Doom #301 20 сентября 2012 (изменено) Так и не побил 55 стрик на айкапе значит.. вот пример слабости, слабоволия и глупости в одном лице.. по тупым причинам например ливнул в начале игры думал игру не засчитают или инет вырубило Изменено 20 сентября 2012 пользователем Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #302 20 сентября 2012 Артас по поводу доты2 усирался на сотни страниц, что не будет в это говно играть. Играет. Сейчас про лешрака. Значит скоро начнет стриковать на лешраке через стан и плючик артас сказал - артас сделал просто хохлы хуле Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #303 20 сентября 2012 анимешник так и не признал что не прав, стандартное людишество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #304 20 сентября 2012 анимешник так и не признал что не прав, стандартное людишество ну пиздецмне тебе на хату письмо с извинениями выслать чтоли? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #305 20 сентября 2012 (изменено) анимешник так и не признал что не прав, стандартное людишество :lol: Изменено 20 сентября 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #306 20 сентября 2012 Артас что за странный билд на омни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #310 20 сентября 2012 артас чо дота2ирует? да ваще епта мир свихнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #311 20 сентября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155042перебираемся сюда :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FakeForQuestion #313 20 сентября 2012 (изменено) Можешь попробывать сделать то, что я тебе предложил, но думаю это хуйня конечно. А так, разговаривать особо не о чем, всё разжевано и доказано. Еще могу предложить проверить колдснап инвойкера, если окажеться, вдруг, что и здесь визуальное восприятие виновато, то это будет тотальный отсос помойму. Изменено 20 сентября 2012 пользователем FakeForQuestion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #314 20 сентября 2012 Можешь попробывать сделать то, что я тебе предложил, но думаю это хуйня конечно. А так, разговаривать особо не о чем, всё разжевано и доказано. Еще могу предложить проверить колдснап инвойкера, если окажеться, вдруг, что и здесь визуальное восприятие виновато, то это будет тотальный отсос помойму.Ну упорот он что поделать :( ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #315 21 сентября 2012 прочитал 11 страниц из 16заебало, хотя интересноартас так то что бы он ни говорил, селфовнитсяфакты говорят что станы лешрака одинаковые и авторитетыартас же полагается на свои ощущенияну да не суть раньше думал что никогда не перейду на дота2акк валялся годи вот неделю назад таки перешелпричем вроде окончательно что больше всего расстраивает, это то что нельзя закупаться хоткеями (да и вообще закупаюсь долго, бесит)в стэше есть свои плюсы и минусыплюсов большевообщем д2 легче, а д1 привычнее и удобнеепо факту д1 > д2, но играю теперь в д2такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #316 21 сентября 2012 norm Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #317 21 сентября 2012 вот мне друг сразу говорит ППЦ, СТАН НА ЛЕШЕМ В ДОТЕДВА ТАКОЙ НЕ УДОБНЫЙ СТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #318 21 сентября 2012 Уверен что дело онли в анимации,станы одинаково срабатываютАртас такой артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uebanci #319 21 сентября 2012 Уверен что дело онли в анимации,станы одинаково срабатываютАртас такой артас кусок хуйни ты же можеш проверитьнахуй ты уверен просто так?пустозвон которых тысячи ебаное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение