Гость Nighty_night #61 11 сентября 2012 кстати, когда быстро поднимаюсь до 5 го этажа одышки вроде нет, но сердце некоторое время усиленно колотитсяэто норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #62 11 сентября 2012 Ехал сегодня в метро, стою всё нормально, потом стало тошнить, звон в ушах, в глазах потемнело. Отключился на пару секунд, кажется даже трясло. Мужик уступил место и усадил, я сижу втыкаю, пот холодный на лице, такой пиздец никому не пожелаю. Было такое пару лет назад, когда резко встал, тоже чуть не грохнулся нахуй. Теперь пойду к врачу с этой хуйней (может с армейкой поможет ахаха) Как у продотки со здоровьем, бывало у кого такое? Жду поддержки продоты! Автор умрет и так далее Охуенно мужика на место развел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #63 11 сентября 2012 Почти наверняка низкое давление. Набирай массу если худой, пей больше жидкости.Если давление в норме, то это передавливаются сосуды в шее, что печально. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #64 11 сентября 2012 кстати, когда быстро поднимаюсь до 5 го этажа одышки вроде нет, но сердце некоторое время усиленно колотитсяэто норм?Я тоже боюсь быстрых лифтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #65 11 сентября 2012 Помню сижу на уроке биологии, наслушался какой-то ерунды, вышел в коридор. Иду по коридору потемнело все в глазах и голова стала тяжелая. Ну прошло скоро но было стремно очень Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #66 11 сентября 2012 у меня кстати в бошке хуйня бывает какая то когда долго на улицу не выхожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #67 11 сентября 2012 да по кд такое резко встаешь и вглазах хуйня какая то ваще ниче не соображаеш секунд 5 потом норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #68 11 сентября 2012 у меня кстати в бошке хуйня бывает какая то когда долго на улицу не выхожуэто дотца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #69 11 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 11 сентября 2012 Ехал сегодня в метро, стою всё нормально, потом стало тошнить, звон в ушах, в глазах потемнело. Отключился на пару секунд, кажется даже трясло. Мужик уступил место и усадил, я сижу втыкаю, пот холодный на лице, такой пиздец никому не пожелаю. Было такое пару лет назад, когда резко встал, тоже чуть не грохнулся нахуй. Теперь пойду к врачу с этой хуйней (может с армейкой поможет ахаха) Как у продотки со здоровьем, бывало у кого такое? Жду поддержки продоты! Автор умрет и так далее у меня такое бывает, когда хуй резко встает. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #71 11 сентября 2012 ужастики какие-то Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #72 11 сентября 2012 никогда подобной хуйни не было Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #73 12 сентября 2012 (изменено) Если еще не было - тебя банально отправят на обследования ээг, эхо, рэг. Выявят аномалии (они у каждого человека будут + твои жалобы/приступы) и поставят диагноз что-то типо всд + синдром или просто всд. Если всд + синдром или + параксизмальная активность или еще какое-то наложение = то в Украине точно не годен, у вас по идее тоже не годен. Еще могут дополнительно отправить на снимки пазух/позвоночника/шеи и прочего, результат один и тот - дальше отправят на не принудительное лечение (уколы и етц) Из-за чего это бывает - сотни вариантов курение/первоначальная слабая система/куча кофе/травмы мозга и еще куча всего, оно не лечится - но купируется (что по сути безтолку, что бы не было приступов соблюдать пару моментов от которых тебе плохо - не нырять, не находится долго в душных помещениях, не лежать в ванной долго с закрытыми глазами и другие факторы - из-за которых тебе становится плохо) Если хочешь откосить от армии - когда пойдешь на обследования - 4-8 таблеток "Ринзы" и запить молоком за 10-20 минут до обследования (молоко ничего не дает, просто защитить желудок) либо другие лекарство содержащие нужный состав(в ринзе самые отличные пропорции и дешевая). Остальное думаю в инете при желании найдешь, какая профилактика - типо прогулок, здоровое питание и етц.Апд. Если чувствуешь что плохо а ничего и никого нет рядом. Выйти на свежий воздух и сесть - голову опустив ниже колен, (увеличить приток крови) или так же лечь и голову опустить ниже туловища. Изменено 12 сентября 2012 пользователем YourFriend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #74 12 сентября 2012 ну это многое обьясняет :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #75 12 сентября 2012 часто бывает когда резко встаю, голова кружится, в глазах темнеет, постою несколько секунд и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #76 12 сентября 2012 давление увеличивается, но спуск продолжаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #77 12 сентября 2012 если терял сознание это давление+ что-то с сосудами головного мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 12 сентября 2012 у меня сколиоз, кифоз и повышенное содержание желчи в желудке. последним особенно горжусь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #79 12 сентября 2012 у меня сколиоз, кифоз и повышенное содержание желчи в желудке. последним особенно горжусь да ты болезненный говнарь и выблядоктем более цой на аватарке, говнарь и выблядок, ну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 12 сентября 2012 у меня сколиоз, кифоз и повышенное содержание желчи в желудке. последним особенно горжусь да ты болезненный говнарь и выблядоктем более цой на аватарке, говнарь и выблядок, ну!я тебя сейчас отшлепаю, если будешь дальше глупости нести Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение