Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Давление

Рекомендованные сообщения

Ехал сегодня в метро, стою всё нормально, потом стало тошнить, звон в ушах, в глазах потемнело. Отключился на пару секунд, кажется даже трясло. Мужик уступил место и усадил, я сижу втыкаю, пот холодный на лице, такой пиздец никому не пожелаю. Было такое пару лет назад, когда резко встал, тоже чуть не грохнулся нахуй. Теперь пойду к врачу с этой хуйней (может с армейкой поможет ахаха)

Как у продотки со здоровьем, бывало у кого такое? Жду поддержки продоты!

Автор умрет и так далее

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

у меня вес 70 кг

а теперь представь что будет если я надавлю тебе на шею

Поделиться сообщением

ну было пару раз и похуй

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

нихуя необычного

часто облегченную версию испытываю

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Бывало просто сидел/лежал, а потом встаешь и голова кружится плывет все перед глазами, но такое как у тебя не было

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ну было пару раз и похуй

ну бывает темнеет в глазах, постоял и всё нормально, а тут я реально вырубился и пару минут не понимал че происходит, и это было долго, тоесть я стоял дышал, пытался типа в себя прийти, выйти из вагона хотелось и потом вообще не помню что было пока не сел

Поделиться сообщением

бывает такая же хуйня, неделю-две может рандомно случаться (+стабильно после нагрузок), а потом год живу нормально

сердце в норме, давление утром чуть-чуть пониженное, а обычно как у космонавта, кровь сдаю - все ок, никто не знает че за хуйня :lol:

и, да, годность А

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну было пару раз и похуй

ну бывает темнеет в глазах, постоял и всё нормально, а тут я реально вырубился и пару минут не понимал че происходит, и это было долго, тоесть я стоял дышал, пытался типа в себя прийти, выйти из вагона хотелось и потом вообще не помню что было пока не сел

мб у тебя с дыханием что-то не так просто?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ну было пару раз и похуй

в эти пару раз я проблевывался даже, т.к давление было 40\60 или около того, КАРОЧЕ БЛИЗКОЕ К ПИЗДЕЦУ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

помню мне бутылкой по голове уебали тоже голова закружилась и на несколько сек сознание потерял

может тебя в метро ктото уебал???

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

нет я здоров и вообще с давлением всегда все ок было, ну может малоактивный образ жизни и тд

Поделиться сообщением

бывает такая же хуйня, неделю-две может рандомно случаться (+стабильно после нагрузок), а потом год живу нормально

сердце в норме, давление утром чуть-чуть пониженное, а обычно как у космонавта, кровь сдаю - все ок, никто не знает че за хуйня :lol:

и, да, годность А

и че к врачу то ходил? Бывает у тебя, а у меня было один раз до этого, года два назад

Поделиться сообщением

Все у кого такая хуета была - жалкие задохлики, не спортивные, даже без намека на спорт. К годам 30, отращивают пузец, и работают на лузерской работе. Иногда у них бывает жена, чаще всего годам к 35 совращают молодую, уже опытные жизнью ученые (10 лет стажа мыть толчки в макдаке).

Ну то есть, если такое есть, это повод взять и пойти нахуй заниматься спортом, иначе просто пиздец парни. Вы и так хуевые по жизни, телосложению, так еще и башня отрубается (один удар прямой вы трупы, как в случае мирзаева, честь и хвала бойцу)

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

пару килограмчиков скинь и норм будет))

ну я как раз за лето скинул прилично килограмчиков, но чето стало не норм))))

Поделиться сообщением

как-то блевал в параше, встаю с колен, в глазах потемнело и шум в ушах, более не наблюдалось

ШТО?

Поделиться сообщением

ну было пару раз и похуй

в эти пару раз я проблевывался даже, т.к давление было 40\60 или около того, КАРОЧЕ БЛИЗКОЕ К ПИЗДЕЦУ

аскми умер RIP

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

пару килограмчиков скинь и норм будет))

ну я как раз за лето скинул прилично килограмчиков, но чето стало не норм))))

ну хз) давление может быть по разным причинам. если ты высокий из-за этого может давление быть. стресс. ну или генетическая предосположеность.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...