Serega-Farmit #1 Опубликовано: 11 сентября 2012 Доброго времени суток всем!Компания у нас маленькая, но есть огромный потенциал для энергичного расширения. Сейчас свободно одно место (фул сап). Фэйсконтроль: 18+, ну и без этого не как (руки, микрофон, мозги). Город Владивосток по другим адресам филиалов нет.Пишите сюда или мне в скайп (Serega-Farmit). good luck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #3 11 сентября 2012 владик это ж пиздец часовой пояс... Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7 11 сентября 2012 владик + 36 часов от москвы пиздец разница в полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golovomoi #8 11 сентября 2012 владик + 36 часов от москвы пиздец разница в полгодавообще-то +7 от москвы, что тоже не мало(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #12 13 сентября 2012 автор уебок.только днари могут с ним играть Цитата gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #15 14 сентября 2012 больно узок у тебя фейс контроль для одного владивостока.. их у вас мб всего человек 5-6 сапов в городе. мб 2-3 туту сидит( если повезет ). и я удивлюсь что есть свободный который еще +18 и вы сыграетесь.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golovomoi #16 14 сентября 2012 больно узок у тебя фейс контроль для одного владивостока.. их у вас мб всего человек 5-6 сапов в городе. мб 2-3 туту сидит( если повезет ). и я удивлюсь что есть свободный который еще +18 и вы сыграетесь..во Владивостоке много игроков, но все любители и мало кто ищет себе команду, а если и ищет то среди друзей, а друзья не всегда хороши) а 18+ и впрямь мало)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #19 18 сентября 2012 Бьется роднаяв экстазе живая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение