоть фтп сервак делай с тела ТЫ ДУМАЕШЬ ТАКОЙ ХУЕТЫ У НАС НЕТУ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1534 20 сентября 2012 (изменено) Что мне нравится в новом пачте, так это то, что финальная таблица позволяет отсортировать всех по пиздатости. Теперь нытье про ракалов в коменде должно будет подтверждаться соответствующим скрином иначе пиздабол. Изменено 20 сентября 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1535 20 сентября 2012 Херня полная не тащит не фармит. Надо апать. ОУУУУКЕЕЕЙЙЙ пойду на черче ездить веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1536 20 сентября 2012 Что мне нравится в новом пачте, так это то, что финальная таблица позволяет отсортировать всех по пиздатости. Теперь нытье про ракалов в коменде должно будет подтверждаться соответствующим скрином иначе пиздабол. буду бугуртить и кидать скринпрям как в дотке ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1537 20 сентября 2012 у меня т25/2, все збс го взводец кстати, если кто хочет, можно войс. У меня т110е5, бч, т25/2,квасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1538 20 сентября 2012 вот смотрю видосы вспышки и понимаю что как же ахуенно играть на хайлвл и судя по его играм - 180 тонный маус полная хуета ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1539 20 сентября 2012 Что мне нравится в новом пачте, так это то, что финальная таблица позволяет отсортировать всех по пиздатости. Теперь нытье про ракалов в коменде должно будет подтверждаться соответствующим скрином иначе пиздабол.хз,мне кажется это самое охуенное что будет в 080.буду фапать на свои циферки хотя недавно установил вот логгер,довольно неплохая программка,но напрягает сворачивать игру чтоб узнать инфу по бою.а физика..хз,мне и без нее игра вполне себе ничего вот смотрю видосы вспышки и понимаю что как же ахуенно играть на хайлвл и судя по его играм - 180 тонный маус полная хуета бля я тоже смотрел видосы джова по чаффи,и наивно думал что буду так же на нем тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1540 20 сентября 2012 ваще не могу на чафи тащет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение