REvengeZP #142 11 сентября 2012 ZDRASTVUYTEкакими судьбами вспомнил про танкотопик? :tusila-zavodila:зашел посмотреть как тут дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #143 11 сентября 2012 Хохлы ебашут англичан Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #144 11 сентября 2012 АХАХАХАХ! Я весь первый тайм объяснял, что надо давить и мочить англичан. Они нихуя толкового не показывают и надо тупо в центре поля их давить. Так и сделали. АХАХАХАХАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #145 11 сентября 2012 начинается нравится т-34но блять тонкий просто пиздец :fffuuu: :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #146 11 сентября 2012 посоны кто на тестовый сча 2рой сервак...?...го шпилить мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #147 11 сентября 2012 прошла инсайд инфа, что жиды проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #148 11 сентября 2012 vse sosut a ya ebawy Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #150 12 сентября 2012 Krasaba сидел сутки без нета, збс провайдер кабель менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #151 12 сентября 2012 заебись вчера поиграл, тотальные пидорасы и проигранные игры со счетами 2-15 5-15 и т.д.еще прикольнуло когда в бои 5-7 лвл закинуло трактор с его другом уебаномнаш панзер не долго думая уебал трактор на старте игры ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #153 12 сентября 2012 (изменено) как блять играть на т34 :fffuuu: если не стоять и пытаться ехать в ближний бой - получаешь пизды, потому как арте похуй на тебя, все твои тт и лт сидят тупо в кустах дети шлюх на средней и дальней дистанции - пробиваемость крайне малаесли в тебя прилетит в бок - пол хп снимает просто пиздецпосле лт скорость т34 просто ужжас Изменено 12 сентября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #154 12 сентября 2012 а я думал ты про амера я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #155 12 сентября 2012 Да он у нас дурачок неграмотный Официально заявляю, что вчера был один из дерьмовейших дней в танках Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #156 12 сентября 2012 Да он у нас дурачок неграмотный Официально заявляю, что вчера был один из дерьмовейших дней в танках28/7бывает Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #157 12 сентября 2012 Да он у нас дурачок неграмотный Официально заявляю, что вчера был один из дерьмовейших дней в танках28/7бывает 25/9 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #158 12 сентября 2012 47 вр Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #159 12 сентября 2012 Панда, поехали гонять сегодня :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #160 12 сентября 2012 47 вр тока на первую ст вышел, щас буду поднимать вр ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение