Гость Uebanci #321 21 сентября 2012 И РЕНЖ ТАВЕРОВ ОДИНАКОВЫЙ А кто говорил что разный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #322 21 сентября 2012 (изменено) Уверен что дело онли в анимации,станы одинаково срабатываютАртас такой артас кусок хуйни ты же можеш проверитьнахуй ты уверен просто так?пустозвон которых тысячи ебаное гавно ЛОЛЕДэто как скорость автомобиля в момент времени вычислять по физическим формулам с учетом погрешностей,когда можно просто на спидометр посмотреть.В ФАЙЛАХ ИГРЫ ПРОПИСАНО ЧТО СТАНЫ ОДИНАКОВЫЕ,криветко говорит.а то что анимация в д2 выглядит дольше очевидно ничего не меняет же.прост если у криветко инфа точная,а эт 99% то с ним спорить - спорить с фактамис тобой - с псевдофактами.мне вообще не важно типо,я не доказывал даже что ты неправ,а ты какойто агровысер написал,хотя от тебя никто не ждет адекватности,оправдываешь свой статус на форуме,все кул делаешь) :tusila-zavodila: . Изменено 21 сентября 2012 пользователем _DreameR_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uebanci #323 21 сентября 2012 криветко долбоёб, он это обосновал сегоднякакая нахуй разница что там где прописано как можно жить таким долбоёбом?тебе же говорят как в игре по фактуИ ПРОВЕРИТЬ ТЫ МОЖЕШ ЕСЛИ НЕ ВЕРИШ ТЫ ВАЩЕ ПОНИМАЕШ НЕТ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uebanci #324 21 сентября 2012 (изменено) и сколько можно писать про анимациювремя между нажатием кнопки и станом+дмг в первой доте - 1.05~во второй - 1.35~ факт факт факт факт факт факт факт факт факт факт факт факт факт факт факт факт факт факт факт факт факт факт факт факт факт факт факт факт Изменено 21 сентября 2012 пользователем Uebanci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #325 21 сентября 2012 (изменено) криветко долбоёб, он это обосновал сегоднякакая нахуй разница что там где прописано как можно жить таким долбоёбом?тебе же говорят как в игре по фактуИ ПРОВЕРИТЬ ТЫ МОЖЕШ ЕСЛИ НЕ ВЕРИШ ТЫ ВАЩЕ ПОНИМАЕШ НЕТ? :lol: АХАХАХХ ЭТО ТЫ ПРОВОЦИРУЕШЬ БЫТЬ ДОЛБАЕБАМИ ТЕХ КТО ТЕБЕ ПОВЕРИТ НЕ ПРОВЕРЯЯвсе блять действия в ебанной игре прописанны,какая разница блять,АХАХ.Тебе даже во фрапсе сняли с одинаковым фпсом-ты говоришь кадров мало ЧТО БЛЯДЬ ЗНАЧИТ КАДРОВ МАЛО ЕСЛИ ИХ И В РАЗНЫХ ДОТАХ ОДИНАКОВО? :lol:А и бтв я тока фрапсом могу сейчас проверить,А ИМ УЖЕ И ТАК ПРОВЕРИЛИ КОРОЧЕ .вообщем я жду уже развязки как жус придет или кто там решит для тебя кто прав,хотя не,вернее сказать когда людишки поймут что ты был прав,и ты ещё на удаление не поспорил не с кем?жаль Я могу быть неправ.если вдруг зафейлили криветко и холивар вместекакова вероятность? ахах Изменено 21 сентября 2012 пользователем _DreameR_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uebanci #326 21 сентября 2012 холивар долбоёб что он там сделал ты хоть понял ваще?он просто кинул какие то скрины и все долбоёбы поверилипотому что вы все долбоёбыэто раса такая - раса долбоёбовкриветко это что-то на твоём уровне я так понял, если написанно где то что-то, то так оно и есть даже если бы блять в самой игре лешрак хуярил бы стан на час позже, криветко все равно бы утверждал что одинаково там всё :lol: что взять с пидорнутых ебанатов блять какова вероятность что они не правы?100%потому что я всегда прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #327 21 сентября 2012 (изменено) холивар долбоёб что он там сделал ты хоть понял ваще?он просто кинул какие то скрины и все долбоёбы поверилипотому что вы все долбоёбыэто раса такая - раса долбоёбовкриветко это что-то на твоём уровне я так понял, если написанно где то что-то, то так оно и есть даже если бы блять в самой игре лешрак хуярил бы стан на час позже, криветко все равно бы утверждал что одинаково там всё :lol: что взять с пидорнутых ебанатов блять какова вероятность что они не правы?100%потому что я всегда прав .Очевидно ты не самый развитый интеллектуально челловекТак же очевидно что местами креативно мыслишь и уж точно оч хорошо чувствуешь игру.Очевидно что нави выйграли у л джи ди и так как ты нихуя не понимаешь в проф. дота сцене оказался не прав,ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВСЕГДА ПРАВ.Ты как тебе и свойственно повелся на свои ощущения которые всегда считаешь истинными в определенный момент и не рассматриваешь вообще никаких иных доводов,и в очередной же раз не имееш достаточной фактовой основы за своими словами.Да лол ты даже не понял что сделал холивар,и ты вообще наверное понятия не имеешь о том как игры пишутся или даже просто логику не можешь дэфолтную применить,хотя тут уже для тя нет офк пути назад.вообщем какой то дешевый юношеский артасоцентризм выходит.посмотрим как эта поебота решится и чо ты потом постить будешь,если вдруг окажется что джус считал анимацию а не тогда когда юнит конкретно застанивается Изменено 21 сентября 2012 пользователем _DreameR_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uebanci #328 21 сентября 2012 (изменено) о великие силы да что же за стенки юзлесс если просто лешрак во второй дольше станит я лично проверил с секундумером уже сегодня для точных цифр чисто а нави лгд это хуйня, от меня то ничего не зависит там, я был уверен на 100% да, но это было моё мнение. а здесь я тебе говорю как есть и джус тоже сам проверял с секундомером, И ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ ИГНОРИШ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ЧТО МЕЖДУ НАЖАТИЕМ КНОПКИ И СТАНОМ+ДМГ 1.05 в первой и 1.35 во второй? какая нахуй анимация? как оно может так оказаться?РАЗВЕ ЧТО ВАЛВЫ ПРЯМО ЩАС ВОЗЬМУТ И ПОФИКСЯТ А такого офк не будет . Изменено 21 сентября 2012 пользователем Uebanci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #329 21 сентября 2012 прост то что написано на плейдоте может быть опечаткой.а то что уже конкретно в файлах д2 затестил криветко-там типо опечаток быть не можетну и смешно просто фрогу не с хуя вот так вот на лешраке взять и ебнуть +0.3 стана типо ошибка которую все замечают а он такой на похуй не фиксит и в д1 не прибавляетв разы логичней что это просто анимация дает такой эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #330 21 сентября 2012 А еще модельки в д1 лучше, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uebanci #331 21 сентября 2012 (изменено) прост то что написано на плейдоте может быть опечаткой.а то что уже конкретно в файлах д2 затестил криветко-там типо опечаток быть не можетну и смешно просто фрогу не с хуя вот так вот на лешраке взять и ебнуть +0.3 станатипо ошибка которую все замечают а он такой на похуй не фиксит и в д1 не прибавляетв разы логичней что это просто анимация дает такой эффект. скажи какая разница что написано на плейдоте или где угодно?как это меняет то что в игре есть и что можно проверить/в чем можно убедиться при желании?и фрог дно дна, он ваще ничего не знает и не понимает, он как и вы не различает во первых задержек этих, он ничего не прибавлял сознательно, он ваще не в курсах, а темы на дев. форуме уже создавались про стрелу врки и стан лешрака если чо. и расскажи как анимация может увеличивать время с момента нажатия кнопки до срабатывания стана+урона? или ты уже съезжаеш и имееш ввиду что во второй анимация просто дольше? тоесть стан делаеться дольше, на 0.3 секунды позже наноситься урон и станиться цель/цели ушол спать, впизду вас мудачьё на сегодня это походу самый жосткий самозаовн большинства за всю историю моих срачей, такого не припомню ваще, никогда прям не было Изменено 21 сентября 2012 пользователем Uebanci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #332 21 сентября 2012 я так понимаю в дота 1.05 инфа100? в дота2 у меня получилось 1.25 - 1.35 (проверено секундомером ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uebanci #333 21 сентября 2012 я так понимаю в дота 1.05 инфа100? в дота2 у меня получилось 1.25 - 1.35 (проверено секундомером ) скажи это креветке , он меня забанил сегодня когда я его нахуй выблядка послал с его инфой про то что там так же как в первой, а в первой он сказал 1.05. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #334 21 сентября 2012 я так понимаю в дота 1.05 инфа100? в дота2 у меня получилось 1.25 - 1.35 (проверено секундомером )у меня так тоже получилось . Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #336 21 сентября 2012 ух какой пожар в топике :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #338 21 сентября 2012 артас соснул хуйца , как обычно . Очередной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #339 21 сентября 2012 вы дауны все ну кроме джуса вы считаете не с нанесение урона а появления камней что в корне не верно анимация появляется позже чем урон и стан.Так что не пешити хуйни в обоих дотах стан одинаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #340 21 сентября 2012 вы дауны все ну кроме джуса вы считаете не с нанесение урона а появления камней что в корне не верно анимация появляется позже чем урон и стан.Так что не пешити хуйни в обоих дотах стан одинаков. :lol: :lol: піздець Поделиться сообщением Ссылка на сообщение