FarrahFowler #1741 20 сентября 2012 тебе нравится ставить хуету на аватарку?ты сначала ставишь на аватарку а потом ищешь в гугле что же ты поставил?дооооооопокушай витаминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1742 20 сентября 2012 Какой-то этот чужойкин упоротый Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1743 20 сентября 2012 тебе нравится ставить хуету на аватарку?ты сначала ставишь на аватарку а потом ищешь в гугле что же ты поставил?дооооооопокушай витаминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1744 20 сентября 2012 тебе нравится ставить хуету на аватарку?ты сначала ставишь на аватарку а потом ищешь в гугле что же ты поставил?дооооооопокушай витаминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1745 20 сентября 2012 спокойной ночи больным колобчанкойя баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1746 20 сентября 2012 Какой-то этот чужойкин упоротый это ты анскилл упоротый :rickroll: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1747 20 сентября 2012 Окей, так и запишем Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1748 20 сентября 2012 Бляяяяяяяяяяя Напомнило кое-кого 24. В лёгком танке на Комарин угораздило попасть?Не тупи, езжай на остров, протарань раз двадцать ёж. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1749 20 сентября 2012 Вот чего ты до меня доебался, жуеба?Это нездоровый какой-то интерес.Нет, я не буду с тобой. Ты мне не нравишься. Я девушек люблю. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1750 20 сентября 2012 любить девушек - не значит заниматься с ними секасом ты гейфу commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1751 20 сентября 2012 Блядь, ты заебалПочему гей-то?Вот почему ты так говоришь? Совсем сало шары залило? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1752 21 сентября 2012 Блядь, ты заебалПочему гей-то?Вот почему ты так говоришь? Совсем сало шары залило?да потому что у меня нюх на таких как тыв простонародье - петухи ну хз вот гей ты и все commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1753 21 сентября 2012 То есть твой мозг(ну, то, что должно быть на его месте) самостоятельно подыскивает партнеров?Спешу тебя разочаровать - идея долбежки в жопу мне глубоко противна, и своего сексуального партнера из меня у тебя сделать не получится. Ищи себе любовника в другом месте, чудовище сальное. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1754 21 сентября 2012 Здравствуйте, spiro!Вы вошли на сайт Prodota.ruИсходя из Вашей клановой принадлежности и уровня интеллектуального развития, Вы можете совершить 3 действия:1. Поесть говнеца2. Поговорить с копипастой3. Съебать нахуй Делайте свой выбор Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1755 21 сентября 2012 Победа!Бой: Химмельсдорф 20 сентября 2012 г. 21:23:21Танк: M3 StuartПолучено опыта: 1 668 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 15 603Достижения в бою: Знак класcности «2 степень» :hmm: :hmm:Во дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1756 21 сентября 2012 Что это за взаимные жопопожары вы тут творите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1757 21 сентября 2012 Что это за взаимные жопопожары вы тут творите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1758 21 сентября 2012 Не шаритеЭто стенка на стенку нахуй Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1759 21 сентября 2012 О, меня разбанили. Иду ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение