3.14 #1681 20 сентября 2012 свои вк покажитемы посмотрим КАКУЮ музыку слушает ЭЛИТАи какие шутки ОНА считает СМЕШНЫМИтак сказать нужен же эталон о которого должен отталкиваться народведь все что не схоже с вашими предпочтениями говноа по сути сравнивать то несчем ну и фоточкинужно представить полноценную картину вашей ахуенностиКакое отношение твое говноедство имеет к нам?Даже если бы тут все были умственно отсталыми карликами, то жиды были бы ниже на ступеньнужное выделил и подчеркнулЕбать ты отбитый долбоёбТебя суют ебалом в говно, а ты просишь доказать, что мы ахуенныеЧТО БЫ ОПУСТИТЬ ЖИДА НЕ НУЖНО БЫТЬ АХУЕННЫММогу написать ещё раз, может тогда твой обработанный газом мозг поймет смысл моих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1682 20 сентября 2012 (изменено) сейчасстрелухоррбл пух колобок вс 3жидатт10 химмельсдорф правила еслаххаххаха ебать ты даунго дотаныч где влияние рандома на исход гораздо меньше чем в танках? Изменено 20 сентября 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1683 20 сентября 2012 Вкидываю по кд свои фоточки и музлоНи от кого не скрываюсь Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1684 20 сентября 2012 свои вк покажитемы посмотрим КАКУЮ музыку слушает ЭЛИТАи какие шутки ОНА считает СМЕШНЫМИтак сказать нужен же эталон о которого должен отталкиваться народведь все что не схоже с вашими предпочтениями говноа по сути сравнивать то несчем ну и фоточкинужно представить полноценную картину вашей ахуенностиКакое отношение твое говноедство имеет к нам?Даже если бы тут все были умственно отсталыми карликами, то жиды были бы ниже на ступеньнужное выделил и подчеркнулЕбать ты отбитый долбоёбТебя суют ебалом в говно, а ты просишь доказать, что мы ахуенныеЧТО БЫ ОПУСТИТЬ ЖИДА НЕ НУЖНО БЫТЬ АХУЕННЫММогу написать ещё раз, может тогда твой обработанный газом мозг поймет смысл моих слов :lol: :lol:на потушись если есть те кто говно значит другие интеллигенция это де факто аксиома априори глупенький покажи свою нормальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1685 20 сентября 2012 вобщем яснотот не играет в танки уже год, хотя в профиле все итак виднотот замолкЗЕТРОЛ только ведет речь как нормальный посан ну и хуй с вами а по поводу 3х3 в дотупиздуй в вакансии и там рассказывай про свою венгу это топан танков и если в нем говорится что ты анскильный уебок это значит что ты уебок в танкахсчастливо слиться дальше, чертов хуесос commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1686 20 сентября 2012 (изменено) дефакто аксиома априорислишком много умных слов рядомахаха я на миде тебя выебу на изичах ах да можешь посмотреть мой профайл и как много я играю Изменено 20 сентября 2012 пользователем HorrIble http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1687 20 сентября 2012 в танки зарубитесь до 5 побед, влияние рандома же меньше будет :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1688 20 сентября 2012 Вкидываю по кд свои фоточки и музлоНи от кого не скрываюсьпро тебя все я ясно и притензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1689 20 сентября 2012 вобщем яснотот не играет в танки уже год, хотя в профиле все итак виднотот замолкЗЕТРОЛ только ведет речь как нормальный посан ну и хуй с вами а по поводу 3х3 в дотупиздуй в вакансии и там рассказывай про свою венгу это топан танкови если в нем говорится что ты анскильный уебокэто значит что ты уебок в танкахсчастливо слиться дальше, чертов хуесосВР 56% 3а 10к боев УХ, ТАЩИЛА ЗАВОЗИЛАЕСТЬ ПАСТА БУРЗИКА, ОТВЕЧАТЬ БУДЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1690 20 сентября 2012 в танки зарубитесь до 5 побед, влияние рандома же меньше будет :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: твоя?мне кажется чернобелая лучше была бхотя на вкус и цветтоже думаю заебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1691 20 сентября 2012 в танки зарубитесь до 5 побед, влияние рандома же меньше будет :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: твоя?мне кажется чернобелая лучше была бхотя на вкус и цветтоже думаю заебашитьТАКУЮ ЕБАШЬ))))))))))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1692 20 сентября 2012 А чойта меня сальное чудовище геем называет?Если я дал тебе на клыка разок - это не меняет мою ориентацию. Я был пьян, а ты слишком настойчив. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1693 20 сентября 2012 в танки зарубитесь до 5 побед, влияние рандома же меньше будет :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: твоя?мне кажется чернобелая лучше была бхотя на вкус и цветтоже думаю заебашить фото мыльница просто, передача цвета убога, в жизни норм будет есть черно-белое, но буду перекрывать в цвете и рукав весь в цвете закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1694 20 сентября 2012 дефакто аксиома априорислишком много умных слов рядомахаха я на миде тебя выебу на изичах ах да можешь посмотреть мой профайл и как много я играютвой мозг увидел много умных слов и обосрался?продота > форум > другие игры > танкотопикудачи сливщики если не играете в танки хуле вы тут забыли?на всем остальном форуме вы никто а тут элита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1695 20 сентября 2012 :lol: :lol:на потушись если есть те кто говно значит другие интеллигенция это де факто аксиома априори глупенький покажи свою нормальность 1.С чего ты взял, что мне нужен огнетушитель? Я абсолютно спокойно купаю тебя в говне2.Использование "умных" слов тебе не к лицу, особенно с учетом твоей пунктуации (вернее её отсутствия)3.Скудоумный еврей не способен понять ход моих мыслей, как жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1696 20 сентября 2012 в танки зарубитесь до 5 побед, влияние рандома же меньше будет :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: твоя?мне кажется чернобелая лучше была бхотя на вкус и цветтоже думаю заебашить фото мыльница просто, передача цвета убога, в жизни норм будет есть черно-белое, но буду перекрывать в цвете и рукав весь в цвете закончугде живешь? сколько стоит? долго всю руку кроить? больно? если больно в сравнении с чем чтобы представитьхочу на лопатку на спине пасть льва и лапу или медведяили вообще на спине льва и медведя это так фантазиислышал что под лопаткой самое больное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1697 20 сентября 2012 в танки зарубитесь до 5 побед, влияние рандома же меньше будет :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: твоя?мне кажется чернобелая лучше была бхотя на вкус и цветтоже думаю заебашить фото мыльница просто, передача цвета убога, в жизни норм будет есть черно-белое, но буду перекрывать в цвете и рукав весь в цвете закончугде живешь? сколько стоит? долго всю руку кроить? больно? если больно в сравнении с чем чтобы представитьхочу на лопатку на спине пасть льва и лапу или медведяили вообще на спине льва и медведяэто так фантазиислышал что под лопаткой самое больноекакой лев, какой медведь ЕБАШЬ ЗВЕЗДУ ДАВИДА НА ВСЕ ЕБАЛО БУДЬ ЖИДОВ ХАРДКОРНЫМ commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1698 20 сентября 2012 Вот что я вам скажу у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1699 20 сентября 2012 (изменено) в танки зарубитесь до 5 побед, влияние рандома же меньше будет :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: твоя?мне кажется чернобелая лучше была бхотя на вкус и цветтоже думаю заебашить фото мыльница просто, передача цвета убога, в жизни норм будет есть черно-белое, но буду перекрывать в цвете и рукав весь в цвете закончугде живешь? сколько стоит? долго всю руку кроить? больно? если больно в сравнении с чем чтобы представитьхочу на лопатку на спине пасть льва и лапу или медведяили вообще на спине льва и медведяэто так фантазиислышал что под лопаткой самое больное говнеца себе нарисуй епт Изменено 20 сентября 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1700 20 сентября 2012 в танки зарубитесь до 5 побед, влияние рандома же меньше будет :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: твоя?мне кажется чернобелая лучше была бхотя на вкус и цветтоже думаю заебашить фото мыльница просто, передача цвета убога, в жизни норм будет есть черно-белое, но буду перекрывать в цвете и рукав весь в цвете закончугде живешь? сколько стоит? долго всю руку кроить? больно? если больно в сравнении с чем чтобы представитьхочу на лопатку на спине пасть льва и лапу или медведяили вообще на спине льва и медведяэто так фантазиислышал что под лопаткой самое больноеНу это банально чувак, 100 миллионная пасть льва медведя бла-бла-бла, но если и делать такое то как-то оригинально исполнить, ну или в реализме ахуенно, но мастеров таки маловато и дорого будет.Запорожье, хохляндия, 1000 гривен сеанс, в рашке у норм мастеров 5000+ рублей сеанс будет. Экономить не нужно, ищи отличного мастера, стоить будет дорого, экономить на тату не нужно, за качество и деньиг соответствующие. Больно, где кожа тонкая, ну и накопление болев ощущений будет если сидишь много часов делаешь. Больно на запястье было и бицепс конкретное больно, сидел пятый час и текст долго так рисовать с фоном.Но терпимо все. Спина я думаю хуйня, заснешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение