self.vs.self #62 14 ноября 2012 мудила на твоей аве круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #64 17 ноября 2012 Сериал закрыли. опять же из-за урагана? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #65 17 ноября 2012 Сериал закрыли. опять же из-за урагана? :lol:Из-за рейтингов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #67 17 ноября 2012 А я только собирался посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #68 17 ноября 2012 уебки :( Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #69 17 ноября 2012 Да они охуели. Сезон то хоть допокажут? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #70 17 ноября 2012 офк покажут, надеюсь все умрут нахуйхаос во всем мире и атомные бомбы летают от материка к материкукровь кишки и всё такое Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #71 17 ноября 2012 Покажут всего 7-12 серий. Они даже полный сезон не заказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #72 17 ноября 2012 ебать сука недавно нашел все серии которые были посмотрел сука ждал некст а тут такое(норм сирич был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #73 17 ноября 2012 ПИЗДЕЦ БЛЯТЬКАК МЕНЯ ЭТО ПЕНДОСТАН ЗАЕБАЛ СУКАНОРМ СИРИЧИ ЗАКРЫВАЮТЕБАНОЕ ГАВНО ТИПА РЕВОЛЮЦИИИ БЛЯТЬ ЕЮУЧЕГО АМЕРИКАНСКОГО ШЕРЛОКА НЕ ЗАКРЫЛИ ЕЩЕСУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #74 18 ноября 2012 ОНИ ЕЩЁ И HUNTED ЗАКРЫТЬ ХОТЯТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #75 18 ноября 2012 бля уебки норм сирич же :( Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #76 20 ноября 2012 7-ая на уровне предыдущих бля, уебки, посмотрев серию еще больше расстроился закрытию сериала :fffuuu: бтв, финал еще не сняли(13 серию) так что скорей всего нас ждет законченный сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #77 22 ноября 2012 Закрыли норм сериал, просто уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #79 22 ноября 2012 (изменено) Есть жеж Изменено 22 ноября 2012 пользователем Harvey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #80 22 ноября 2012 да нихуя не будетебаные пендосы ахуели вкрай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение