choojoykin #1941 21 сентября 2012 (изменено) сука блять почти вытащил 1 в 5 ПоражениеБой: Уайдпарк 22 сентября 2012 г. 3:43:22Танк: T-34Получено опыта: 864Получено кредитов: 33 483Достижения в бою: «Воин» с 3 хп сделал 3 фрагаласт остался мардер, стреляю на ходу, оставляю ему 75 хп, почти перезарядился и тут он сплешем меня :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 21 сентября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1942 21 сентября 2012 Кроме Ластвилля какие-то изменения в картах задетектили? нет, не играю на тесте :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1944 22 сентября 2012 штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, встречный бой, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, штурм, встречный бой :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1945 22 сентября 2012 Тебе вот не похуй?Ты не провел несколько тысяч стандартных, чтобы привыкнуть к ним Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1946 22 сентября 2012 Тебе вот не похуй?Ты не провел несколько тысяч стандартных, чтобы привыкнуть к нимВидимо все дело в том, что в стандартном нужно можно сидеть на базе и дрочить где нибудь в кустах,а на штурме такая хуйня не прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1947 22 сентября 2012 Тебе вот не похуй?Ты не провел несколько тысяч стандартных, чтобы привыкнуть к нимВидимо все дело в том, что в стандартном нужно можно сидеть на базе и дрочить где нибудь в кустах,а на штурме такая хуйня не прокатывает я не из тех что на кв1с сидит в кустах возле арты ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1948 22 сентября 2012 Тебе вот не похуй?Ты не провел несколько тысяч стандартных, чтобы привыкнуть к нимВидимо все дело в том, что в стандартном нужно можно сидеть на базе и дрочить где нибудь в кустах,а на штурме такая хуйня не прокатывает я не из тех что на кв1с сидит в кустах возле арты Ты из наших? Тоже живешь минут 5 максимум? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1949 22 сентября 2012 Тебе вот не похуй?Ты не провел несколько тысяч стандартных, чтобы привыкнуть к нимВидимо все дело в том, что в стандартном нужно можно сидеть на базе и дрочить где нибудь в кустах,а на штурме такая хуйня не прокатывает я не из тех что на кв1с сидит в кустах возле арты Ты из наших?Тоже живешь минут 5 максимум? суицид только на лткогда не хочется светить уебкам ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1950 22 сентября 2012 Тебе вот не похуй?Ты не провел несколько тысяч стандартных, чтобы привыкнуть к нимВидимо все дело в том, что в стандартном нужно можно сидеть на базе и дрочить где нибудь в кустах,а на штурме такая хуйня не прокатывает я не из тех что на кв1с сидит в кустах возле арты Ты из наших?Тоже живешь минут 5 максимум? суицид только на лткогда не хочется светить уебкамТо есть ты сам уподобляешься уебкам и сливаешься? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1951 22 сентября 2012 одно дело бесполезно слиться не засветив никогодругое дело слиться засветив пол команды оппов бтв поставил на т3485 сбой досылатель приводы - вот уже норм танк ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1952 22 сентября 2012 Засветить половину команды - это проехать по центру, пока все разъезжаются по позициям? Что есть сбой? Так и катаешься с фугасницей? Доебался этот Славик Сам днище, а до других доебывается Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1953 22 сентября 2012 2 боя на ягре, 2 луза тупорылые выблядки, ни света дать, ни поасистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1954 22 сентября 2012 2 боя на ягре, 2 луза тупорылые выблядки, ни света дать, ни поасистить Попей чайку, бро Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1955 22 сентября 2012 Засветить половину команды - это проехать по центру, пока все разъезжаются по позициям? Что есть сбой? Так и катаешься с фугасницей? Доебался этот Славик Сам днище, а до других доебывается :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1956 22 сентября 2012 Модер, а ты-то чего клифаешь?Не видишь, я до подчиненного доебываюсь? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1957 22 сентября 2012 Да я так, тебе подыграл тащем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1958 22 сентября 2012 Да я так, тебе подыграл тащем-то Не лимон афк Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1959 22 сентября 2012 сходил подстригся, теперь не лохматый, збс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1960 22 сентября 2012 сходил подстригся, теперь не лохматый, збс :tusila-zavodila:Я вчера подстригсяОчень короткоЗбс :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение