Гость OtecIgri #181 18 сентября 2012 Артас, ты за кого сейчас в основном играешь, кроме морфа? И когда в мид опять пойдешь? Никогда.Они же карту не сделают такую как была в первой. Они же не сделают милишников такими как они были. Они же не пофиксят колдснап инвокера. Они же не пофиксят лешраку и врку. Они же... Продолжать? Кстати за морфа урон наноситься перед тем как прилетит его снаряд :spy: :spy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #182 18 сентября 2012 (изменено) а почему не мид тем же морфом с атакой под 70? стоять против инвокера с ебанутым имбалансным колдснапом?или мб против ланаи? БЕЗ ЛИЧНОЙ КУРЫ? :avtorklif: ЭТО ЖЕ ПОЧЕМУ ТО Я ЗАБЫЛ УПОМЯНУТЬ ЗА 9 СТРАНИЦ КАК ИГРАТЬ НА МИДЕ КОГДА У ТЕБЯ НЕТУ КУРИЦЫ? :lol: ЭТО КОНЕЧНО БЛЯТЬ ПРОСТО ЭПИК УЖЕ БУТКЕМП НАСЧЕТ КУРЫ. Ну и волны за спину и тебя атакует сразу вышка это привет пока лицо рука мид в доте2 Изменено 18 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #183 18 сентября 2012 (изменено) ЗабавноКогда пишут что дота2 другая игра и вообще не оченьВсе начинают ныть маму ебать и кукарекать это бета кокококо все починят кудахкудахВолшебный топанВсе адекватные и понимаютЯ как не на ПД нахожусь Изменено 18 сентября 2012 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #184 18 сентября 2012 дык кто то же говорил что куру можно убрать от союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #185 18 сентября 2012 (изменено) дык кто то же говорил что куру можно убрать от союзников нет, нельзя. и подавляющее большинство это одобряет офк. ведь подавлющее большинство супер нубы. нет ничего удивительного в этом , я уверен почти на 100% что личной куры вообще никогда не будет. Изменено 18 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #186 18 сентября 2012 адекватам то наверно можно объяснить, что таскать себе не апнутой курой кларити или какую-нибудь ссаную соби маску на изи лайн на второй-третьей минуте это не тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #187 18 сентября 2012 адекватам то наверно можно объяснить, что таскать себе не апнутой курой кларити или какую-нибудь ссаную соби маску на изи лайн на второй-третьей минуте это не трухуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #188 18 сентября 2012 дык кто то же говорил что куру можно убрать от союзников нет, нельзя. и подавляющее большинство это одобряет офк. ведь подавлющее большинство супер нубы. нет ничего удивительного в этом , я уверен почти на 100% что личной куры вообще никогда не будет.блять как меня это тоже бесило. ТЫ купил куру на мид а всякие уебки мешают тебе принести фаст ботл(тащат себе сапоги или стики которые на линии можно купить) а еще бесит пиздеж отбитых на голову чурок каких-нить из турции например, что русские анскилы пиздуйте на свой сервер, имея при этом счет 2-13 и пикнув с друзьями на пару хардкерри типа воида-рики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #189 18 сентября 2012 адекватам то наверно можно объяснить, что таскать себе не апнутой курой кларити или какую-нибудь ссаную соби маску на изи лайн на второй-третьей минуте это не тру Ты будеш это обяснять во время игры и плотного пота за крипов на миде?ВОТ НЕСЕТ УЕБАН СЕБЕ САБЖИ, ХОТЯ ОЧЕВИДНО ЧТО МИДЕР ДОЛЖЕН ПЕРВЫЙ ЗАНЕСТИ СЕБЕ КАКОЙ НИТЬ БОТТЛ ТЫ ПЕРЕНАПРАВЛЯЕШ, А ОН ОБРАТНО И ПИЗДЕЦ, ПОТОМ ПИШЕШ В ЧАТ, УЖЕ ПРОЕБАЛ ОФК КУЧУ КРИПОВ ЗА ЭТО ВРЕМЯ, ПОТОМ ЕЩЕ МБ ЕСЛИ ОН ТЕБЯ САГРИТ ТО НЕКСТ ВОЛНУ ЕЩЕ ВСЮ ПРОЕБЕШ, А ТЕБЕ СРОЧНО НУЖЕН БЫЛ БОТТЛ И ВОТ ТЕБЯ УЖЕ УБИЛИ ИЗЗА РЕЙДЖА + ЧАТА И ВОТ ТЫ УЖЕ ПОЧТИ ПРОЕБАЛ ИГРУ ТАК КАК МИНУС МОРАЛЬ А ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ НИКАК ПОСЛЕ ТАКОГО. НО ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЁ ПОШЛО ХОРОШО И ТЕБЕ ДАЛИ ПРИНЕСТИ БОТТЛ, ТО ПОТОМ ЧЕРЕЗ 500 ГОЛДЫ ТЕБЕ НАДО ПРИНЕСТИ САПОГ, А ОФК КУРА ЗАНЯТА И ЧО ДЕЛАТЬ? ТЫ НЕ МОЖЕШ УБИТЬ ДОПУСТИМ ПОТОМУ ЧТО НЕТ САПОГА? ИЛИ НАОБОРОТ, ТЫ УМРЁШ ЕСЛИ ТЕБЕ САПОГ НЕ ПРИЙДЕТ, ЕСЛИ ВДРУГ УМРЁШ ИЗЗА ТОГО ЧТО НЕ БЫЛО САПОГА, ТО ЭТО ОПЯТЬ УЖЕ ПОЧТИ ПРОЕБАЛ ИГРУ, ТАК КАК ИЗЗА ПОДОБНОЙ -МОРАЛИ ПРОДОЛЖИТЬ УЖЕ НИКАК. Ну эт всё я лично про себя написал. Как бы то что нет личной куры это уже весомая причина не ходить мид вообще в доте2. Остальные миллион причин я мог бы и не писать весь топик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #191 18 сентября 2012 Иногда покупаю вторую куру.Скажу честно помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #192 18 сентября 2012 да с курой рак полный ну да, еще всякие баги oh w8 это же бета вечная бета тут столько всего еще фиксить, что годик-другой еще беткой будет :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #193 18 сентября 2012 (изменено) ну ты про уровень игр уже слышал наверное, там 3 уровня - нормал, хай, вери хай. на первых двух обычный айсикап, на последнем еще более менее адекваты, но с моим винретом туда редко кидает p.s. во вкладке watch выбираешь прошедшие матчи и в фильтре ставишь свой ник, там можешь менять скилл-левел и смотреть куда тебя кидает. Изменено 18 сентября 2012 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #194 18 сентября 2012 (изменено) охуеть какой то убер баг, выиграл игру по фастику, там типа все поливали, но в меню показывает что типа игра идёт и там кнопки лив гейм и реконнект заебись чо P.S. А это стим умер класс гыгы.. Изменено 18 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #195 18 сентября 2012 (изменено) ну ты про уровень игр уже слышал наверное, там 3 уровня - нормал, хай, вери хай. на первых двух обычный айсикап, на последнем еще более менее адекваты, но с моим винретом туда редко кидает p.s. во вкладке watch выбираешь прошедшие матчи и в фильтре ставишь свой ник, там можешь менять скилл-левел и смотреть куда тебя кидает.я есть во всех лвлах. хуйня это недоработанное. поскорей бы народ перешел в ДЛГ. Изменено 18 сентября 2012 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #196 19 сентября 2012 То что тавер агрится на тебя, если ты во врага МАГИЮ скастуешь - это тотальный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #197 19 сентября 2012 ДОТУ ПРОДАЛ 2)))))))))))ТАК ИГРАЮ ПО ФАНЧЕГУ)))))))))))))))))))))))))КОМУ НУЖНА ПРОДАМ))))))))))))))))))))))))))))))СОРЕ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #198 19 сентября 2012 артас в д2 шпилит лол, посмотел бы я на это Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #199 19 сентября 2012 артас в д2 шпилит лол, посмотел бы я на это ГГЖЕСТЬВТФ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЭТ НЕ ОнФЕЙКСОРЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #200 19 сентября 2012 То что тавер агрится на тебя, если ты во врага МАГИЮ скастуешь - это тотальный пиздец.нет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение