ScreameR #81 12 сентября 2012 сука с тех пор каждый раз когда хожу в баню/ванную каждые 10 минут приходят и спрашивают всё ли окраздражает НЕ ПОДРОЧИШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #82 12 сентября 2012 После операций бывало темнело в глазах в лифтеа так на счёт постоянного здоровья :1) пониженное давление2) колет сердце3) болит желудок4) раз в год хожу к хирургу с какой-нибудь гнойной боячкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #83 12 сентября 2012 Ехал сегодня в метро, стою всё нормально, потом стало тошнить, звон в ушах, в глазах потемнело. Отключился на пару секунд, кажется даже трясло. Мужик уступил место и усадил, я сижу втыкаю, пот холодный на лице, такой пиздец никому не пожелаю. Было такое пару лет назад, когда резко встал, тоже чуть не грохнулся нахуй. Теперь пойду к врачу с этой хуйней (может с армейкой поможет ахаха) Как у продотки со здоровьем, бывало у кого такое? Жду поддержки продоты! Автор умрет и так далее Тоже с давлением траблы, но такой хуйни как у тебя не бывалоА ваще когда ложусь спать нормально и встаю утром + занимаюсь спортом хоть слегка, то ваще не чувствуеться повышенного давления и как то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #84 12 сентября 2012 автор из тех днищ, которые сидят дома и копят недуги, а потом отрубаются в метро. Небось в футбол не умеешь и вообще уебище не ловкое, друзья задроты и бухать с тсёлками не ходишь. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #85 12 сентября 2012 Ехал сегодня в метро, стою всё нормально, потом стало тошнить, звон в ушах, в глазах потемнело. Отключился на пару секунд, кажется даже трясло. Мужик уступил место и усадил, я сижу втыкаю, пот холодный на лице, такой пиздец никому не пожелаю. Было такое пару лет назад, когда резко встал, тоже чуть не грохнулся нахуй. Теперь пойду к врачу с этой хуйней (может с армейкой поможет ахаха) Как у продотки со здоровьем, бывало у кого такое? Жду поддержки продоты! Автор умрет и так далее после пары штакетов бывало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #86 12 сентября 2012 Я такое в сериале видел. Вообщем у тебя рак легких. Я такое в сериале видел. Вообщем у тебя рак легких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #87 12 сентября 2012 Все у кого такая хуета была - жалкие задохлики, не спортивные, даже без намека на спорт. К годам 30, отращивают пузец, и работают на лузерской работе. Иногда у них бывает жена, чаще всего годам к 35 совращают молодую, уже опытные жизнью ученые (10 лет стажа мыть толчки в макдаке). Ну то есть, если такое есть, это повод взять и пойти нахуй заниматься спортом, иначе просто пиздец парни. Вы и так хуевые по жизни, телосложению, так еще и башня отрубается (один удар прямой вы трупы, как в случае мирзаева, честь и хвала бойцу) Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение