nooooob #1 Опубликовано: 11 сентября 2012 Кажется, по Apple решила пойти по стопам своего же конкурента из Samsung. Недавно в Китае появился смартфон GooPhone I5, с умопомрачительным дизайном. Но в свою очередь дизайн Iphone 5 подозрительно похож на опубликованные в сети прототипы GooPhone I5. GooPhone I5 работает под управлением Android 4.0 а его начинку составляет процессор NVIDIA Tegra 3 с тактовой частотой в 1.4 ГГц, 1 ГБ RAM и восьмивесельная камера. Аппарат оснащен 4-х дюймовым дисплеем с разрешением 1,280 x 720 пикселей. Если релиз iPhone 5 намечен только на 12 сентября, продажи этого аппарата в Поднебесной начались уже давно. Так вот, китайские производители готовятся запатентовать дизайн аппарата и подать на Apple в суд после подтвержденного вчера релиза. Но это еще не все. Ребята из GooPhone собираются через суд запретить продажу нового iPhone на территории Китая. бестыжие американцы. ничего не могут своего придумать, все воруют у рукадельных мастеров из поднебесной. стив джобс тебе должно быть стыдно, бессовестный!!!стыд и позорпозор и стыд обсуждаем Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2 11 сентября 2012 приветики Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3 11 сентября 2012 стив джобс тебе должно быть стыдно, бессовестный!!! он перевернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4 11 сентября 2012 С китайскими хакерами не посоперничаеш ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5 11 сентября 2012 а сколько такой стоит гудфон ай5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6 11 сентября 2012 автор лох Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7 11 сентября 2012 АХУЕННАЯ УТКАНА УРОВНЕ НА УРОВНЕЕЕЕЕЕ 30 грузовиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #8 11 сентября 2012 Скоро и Дуров, что нибудь такое изобретет.Вот увидите Цитата Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 11 сентября 2012 позор и стыд в Купертино Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #10 11 сентября 2012 неужели людям может быть не похуй на такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #11 11 сентября 2012 Не ебаный мажорпо сему абсолютно похуй кто кого плагиатит там Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 11 сентября 2012 неужели людям может быть не похуй на такое конечно людей должна интересовать только дота Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #13 11 сентября 2012 Гуфон, ну вы понели))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #16 11 сентября 2012 хи хо автор треда жрет говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 11 сентября 2012 спешил фо ебланс:айфоня решает не только внешним видом, но и ос китайцам до айоса не добраться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #18 11 сентября 2012 govno v 4lene Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19 11 сентября 2012 АХУЕННАЯ УТКАНА УРОВНЕНА УРОВНЕЕЕЕЕЕ 30 грузовиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #20 11 сентября 2012 Автор не смотрел "пиратов силиконовой долины?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение