skuLL #1 Опубликовано: 11 сентября 2012 Недавно сформировали тимы с френдами,играем давно,но 1 ушел,и нас 4,нужен +1 сапп требуется:1)Уметь попадать нон-таргет скилы типа лешрака 2)Стаж доты не менее 2 лет3)Иметь DOTA 2 \ Skype \ Микрофон \ и 4-5 часов в день для игр4)Слушатся командира ,знать куда тыкаются и зачем варды5)возраст от 16 до 19 лет(ну ладно можно до 20) Пишите в ответ какие герои у вас идут на 100 % Оставляйте login skype кто понравится тому кину запрос на дружбуИграйте в доту и будьте здоровы :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4 11 сентября 2012 Автор так всё бля расписал ... :lol: :lol:Знаю как и зачем в твою жопу хуи тыкаются :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5 11 сентября 2012 не подхожу по первому пункту, а жаль у меня были шансы попасть Автор так всё бля расписал ... :lol: :lol:Знаю как и зачем в твою жопу хуи тыкаются :pray: где сиськи?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6 11 сентября 2012 не подхожу по первому пункту, а жаль у меня были шансы попастьТЫ проебал шанс засветится в супер тиме ..... пхахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7 11 сентября 2012 не подхожу по первому пункту, а жаль у меня были шансы попастьТЫ проебал шанс засветится в супер тиме ..... пхахахабуду искать еще варики как попасть в эту команду хсов у меня же есть еще шансы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skuLL #8 11 сентября 2012 парни я не понимаю,смешно то что я розьяснил чётко кто нам нужен,или вы анальные долбоёбы и вам просто нехуй делать кроме как ставить сиськи и портить другие темы,потому что вы хс на ликане??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9 11 сентября 2012 не подхожу по первому пункту, а жаль у меня были шансы попастьТЫ проебал шанс засветится в супер тиме ..... пхахахабуду искать еще варики как попасть в эту команду хсов у меня же есть еще шансы??Только через постель мб .... парни я не понимаю,смешно то что я розьяснил чётко кто нам нужен,или вы анальные долбоёбы и вам просто нехуй делать кроме как ставить сиськи и портить другие темы,потому что вы хс на ликане???НУ всё мы серьезные !!!!! :clown: :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #10 11 сентября 2012 (изменено) парни я не понимаю,смешно то что я розьяснил чётко кто нам нужен,или вы анальные долбоёбы и вам просто нехуй делать кроме как ставить сиськи и портить другие темы,потому что вы хс на ликане???ойойой вот ты разошолься не на шутку тут всем похуй что ты на писал всем просто охото поржать ебать а тыт тут в серьез чето хочешь ) Изменено 11 сентября 2012 пользователем FORT1S Цитата Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #11 11 сентября 2012 парни я не понимаю,смешно то что я розьяснил чётко кто нам нужен,или вы анальные долбоёбы и вам просто нехуй делать кроме как ставить сиськи и портить другие темы,потому что вы хс на ликане???еБАТЬ орфография на уровне.ХС на ликане, да я такой, а ты даже на нем можешь.И да, я старался, думал у меня были хоть малейшие шансы попасть в этот охуенный стак не подхожу по первому пункту, а жаль у меня были шансы попастьТЫ проебал шанс засветится в супер тиме ..... пхахахабуду искать еще варики как попасть в эту команду хсов у меня же есть еще шансы??Только через постель мб .... парни я не понимаю,смешно то что я розьяснил чётко кто нам нужен,или вы анальные долбоёбы и вам просто нехуй делать кроме как ставить сиськи и портить другие темы,потому что вы хс на ликане???НУ всё мы серьезные !!!!! :clown: :clown:ты так и не ответил про сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #12 11 сентября 2012 парни я не понимаю,смешно то что я розьяснил чётко кто нам нужен,или вы анальные долбоёбы и вам просто нехуй делать кроме как ставить сиськи и портить другие темы,потому что вы хс на ликане???еБАТЬ орфография на уровне.ХС на ликане, да я такой, а ты даже на нем можешь.И да, я старался, думал у меня были хоть малейшие шансы попасть в этот охуенный стак не подхожу по первому пункту, а жаль у меня были шансы попастьТЫ проебал шанс засветится в супер тиме ..... пхахахабуду искать еще варики как попасть в эту команду хсов у меня же есть еще шансы??Только через постель мб .... парни я не понимаю,смешно то что я розьяснил чётко кто нам нужен,или вы анальные долбоёбы и вам просто нехуй делать кроме как ставить сиськи и портить другие темы,потому что вы хс на ликане???НУ всё мы серьезные !!!!! :clown: :clown:ты так и не ответил про сиськиа я тебя не понял ... :nate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #13 11 сентября 2012 брат бери меня я про ytku.error звони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14 11 сентября 2012 парни я не понимаю,смешно то что я розьяснил чётко кто нам нужен,или вы анальные долбоёбы и вам просто нехуй делать кроме как ставить сиськи и портить другие темы,потому что вы хс на ликане???еБАТЬ орфография на уровне.ХС на ликане, да я такой, а ты даже на нем можешь.И да, я старался, думал у меня были хоть малейшие шансы попасть в этот охуенный стак не подхожу по первому пункту, а жаль у меня были шансы попастьТЫ проебал шанс засветится в супер тиме ..... пхахахабуду искать еще варики как попасть в эту команду хсов у меня же есть еще шансы??Только через постель мб .... парни я не понимаю,смешно то что я розьяснил чётко кто нам нужен,или вы анальные долбоёбы и вам просто нехуй делать кроме как ставить сиськи и портить другие темы,потому что вы хс на ликане???НУ всё мы серьезные !!!!! :clown: :clown:ты так и не ответил про сиськиа я тебя не понял ... :nateв сиге у тебя чуть- чуть сисек, я думал в надежде зайти пофапать, открыл спойлер а там нихуя, это не братски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #15 11 сентября 2012 (изменено) парни я не понимаю,смешно то что я розьяснил чётко кто нам нужен,или вы анальные долбоёбы и вам просто нехуй делать кроме как ставить сиськи и портить другие темы,потому что вы хс на ликане???еБАТЬ орфография на уровне.ХС на ликане, да я такой, а ты даже на нем можешь.И да, я старался, думал у меня были хоть малейшие шансы попасть в этот охуенный стак не подхожу по первому пункту, а жаль у меня были шансы попастьТЫ проебал шанс засветится в супер тиме ..... пхахахабуду искать еще варики как попасть в эту команду хсов у меня же есть еще шансы??Только через постель мб .... парни я не понимаю,смешно то что я розьяснил чётко кто нам нужен,или вы анальные долбоёбы и вам просто нехуй делать кроме как ставить сиськи и портить другие темы,потому что вы хс на ликане???НУ всё мы серьезные !!!!! :clown: :clown:ты так и не ответил про сиськиа я тебя не понял ... :nateв сиге у тебя чуть- чуть сисек, я думал в надежде зайти пофапать, открыл спойлер а там нихуя, это не братскиновых не будет админы удалили ..увы Изменено 11 сентября 2012 пользователем The_Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #16 11 сентября 2012 парни я не понимаю,смешно то что я розьяснил чётко кто нам нужен,или вы анальные долбоёбы и вам просто нехуй делать кроме как ставить сиськи и портить другие темы,потому что вы хс на ликане???еБАТЬ орфография на уровне.ХС на ликане, да я такой, а ты даже на нем можешь.И да, я старался, думал у меня были хоть малейшие шансы попасть в этот охуенный стак не подхожу по первому пункту, а жаль у меня были шансы попастьТЫ проебал шанс засветится в супер тиме ..... пхахахабуду искать еще варики как попасть в эту команду хсов у меня же есть еще шансы??Только через постель мб .... парни я не понимаю,смешно то что я розьяснил чётко кто нам нужен,или вы анальные долбоёбы и вам просто нехуй делать кроме как ставить сиськи и портить другие темы,потому что вы хс на ликане???НУ всё мы серьезные !!!!! :clown: :clown:ты так и не ответил про сиськиа я тебя не понял ... :nateв сиге у тебя чуть- чуть сисек, я думал в надежде зайти пофапать, открыл спойлер а там нихуя, это не братскиновых не будет админы удалили ..увытак то лучше, просто сразу глаз радуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение