Fiend.Jackson #1 Опубликовано: 11 сентября 2012 Ехал сегодня в метро, стою всё нормально, потом стало тошнить, звон в ушах, в глазах потемнело. Отключился на пару секунд, кажется даже трясло. Мужик уступил место и усадил, я сижу втыкаю, пот холодный на лице, такой пиздец никому не пожелаю. Было такое пару лет назад, когда резко встал, тоже чуть не грохнулся нахуй. Теперь пойду к врачу с этой хуйней (может с армейкой поможет ахаха) Как у продотки со здоровьем, бывало у кого такое? Жду поддержки продоты! Автор умрет и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2 11 сентября 2012 у меня вес 70 кг а теперь представь что будет если я надавлю тебе на шею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 11 сентября 2012 ну было пару раз и похуй Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4 11 сентября 2012 нихуя необычногочасто облегченную версию испытываю Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #5 11 сентября 2012 Бывало просто сидел/лежал, а потом встаешь и голова кружится плывет все перед глазами, но такое как у тебя не было Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6 11 сентября 2012 ну было пару раз и похуйну бывает темнеет в глазах, постоял и всё нормально, а тут я реально вырубился и пару минут не понимал че происходит, и это было долго, тоесть я стоял дышал, пытался типа в себя прийти, выйти из вагона хотелось и потом вообще не помню что было пока не сел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #7 11 сентября 2012 нихуя необычногочасто облегченную версию испытываюнаркоман? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8 11 сентября 2012 бывает такая же хуйня, неделю-две может рандомно случаться (+стабильно после нагрузок), а потом год живу нормальносердце в норме, давление утром чуть-чуть пониженное, а обычно как у космонавта, кровь сдаю - все ок, никто не знает че за хуйня и, да, годность А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #9 11 сентября 2012 ну было пару раз и похуйну бывает темнеет в глазах, постоял и всё нормально, а тут я реально вырубился и пару минут не понимал че происходит, и это было долго, тоесть я стоял дышал, пытался типа в себя прийти, выйти из вагона хотелось и потом вообще не помню что было пока не селмб у тебя с дыханием что-то не так просто? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 11 сентября 2012 ну было пару раз и похуйну бывает темнеет в глазах, постоял и всё нормально, а тут я реально вырубился и пару минут не понимал че происходит, и это было долго, тоесть я стоял дышал, пытался типа в себя прийти, выйти из вагона хотелось и потом вообще не помню что было пока не селв эти пару раз я проблевывался даже, т.к давление было 40\60 или около того, КАРОЧЕ БЛИЗКОЕ К ПИЗДЕЦУ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #11 11 сентября 2012 (изменено) помню мне бутылкой по голове уебали тоже голова закружилась и на несколько сек сознание потерялможет тебя в метро ктото уебал??? Изменено 11 сентября 2012 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12 11 сентября 2012 нет я здоров и вообще с давлением всегда все ок было, ну может малоактивный образ жизни и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #13 11 сентября 2012 Не было и не хочу :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #14 11 сентября 2012 пару килограмчиков скинь и норм будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15 11 сентября 2012 бывает такая же хуйня, неделю-две может рандомно случаться (+стабильно после нагрузок), а потом год живу нормальносердце в норме, давление утром чуть-чуть пониженное, а обычно как у космонавта, кровь сдаю - все ок, никто не знает че за хуйня и, да, годность Аи че к врачу то ходил? Бывает у тебя, а у меня было один раз до этого, года два назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #16 11 сентября 2012 Все у кого такая хуета была - жалкие задохлики, не спортивные, даже без намека на спорт. К годам 30, отращивают пузец, и работают на лузерской работе. Иногда у них бывает жена, чаще всего годам к 35 совращают молодую, уже опытные жизнью ученые (10 лет стажа мыть толчки в макдаке). Ну то есть, если такое есть, это повод взять и пойти нахуй заниматься спортом, иначе просто пиздец парни. Вы и так хуевые по жизни, телосложению, так еще и башня отрубается (один удар прямой вы трупы, как в случае мирзаева, честь и хвала бойцу) Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17 11 сентября 2012 пару килограмчиков скинь и норм будет))ну я как раз за лето скинул прилично килограмчиков, но чето стало не норм)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #18 11 сентября 2012 как-то блевал в параше, встаю с колен, в глазах потемнело и шум в ушах, более не наблюдалось Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #19 11 сентября 2012 ну было пару раз и похуйну бывает темнеет в глазах, постоял и всё нормально, а тут я реально вырубился и пару минут не понимал че происходит, и это было долго, тоесть я стоял дышал, пытался типа в себя прийти, выйти из вагона хотелось и потом вообще не помню что было пока не селв эти пару раз я проблевывался даже, т.к давление было 40\60 или около того, КАРОЧЕ БЛИЗКОЕ К ПИЗДЕЦУаскми умер RIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #20 11 сентября 2012 пару килограмчиков скинь и норм будет))ну я как раз за лето скинул прилично килограмчиков, но чето стало не норм))))ну хз) давление может быть по разным причинам. если ты высокий из-за этого может давление быть. стресс. ну или генетическая предосположеность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение