Гость OtecIgri #161 18 сентября 2012 (изменено) короче где то ты прав, а где то тебе "кажется" не более где мне кажеться по факту можеш сказать? по факту анимация доты2 конкретно у лешего лучше на порядокне там ты дисбаланс нашёллеший один из немногих тру героев которые стали сильнее повторю вопрос, лучше = дольше?что с вами, людишки? типа тебе удобнее станить когда на пол секунды где то позже проходит стан?ебать ты госу :pray: Изменено 18 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #162 18 сентября 2012 (изменено) Эх, папич, папич.Зачем ты накручиваешь себе каждое несовпадение? Прими, что дотка2 - немного другая игра. Наслаждайся идеальным гсч вместо ссаного псевдорандомного распределения, убивай вышки с мкб. Последнее, к чему не мог никак привыкнуть лично я - это слишком охуевший ренж вышек относительно некоторых мест на карте в доте1. НУ Я НЕ СПОРЮ ЖОТМАНЫЧ, ЧТО СЫГРАВ 1000+ ИГР КАК ТЫ, ТО Я ТОЖЕ ЗАБЬЮ НА ВСЮ ХУЙНЮ СО ВСЕЙ ХУЙНЕЙ НО У МЕНЯ ВСЕГО 200 ИГР Я ЕЩЕ НЕ ПРИВЫК К ПОСТОЯННЫМ ОБНАРУЖЕНИЯМ НЕСОВПАДЕНИЙ, ИЗЗА КОТОРЫХ НАПРИМЕР УМИРАЕШ. Вот когда я запомню что под колдснапом вокера нельзя делать волну морфом в наши времена, тогда наверно и прекращу буткемпить :lol: Изменено 18 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #163 18 сентября 2012 за электропандыча тоже не улетишь зато у морфыча уход на репликейт мгновенный и включать перекачку удобнее. уж что что а на морфыче играть одно удовольствие. разве только волна не удлинняется как в первой доте если тыкать за врага.во еще вспомнил что в тень хуй че кастанешьтени дико имбовыеесли за тобой бежишь по лесу огр-маг а у тебя хп на 1 стан - можешь не волноваться - он станцует раз 5 на поворотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #164 18 сентября 2012 тяжелые наркотики С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #165 18 сентября 2012 за электропандыча тоже не улетишь зато у морфыча уход на репликейт мгновенный и включать перекачку удобнее. уж что что а на морфыче играть одно удовольствие. разве только волна не удлинняется как в первой доте если тыкать за врага.во еще вспомнил что в тень хуй че кастанешьтени дико имбовыеесли за тобой бежишь по лесу огр-маг а у тебя хп на 1 стан - можешь не волноваться - он станцует раз 5 на поворотах Дадада, от меня в лесу убегают анскиллы с винрейтами 30-45%, я даже чекал специально, прям убегают от меня лесами все как блять проффесионалы доты, А Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ В ИТОГЕ В КАКУЮ СТОРОНУ ОНИ ПОБЕЖАЛИ И КАК ЛОХ СТОЮ СМОТРЮ ПО СТОРОНАМ :lol: . Еще один ап гнилым анскиллам, мид теперь настолько хуёв что там насосать трудно, лесами убежать легко . Казуальщина ебаная, крипов милишниками ебаными супер изи добивать, в крипах не застрять больше , перечислять очень долго можно все эти апы ублюдкам анскильнным, все равно же им это не поможет, но игра реально хуже изза этой все хуйни :sosew: . За морфыча перекачка на имбычах эт да , да и этернал царский , правда анимация конечно убогая, как и у половины скиллов доты2 :sosew: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #166 18 сентября 2012 Секундомер всё проверил абсолютно одинаковая скорость стана не каких различий.Месье вам показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #167 18 сентября 2012 Секундомер всё проверил абсолютно одинаковая скорость стана не каких различий.Месье вам показалось. пиздиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #168 18 сентября 2012 Секундомер всё проверил абсолютно одинаковая скорость стана не каких различий.Месье вам показалось. пиздиш Я проверил я знаю.Не веришь не надо.Будет интересно сам проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #169 18 сентября 2012 0 35 + сама анимация лешрака в итоге получается дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #170 18 сентября 2012 Секундомер всё проверил абсолютно одинаковая скорость стана не каких различий.Месье вам показалось. пиздиш Я проверил я знаю.Не веришь не надо.Будет интересно сам проверь. хаха соси лох, я тебя запомнил с чистилища, ты там короче говна от меня знатно поел, а теперь решил отомстить? Сорри, лох, у меня хорошая память на всех отовненных ублюдков Давай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #172 18 сентября 2012 0 35 + сама анимация лешрака в итоге получается дохуяД1 он кинул прошло 0.35. Д2 он кинул прошло 0.35. В обоих случаях анимация это замах руки абсолютно одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #173 18 сентября 2012 если дота2 гавно, то зачем ты в нее играешь?только из-за лута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #174 18 сентября 2012 Я джуса заставлял с секундомером проверить пойтиЗавтра ему пожалуюсь что тут хуйню пишут, надеюсь вы ему тоже будете писать про одинаковые времена, чтоб он разозлился и дал вам хуёвых юзеров, которых вы и заслуживаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #175 18 сентября 2012 Секундомер всё проверил абсолютно одинаковая скорость стана не каких различий.Месье вам показалось. пиздиш Я проверил я знаю.Не веришь не надо.Будет интересно сам проверь. хаха соси лох, я тебя запомнил с чистилища, ты там короче говна от меня знатно поел, а теперь решил отомстить? Сорри, лох, у меня хорошая память на всех отовненных ублюдков Давай до свиданияТы про тему жизнь после смерти поверь там от силы 1 пост - 2 поста в твой адрес и то это констатация фактов увы но в жизни ты долбоёб раз мыслишь так как там твои посты это описывают. И там кстати я срался не с тобой с твоим фанбоем каторжный залез под шкафчик и там соснул а ты в этот момент под шумок покинул тему.Так что давай ты не будешь пиздеть ок?Но причем тут Д2 и станы лешрака и то что тебе показалось? п.с мне на тебя строго похуй, просто я сообщил инфу что станы одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #176 18 сентября 2012 если дота2 гавно, то зачем ты в нее играешь?только из-за лута? я же писал уже всёделея еще нету никогдаэто по твоему хуйня?ну хотя делея и так у большинства нынче нету, как бы большинство это те самые ребята которые думают что в первой и второй доте время каста стана лешраком одинаковое, тоесть у них по дефолту не может быть делея, если эти анскиллы способны игнорировать настолько огромные для доты промежутки времени как 0.3 сек. минимум. ну и продолжаю щас играть, так как более менее стало получаться играть на изи лайне, проффесия блять сменилась с мидера-убивателя карты на терпилу-фармилу , ну не прям терпилу офк, я по дефолту не могу быть терпилой со своим стилем игры, но типа теперь я на изи лайн всегда хожу вместо мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #177 18 сентября 2012 (изменено) Артас, ты за кого сейчас в основном играешь, кроме морфа? И когда в мид опять пойдешь? Изменено 18 сентября 2012 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #178 18 сентября 2012 а почему не мид тем же морфом с атакой под 70? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #179 18 сентября 2012 к тому времени как ты перейдешь в д2, уже будут сотни таких артасов а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #180 18 сентября 2012 Артас,а за сфа уже играл?Койлы это самый фэйспалм что сделали валвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение