Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Давление

Рекомендованные сообщения

Гость Nighty_night

кстати, когда быстро поднимаюсь до 5 го этажа одышки вроде нет, но сердце некоторое время усиленно колотится

это норм?

Поделиться сообщением

Ехал сегодня в метро, стою всё нормально, потом стало тошнить, звон в ушах, в глазах потемнело. Отключился на пару секунд, кажется даже трясло. Мужик уступил место и усадил, я сижу втыкаю, пот холодный на лице, такой пиздец никому не пожелаю. Было такое пару лет назад, когда резко встал, тоже чуть не грохнулся нахуй. Теперь пойду к врачу с этой хуйней (может с армейкой поможет ахаха)

Как у продотки со здоровьем, бывало у кого такое? Жду поддержки продоты!

Автор умрет и так далее

Охуенно мужика на место развел :pray:

Поделиться сообщением

Почти наверняка низкое давление. Набирай массу если худой, пей больше жидкости.

Если давление в норме, то это передавливаются сосуды в шее, что печально.

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

кстати, когда быстро поднимаюсь до 5 го этажа одышки вроде нет, но сердце некоторое время усиленно колотится

это норм?

Я тоже боюсь быстрых лифтов.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Помню сижу на уроке биологии, наслушался какой-то ерунды, вышел в коридор. Иду по коридору потемнело все в глазах и голова стала тяжелая. Ну прошло скоро но было стремно очень

Arw

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

у меня кстати в бошке хуйня бывает какая то когда долго на улицу не выхожу

Поделиться сообщением

да по кд такое резко встаешь и вглазах хуйня какая то ваще ниче не соображаеш секунд 5 потом норм

Поделиться сообщением

у меня кстати в бошке хуйня бывает какая то когда долго на улицу не выхожу

это дотца

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ехал сегодня в метро, стою всё нормально, потом стало тошнить, звон в ушах, в глазах потемнело. Отключился на пару секунд, кажется даже трясло. Мужик уступил место и усадил, я сижу втыкаю, пот холодный на лице, такой пиздец никому не пожелаю. Было такое пару лет назад, когда резко встал, тоже чуть не грохнулся нахуй. Теперь пойду к врачу с этой хуйней (может с армейкой поможет ахаха)

Как у продотки со здоровьем, бывало у кого такое? Жду поддержки продоты!

Автор умрет и так далее

у меня такое бывает, когда хуй резко встает.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Если еще не было - тебя банально отправят на обследования ээг, эхо, рэг. Выявят аномалии (они у каждого человека будут + твои жалобы/приступы) и поставят диагноз что-то типо всд + синдром или просто всд. Если всд + синдром или + параксизмальная активность или еще какое-то наложение = то в Украине точно не годен, у вас по идее тоже не годен. Еще могут дополнительно отправить на снимки пазух/позвоночника/шеи и прочего, результат один и тот - дальше отправят на не принудительное лечение (уколы и етц) Из-за чего это бывает - сотни вариантов курение/первоначальная слабая система/куча кофе/травмы мозга и еще куча всего, оно не лечится - но купируется (что по сути безтолку, что бы не было приступов соблюдать пару моментов от которых тебе плохо - не нырять, не находится долго в душных помещениях, не лежать в ванной долго с закрытыми глазами и другие факторы - из-за которых тебе становится плохо) Если хочешь откосить от армии - когда пойдешь на обследования - 4-8 таблеток "Ринзы" и запить молоком за 10-20 минут до обследования (молоко ничего не дает, просто защитить желудок) либо другие лекарство содержащие нужный состав(в ринзе самые отличные пропорции и дешевая). Остальное думаю в инете при желании найдешь, какая профилактика - типо прогулок, здоровое питание и етц.

Апд. Если чувствуешь что плохо а ничего и никого нет рядом. Выйти на свежий воздух и сесть - голову опустив ниже колен, (увеличить приток крови) или так же лечь и голову опустить ниже туловища.

Изменено пользователем YourFriend

Поделиться сообщением

часто бывает когда резко встаю, голова кружится, в глазах темнеет, постою несколько секунд и норм

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость notthisshitagain

давление увеличивается, но спуск продолжаем

Поделиться сообщением

если терял сознание это давление+ что-то с сосудами головного мозга.

Поделиться сообщением

у меня сколиоз, кифоз и повышенное содержание желчи в желудке. последним особенно горжусь :fuckyea:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

у меня сколиоз, кифоз и повышенное содержание желчи в желудке. последним особенно горжусь :fuckyea:

да ты болезненный говнарь и выблядок

тем более цой на аватарке, говнарь и выблядок, ну!

giphy.gif

Поделиться сообщением

да ты болезненный говнарь и выблядок

тем более цой на аватарке, говнарь и выблядок, ну!

я тебя сейчас отшлепаю, если будешь дальше глупости нести big114.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...