Rus|Verm #121 15 сентября 2012 верм, ты довольно часто на сп3 гамал ведь. я довольно часто играл еврокв в то время, балкан дота ранг рум, кв по мирке иногда (иногда потому-что 2+3 почти всегда было) еврокв хай про рум, поцаны. Все всё поняли.Что бы ты делал когда первый раз установил гарену и подключил инет к компу?Небось в рус кв пошел бы играть да?Вообще это было 3-4 года назад, когда тебе было лет 10.Сборище баранов, больше не буду отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #122 15 сентября 2012 Вообще это было 3-4 года назад, когда тебе было лет 10.3 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #125 16 сентября 2012 сп3 это икап 5\6ккак то такну да...с сП3 выбирались в сП2 просто убер нолайферы, который тянут на А+++++. Жалко, что вся эта лабуда закрылась, сП3 мог вырастить реально дохуя задротов 14-16 летВиза сгнил и все испортил :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #126 16 сентября 2012 (изменено) сп3 это икап 5\6ккак то такну да...с сП3 выбирались в сП2 просто убер нолайферы, который тянут на А+++++. Жалко, что вся эта лабуда закрылась, сП3 мог вырастить реально дохуя задротов 14-16 летВиза сгнил и все испортил :(я пример выросшего ноулайфера :rickroll:1даже воуч получил задрачивая месяц Изменено 16 сентября 2012 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #127 16 сентября 2012 а кто нить помнит клозы в рр1 ? имхо намного эпичнее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #128 16 сентября 2012 а это что? :DОбычные паблик игры в Дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение